Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2247705
Посмотрел и нашёл темы для этой аниме. Решил создать сам. Только что сам досмотрел второй сезон, остался доволен. Хотя финал, на мой взгляд, получился скомканным. Интересно знать мнение других, кто может смотрел или смотрит. А также, может, кто-нибудь слышал о возможном продолжении этого аниме. Манга, насколько я понимаю выходить и её уже томов 10. К тому-же главный герой только, начал наконец нормально сражатся с принцессо-умертвий.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2385115
Сравнивая с тем же Клеймором, где та же идея монстров, то "принцесса..." в более выиграшном положении. Идея - это хорошо. Но нужно хорошее воплощение, коего в Клейморе я не увидела, а тут хоть отбавляй.

Мог быы я написать в духе:

"Сравнивая с той же Шикабане, где та же идея монстров, то "Клеймора" в более выиграшном положении. Идея - это хорошо. Но нужно хорошее воплощение, коего в Клейморе я не увидел, а тут хоть отбавляй. "

Но не стану, поскольку:

Как я поняла, слишком разные субьективные мнения у нас с Вами по поводу красоты фраз и смысла. Лучше не продолжать такое обсуждение, ИМХО.
Потому что золотые же слова.
Your other honor
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2426863

Отличное аниме. На мой взгляд, у Гайнакс получился очень хороший сплав мистического боевика и драмы.

Пусть не такой мощный как в Га-Рей Зеро, но всё же весьма и весьма впечатляющий. По крайней мере, попереживать пришлось за героев довольно много.

Ещё к плюсам добавлю полностью раскрытую тему "живых мёртвых", колоритных героев (особенно принцесс) и чудные OP и ED к обоим сезонам.

К минусам же отнесу блеклую на общем фоне концовку.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2593050

На мой взгляд у Гайнакса получилось очередное аниме, в мнении о котором зрители никак не могут сойтись.))

Опенинг я осилила только раз - и то только чтобы прочитать текст песни, эндинг вообще не пошёл. Крови и мяса не очень много, правда посмотрела только первый сезон - возможно дальше будет больше. На сиськи, простите, внимания не обратила, а штампы были точно, но мне они показались не главными, как и сюжет про злодеев и добрых монахов. А зацепили больше рассуждения о смысле смерти, восхищении смертью, о страхе смерти и т.д. О любви к жизни, о любви неживых и живых и наоборот о нелюбви. Это лично моё мнение, конечно, каждый ищет в аниме что-то своё...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2613019

Таки посмотрел. Не смотря на то, что про любой элемент этого аниме хочется сказать "эх, а ведь можно было лучше", все равно понравилось. Прежде всего зацепили герои и то, как в сериале с различных сторон рассматривается смерть. Но с такой основной сериал мог бы быть лучше.

Эх, и почему сериал так резко закончен? Своеобразный твист напоследок? Одно дело, когда финал открытый, а другое - когда оборван на полуслове.

И что там с мангой? Сильно отличается, стоит ли приобщаться?

[Madoka☆Magica][Alter Madness]
Опубликовано
comment_2613214
И что там с мангой? Сильно отличается, стоит ли приобщаться?

Англ. версия имеет 17 глав, а момент из первого сезона, когда у Гг контактным священником становится паренёк, это 15 том...

P.S. поправил.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2613259
Англ. версия имеет 17 томов, а момент из первого сезона, когда у Гг контактным священником становится паренёк, это 15 том...
Да, я тоже больше не нашел -__-. Только не томов, а глав. Пичалька...
Опубликовано
comment_2613275
И что там с мангой?

Манга неплохой трешачок, особенно когда закончились сопли по священнику.

Даже порадовал левел ап гг, интересные способности у парня получились, neko-badass-mode :)

http://s011.radikal.ru/i315/1101/c8/1454fc4b441et.jpg

На данный момент 13 томов в равках.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2613308
Манга неплохой трешачок, особенно когда закончились сопли по священнику.

Даже порадовал левел ап гг, интересные способности у парня получились, neko-badass-mode ^_^

На данный момент 13 томов в равках.

Прикольно! А где сие ж слить можно? :lol:

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2614628

Agonist

Thx :P

Suren

Ну лично я так все понял:

Он был рожден от умертвия. Получается, что гг до конца ни то, ни другое, а нечто неопределенное. Кошка, воплощающая собой погибших пацанов, сказала, что следила за ним на протяжении его жизни - кем же он станет. Ну а что там дальше получилось, вы и так знаете)

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2634395
Пока до 4ой второго сезона досмотрел. Ну что сказать, идея про добрых мертвяков, лживых джедаев монахов и ГГ с хроническим гайморитом и воображаемым котенком, могла быть реализована и получше. Нафига сюда напихали порой совсем уж неуместного детского фансервиса - черт его знает. Второй сезон так вообще мрак — цун-лоля с молотом, мертвячка-отаку... Даже детектив с помошницей из DtB раздражали меньше - там хоть какая-то мера была.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.