Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато будущий разговор Лаки и Кроноса -- интригует.

Пацан, семки кишки есть? Ты вообще местный? Кого знаешь? А, Исли знаешь, ну так у нас к нему должок.

Если серьёзно, то вполне могут взять заложником. Ну и самое неожиданное - они что то в нём почувствовали (или остатки силы присциллы, или что то услышали про его связь с присциллой )

Опубликовано
Да Раки и сам себя подозрительно ведет. Мне даже показалось, что он их не просто заметил, а почувствовал. Вообще он подозрительно спокоен и сосредоточен, будто сам в теме. Не могу сказать, что это плохо, впрочем. Такой Раки гораздо лучше. И вообще, в моих глазах он, на данный момент, реабилитировался.
Опубликовано

Да Раки и сам себя подозрительно ведет. Мне даже показалось, что он их не просто заметил, а почувствовал. Вообще он подозрительно спокоен и сосредоточен, будто сам в теме. Не могу сказать, что это плохо, впрочем. Такой Раки гораздо лучше. И вообще, в моих глазах он, на данный момент, реабилитировался.

Ну, он минимум сам Клеймор равен по силе, учитывая, как он ворочал ученической рельсой и дробил её камень (а ученический клинок не заточен), и держал удар близняшек.

Опубликовано

Если серьёзно, то вполне могут взять заложником.

Ой какая банальщина, надеюсь до этого не дойдет.

Такой Раки гораздо лучше. И вообще, в моих глазах он, на данный момент, реабилитировался.

Так то да, не могу не согласиться. Надеюсь соплей мы от него больше не увидим.

Опубликовано

Ой какая банальщина, надеюсь до этого не дойдет.

Ну есть вариант что они помощи попросят. Убьют его и сожрут. Скажут "пробудись" (рука Присциллы долго в нём была. может остались кусочки)

Опубликовано

почему пробудившийся лаки должен возненавидеть Клэр

у пробудившихся есть один недостаток - они людей хотят жрать. Лаки придётся убить. он конечно может быть Клеймором, с чуть более высоким шансом на пробуждение

Опубликовано

Почитала я глав 10 разом последних. Очень опечалена сливу правды "такие наши тела на самом деле". По идее там должно быть что-то ужасно мерзкое, что аж мужики не захотели Терезу насиловать. А там просто шрам. Чего такого шокирующего? Понимаю если бы оттуда кто-нибудь ручки еще тянул, ну или там тентакли ;D

К тому же это получается очень уязвимое место у воительниц - достаточно один раз полоснуть и все вывалится. А у них грудь и живот ничем не защищены, кроме кусочка ткани.

Ах да, внутри воительниц помещают внутренности и кровь "йома", у Клер внутренности и кровь Терезы, у который были внутренности "йома", значит и у Клер внутренности "йома". И она ровно так же 1/2 "йома", а не 1/4.

Опубликовано
Внутри Клер голова Терезы. Когда побежденная Прис падет к её ногам, она достанет из себя эту голову, и та будет иронично улыбаться холодными губами, как улыбалась досель. Таким будет возвращение Терезы.
Опубликовано

Внутри Клер голова Терезы. Когда побежденная Прис падет к её ногам, она достанет из себя эту голову, и та будет иронично улыбаться холодными губами, как улыбалась досель. Таким будет возвращение Терезы.

Едрены пасатижы... я хочу это видеть... :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ХЭ- ?

Хэппи Энд. Аля: Раки и Клэр воссоединяться как муж и жена, а юные близняшки будут им как дети.. Галатея откроет Приход, Мирия займётся контрразведкой и зачисткой островов от остатков "людей в чёрном". Рифул подарят Присцилу для забав... )) Разумеется бред, но направление мыслей, думаю понятно - все счастливы. B)

Скрытый текст
Это что, Кассандра будет с Прис, а Рифул с "великолепной семёркой"? Ещё интересный способ перерождения, интересно, это как-то повлияет на силу Рифул, или всё будет куда прозаичней и Рифул возьмёт на себя Кассандру...
Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
думаю понятно - все счастливы.

Тут некоторые и за другую сторону болеют, так что уж кто-то несчастлив будет, явно. Но учитывая что это не Рифул, а "просто что-то похожее на неё"... Ну очередное мясо короче, меня вот больше Даэ с Рубелем интерисуют, на что-то они рассчитывают же?

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тут некоторые и за другую сторону болеют

А есть другая сторона? Вроде как тут всё однозначно, а не как в ГандамСиде, когда противостояние двух сторон не выделяет явно хороших и плохих.

больше Даэ с Рубелем интерисуют

Не знаю, по мне так пора прикончить их, совсем как-то не к месту, словно статисты, которые нам "правду матку" вещают, во всяком случае, они не вызывают у меня вообще никаких эмоций, как персонажи.

Скрытый текст
На счёт Рифул, с чего такие выводы? Знаете перевод? Во всяком случае мы не можем сейчас утверждать что это, может как раз Рифул отрегенила... Всё может быть.

Мне вот другое интересно, автор с самого начала так задумывал, или же тут сыграла роль популярность Рифул как персонажа. Хз, я не в курсе, но может её смерть вызвала батхерт в каком-нибудь сообществе Клэймор, с которым контачит автор. Если это так, что Рифул точно вернётся как Рифул и может даже выжить. Если же автор всё это задумывал изначально, то Рифул это - не Рифул, в данной роли это будет очередное мясо...

@Мистик +-+,

Ну почему же, классический ХЭ, в данном случае - поражение Присс с летальным исходом, разница лишь в том, будет ли она сожалеть о содеянном в последние минуты жизни или нет. Со смертью Присс, к Клэр придёт умиротворение. Выживание команды Мирии, Клэр и Раки. Но, думаю, автор будет не столь предсказуемым и подарит что-то удивительное или же до жути банальное (концовку аниме все помнят?).

Опубликовано (изменено)
А есть другая сторона? Вроде как тут всё однозначно, а не как в ГандамСиде, когда противостояние двух сторон не выделяет явно хороших и плохих.

Однозначно всё может быть разве что для хейтеров, остальные следят за теми персонажами которым симпатизируют и стоят на их стороне. Мне вот организация, континент, Рубель и Присцилла в разы интересней всех этих розовых девАчек с мечами и их праведной борьбой.

Знаете перевод?

Да.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Wilgiforz,

Причём тут хейтеры? Хейтеры - ненавидящие, т.е. те, кто недоволен и постоянно об этом пишет.

Так уж заведено, что есть "добро" или "зло" и по общепринятой подаче, нам даже не нужно принимать сторону за кого болеть, за Скайнет или Человечество, за Т-1000 или за Шварца, за Танго и Кэша или за преступный синдикат, за Мирию и Ко или за Организацию... Понятное дело, что кто-то всё равно может болеть за колумбийскую мафию и ждать что Коломбиану убьют, но тут уже свои тараканы, то ли драму человеку хочется, то ли что-то личное к героине (неприязнь).

Опубликовано
Они (Клэр и Присс) мозгами что ли поменялись в этом коконе? До этого же Присс шла за Раки только из-за запаха Терезы. А сейчас уже воспылала нежными чувствами? Т.е. если раньше Клэр двигало чувство мести, то теперь это будет ревностью? ЛОЛ
Опубликовано

Ну может он для нее за место старшего брата, которого она в детстве потеряла из за йом.

И вообще, по логике, оба существа с одним телом, должны были не хотеть устраивать резню в том месте. Если Присцилла ещё сомневалась, что важнее, Клэр или жизнь Лаки, то второе явно не хотело гибели Клэр.

Порождения бездны имеют тенденцию воскресать из мёртвых. То порождение юга, теперь запада. Жаль Исли съели заживо, авось тоже выродился бы и получил новые силы.

Опубликовано
Причём тут хейтеры?

Ю хейт Прис, - неужели неясно при чём? При не вселенское зло, мы разговор на эту тему уже, емнип, имели, но можно и по второму кругу, мне на самом деле не сложно.

У организация же просто сомнительные методы, но враги вроде Асалакамы, так что опять же: кто настоящие враги человечества орг. или клейморихи которые её уничтожить пытаются и тем самым, возможно, лишают остатки человечество на материке шанса на победу, - вопрос открытый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация