Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2247029

http://www.picamatic.com/show/2009/05/01/08/11/3475910_349x300.jpg

В мире, где монстры - Йома, охотятся на людей и, благодаря умению менять облик, могут жить среди них, единственная надежда человечества - это новое поколение воинов, известных как Клеймор. Полулюди, полумонстры, эти среброглазые истребители обладают сверхъестественной силой, однако обречены бороться со своими дикими импульсами, чтобы не потерять человечность.

Раньше обсуждение манги происходило в ЭТОЙ ТЕМЕ, поэтому, прежде чем задавать вопросы, советую её пролистать.

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 127,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Еще немного дополнительной инфы (напомню, всё это можно найти и в викии, но мало ли): Знаки клейморов. Хелен - лотарингский крест, символ Жанны д'Арк.   Юма - символ планеты Уран в астрологии.   Роз

• И вот, продолжается бой...    

• "Trace On!"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2890587

Если учесть что в отличие от детишек, из которых готовили Клеймор, он по сути крепкий мужик

А это то тут причём? Как раз мужики так себе оказались и детишек брали уже потом. Первые подопытные ещё не известно какого возраста были. Да и не верю я в то, что из Раки сделают имбу, скорее всего на жалость будет давить и сопли жевать.

Я искореню из памяти всё что знаю о Клэймор, если в итоге автор придёт к концовке аниме, где Раки будет канючеть о любви и всеобщей дружбе, пытаясь помирить Клэр и Присс.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2890596
Я искореню из памяти всё что знаю о Клэймор, если в итоге автор придёт к концовке аниме, где Раки будет канючеть о любви и всеобщей дружбе, пытаясь помирить Клэр и Присс.

Автор может!

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2890692

А это то тут причём? Как раз мужики так себе оказались и детишек брали уже потом. Первые подопытные ещё не известно какого возраста были. Да и не верю я в то, что из Раки сделают имбу, скорее всего на жалость будет давить и сопли жевать.

Да нее, мужики вполне себе нормальными оказались, просто не могли сопротивляться пробуждению и поэтому в качестве подопытного материала воителей годились мало.

Но вообще, разницы в исходном материале нет - все равно в монстра превращаются. Когда речь идет о ~ 100 тонной бронированной мега-ящерице с тентаклями, пастями и шипами по всему телу - тогда то, какого оно было пола и комплекции до пробуждения, уже не имеет никакого значения.

Рифул вон тоже была куда мельче большей части других пробудившихся воительниц, а в итоге входила в тройку сильнейших.

У Раки есть предпосылки становления сильной тварью:

1) Эмоции влияют на силу после (да вроде бы и до) побудки. Не в том даже дело, что Раки эмо, это как раз не так. Надо еще сказать, что не в степени истеричности дело, а в одержимости какой-то идеей. Раки был в поиске. Его вели чувства и желания, несомненно сильные, ибо иначе он бы давно забыл бы про Клэр и осел где нибудь. Вссе же 7-8 лет прошло, то, что он все еще в поиске был, говорит о многом.

2) Опыт. Раки - крутой мечник. И в данном случае, любое усиление мутацией наложится на уже имеющуюся базу скиллов. Воительницы учились драться будучи уже сверхчеловеками, поэтому многое просто упустили. А Раки уже заматерел, как воитель. И сможет в полной мере воспользоваться усилением тела.

3) Личность того, кто ему присунул)) Все же рука Присциллы, а не абы кого.

Опубликовано
comment_2890750

2) Опыт. Раки - крутой мечник. И в данном случае, любое усиление мутацией наложится на уже имеющуюся базу скиллов. Воительницы учились драться будучи уже сверхчеловеками, поэтому многое просто упустили. А Раки уже заматерел, как воитель. И сможет в полной мере воспользоваться усилением тела.

Ммм.... Как бы в этом ключе хотел сказать но пошло про физ. форму. Я про то, что он ещё будучи человеком проявил волю, не каждый такое телосложение оформить себе может. Ну и под постом выше подписываюсь.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2895066

Хорошая глава

, игра в кошки-мышки, Прис и Лаки, смотрится внезапно хорошо, получше иных серьёзных боёв, если ещё диалоги хорошие будут так вообще всё круто. Ну и семёрка, решила благородно навалиться на Прис толпой. Надеюсь, они сольются.

И небольшой вброс:

http://f15.ifotki.info/thumb/52b8f56bfbd340ae389ebf768f72cddb5fddab165911161.png -- похожи же ж. Даже жалко, что такой ситуации не получилось, зря Прис на себя тряпки Даэ, напялила.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2895354

Какой же эпичный момент всё же.

Делаем ставки пробудится Лаки к следующей главе или через одну.

И какая же всё таки Прис симпатяшка, особенно теперь когда мозги более менее заработали. Даже жаль что это никогда не экранизируют. Я бы посмотрел на этот эпичный бой полуголой Прис с Лаки а впоследствии и с воительницами.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2895578
Даже не знаю, треть манги сплошной диалог, притом до нельзя предсказуемый; ещё более , но на этот раз, от этого не менее отличный момент как после просьбы "верхней половинки..." А вот момент с тем как Присс развлекается с Лаки и Появление семёрки конечно порадовали.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2895579
Даже жаль что это никогда не экранизируют

Никак не возможно - в аниме гг мужского пола должен быть ОЯШем а здешний Лаки совсем не такой,не то что в аниме-сериале.Мне вот хотелось бы чтобы он помер а Клер пробудилась устрашающим монстром и манга закончилась поголовной гибелью героев в ходе всеобщей резни.Это если уж континента не будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2900214

Видимо настрой был не тот, но очередное лицезрение имбы, с последующей кучей текста, как то напрягло...

По главе: Let begin The Final Battle!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2900231

Читая 145 главу пришли в голову мысли, что именно в ней показаны последние козыри Приссцилы. Ибо дальше, полагаю, пора бы наделить пафосностью и другую сторону, а то до этого только и шла речь о имбованности Присс.

Также закрались сомнения, что Клэр пожертвует своей жизнью ради мести, скорее наоборот, все её подруги полягут, чтобы она могла жить и ценить вновь обретённое желание жить. В одном случае эпичная жестокая драма о том, как посвящают свою жизнь цели, в другом - слезливая драма о бесполезном размене жизней.

Так и хочется сказать: "Кэр, вспомни Джун!"

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2904348
Также закрались сомнения, что Клэр пожертвует своей жизнью ради мести, скорее наоборот, все её подруги полягут, чтобы она могла жить и ценить вновь обретённое желание жить

Жить как? Клэр ведь не человек,ее предназначение убивать йома.Если отнять это и месть Прис то что ей собственно делать,играть с Лаки в "семью"? Да плюс неясно что с ней станет в будущем,другие клейморы ведь погибали не доживая до старости,может Клэр постепенно пробудиться(о такой возможности вроде Мирия толковала) и начать жрать все вокруг.

Изменено пользователем Suren (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2904360
Странная глава - Присс как будто уже проигрывает. Хотя возможно она просто поддается противникам, чтобы затем резко выпилить всех, но как-то слабовато для супер-имбы, которую мы видели раньше.
Опубликовано
comment_2904365
Так сказали же, что Прис испытывает сложности с возвратом в состояние йомы из человеческого облика. Она выложилась, чтобы победить в своей дуэли, и теперь только постепенно может вернуться в прежнее состояние. По ходу схватки она возвращает свои силы, снова становясь имбой.
Опубликовано
comment_2904380

Чурь меня..

А вообще от главы несёт концовкой анимы соул итера.

Хотя ещё до этого бросил смотреть.

[Manga 350+ GB]

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2910938

http://raw.senmanga....Claymore/147/1/ сто сорок седьмая глава

http://mangahelpers..../releases/39386 английский перевод текста

Первые потери и неожиданная развязка

ЗЫ И перевод на русский http://forum.jiyuu.s...=106583#p106583

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2910945
Ну, у Табиты есть шанс, если Юма не оплошает. Хотя разделали её знатно. Ну и конец, Исли очень грамотно рассчитал, да.:)
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2911007

Исли Мужик! - поэтому головой работает лучше всей это толпы...

Лаки тоже хорош, если ещё голову располовинит сразу, просто эпик будет. Плюсую.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2911036

Исли Мужик! - поэтому головой работает лучше всей это толпы...

Лаки тоже хорош, если ещё голову располовинит сразу, просто эпик будет. Плюсую.

Мне кажется, он совершил большую ошибку, начав с ней болтать, вместо того, чтобы быстро рассечь голову. Даже в гортань специально попал, чтобы сразу не убить, иметь возможность раскрыть все свои хитрые планы, а она бы не могла в ответ много говорить. Вот только, Прис вряд ли так просто победить можно. Да и остальные уши развесили, вместо того, чтобы пользоваться моментом ее неподвижности...

Опубликовано
comment_2911158
А где у японцев по другому бывает, в манге и анимэ?

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2911205

А где у японцев по другому бывает, в манге и анимэ?

Я просто к тому, что сейчас она опять всех будет иметь. И успешная атака Лаки ни к чему не приведет.

Опубликовано
comment_2911216

Мне кажется, он совершил большую ошибку, начав с ней болтать, вместо того, чтобы быстро рассечь голову.

Это не помогло бы, ей уже пол головы откусывали не раз, всё без толку.

Но предполагается, что у Лаки есть хитрая способность гасить силу ёма прикосновением.

Так что в следующей главе будут обнимашки :D

Опубликовано
comment_2911217
Ей ни разу голову даже не цепляли, самый максимум, что был, это непосредственно голову почти от тела оторвали, а это не тоже самое. Как только не сможет "мыслить" регенирация исчезнет.

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.