Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2247029

http://www.picamatic.com/show/2009/05/01/08/11/3475910_349x300.jpg

В мире, где монстры - Йома, охотятся на людей и, благодаря умению менять облик, могут жить среди них, единственная надежда человечества - это новое поколение воинов, известных как Клеймор. Полулюди, полумонстры, эти среброглазые истребители обладают сверхъестественной силой, однако обречены бороться со своими дикими импульсами, чтобы не потерять человечность.

Раньше обсуждение манги происходило в ЭТОЙ ТЕМЕ, поэтому, прежде чем задавать вопросы, советую её пролистать.

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 127,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Еще немного дополнительной инфы (напомню, всё это можно найти и в викии, но мало ли): Знаки клейморов. Хелен - лотарингский крест, символ Жанны д'Арк.   Юма - символ планеты Уран в астрологии.   Роз

• И вот, продолжается бой...    

• "Trace On!"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2558670
В этом то и есть главный своеобразный плюс этой манги!!!

Я с этим и неспорил, только вот гг, которая по идее не должна умереть, ну или ток в самом конце, меня как то не особо привлекает.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2558680
Вот прикол будет, если Яги решит быть оригинальнее и чисто ради лулзов убьет Клэр в этой ее финальной битве. А потом введет другого гг. В некоторых мангах такое бывало, почему бы и нет.
Опубликовано
comment_2558776
Вот прикол будет, если Яги решит быть оригинальнее и чисто ради лулзов убьет Клэр в этой ее финальной битве. А потом введет другого гг. В некоторых мангах такое бывало, почему бы и нет.

В принципе я был бы не против этого... так как ГГ Клер хоть и не вызывает рвотные позывы, но и большой симпатии не вызывает... и правда было бы мегамощно... :D Но реально кажется маловероятно...

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2558802
В этом случае гг станет Лаки, а тут очень многие на него наезжали, хотя меня напрягал только в анимэ, в манге вполне себе парень, а после тренировки, так вообще норм человеком стал)

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2558958
Подумала, кого можно было бы вместо Клер поставить на место ГГ. Лаки можно было. Однако манга у нас называется Клеймор. А он к ним не относится. А кроме него больше некого. Остальные хороши в принципе как второстепенные персонажи. Не Клерис же. Возможен, конечно, вариант, при котором манга теряет ГГ вообще. Нескольким героям уделяется однаковое эфирное время. В принципе манга к этому стремится. Клер появляется не в каждой главе, и события вокруг нее не вертятся.
Опубликовано
comment_2558993

ГГ ещё не сдохла, а ей уже замену выбирают.

Вот что значит любовь ^_^

мимокрокодил

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2559305
Подумала, кого можно было бы вместо Клер поставить на место ГГ. Лаки можно было. Однако манга у нас называется Клеймор. А он к ним не относится. А кроме него больше некого

Ну если судить по мечу которым он в своей деревеньке размахивал как раз относится.Тем более попал в Организацию глядишь и на самом деле в клеймора превратится.Но по мне гг могли бы сделать парочку Хелен-Денев,вполне себе интересные персонажи.

Опубликовано
comment_2559560
и на самом деле в клеймора превратится

Было бы прикольно, но маловероятно. А вообще, фантазии Яги нет границ, так что... :) Но что что-то с Раки замутят - это точно, вопрос что? Новый Клеймор? Супермега девайс?

Насчет Клер... нет, честно говоря, пока подозрений насчет ее замены у меня лично нет, но чем оно там обернется... Яги его знает.

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано
comment_2559720

Совсем не радует эта манга. Абсолютно бесполезная и натянутая жертва Мирии.

По последней главе: конечно, всегда приятно видеть Галатею, но было бы неплохо вернуться к Клер.

Опубликовано
comment_2559994
Но что что-то с Раки замутят - это точно, вопрос что? Новый Клеймор? Супермега девайс?

Страстную любовь с Рафтелой...

Да, чего с ним мутить-то? Извлекут образцы и под зад коленом. Вот, что Организация замутит из клеток паразитов?...

Опубликовано
comment_2560310
Извлекут образцы и под зад коленом.

Расточительно, не находишь? Тут уже готовый подопотный, так сказать прошедший первую фазу сращивания, а ты такой экзепляр выкинуть собираешся.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2578325

Показали Раки...

Клэр... в каком-то сгустком приперлась

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2579103
Ну вроде Лаки в клеймора не превратился - грудь и живот у него нормальные.Но загадок прибавилось - новый "гибрид" например.
Опубликовано
comment_2579584

Ух, какая глава, всех вспомнили поименно. Одно я не поняла - жива Мирия или нет. Вроде как группа собирается идти её спасать (чтобы самим потом убить, ага). Может, набежавшие Клейморы просто пригвоздили её к земле (отсюда и фонтаны крови), а руку отрубили - ну, просто так кардинально обезоружили. А потом утащили в организацию на опыты допрос.

Подтверждено, что Клэр жива, что тоже радует. И Лаки вспомнили. Я тоже уверена в том, что то, что поразило человека в черном, находится у Лаки на спине. Лаки как раз спиной ко входу висит, сразу должно быть все видно. Наверное, это какая-то вживленая гадость. Кстати, в манге Лаки рисовали без рубашки?

Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость (с) Макс Фрай
Опубликовано
comment_2582104
Наверное, это какая-то вживленая гадость.
Тентакли из останков Рифул :D?

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2585494

Или "подарок" от Исли :mad:

Лаки ж у нас человек важный, со всеми ключевыми фигурами тесную дружбу водил.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость (с) Макс Фрай
Опубликовано
comment_2587019
 Ну если Лаки из драконов (есть такая версия), то м.б. шрамы от крыльев или позвонки торчат, или… фантазировать можно долго  :)

Изменено пользователем Songe-Creux (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2594595

Вышла новая глава. Наконец-то сюжет двинулся и раскрыта ужасная тайна спины Лаки. Нет, там не было татуировки во всю спину "Не забуду Клер!". И две шокирующих новости:

Спойлер:
Грядет! Грядет возращение Терезы… зомби-Терезы.

Спойлер:
И самое главное ЛЕТАЮЩИЙ КЛЕЙМОР!
Опубликовано
comment_2594599

Первый спойлер - неправда. Мы не знаем, чье возвращение грядет, ибо сказано было очень нечетко. Может быть, имеется в виду вовсе не это, а что-то другое. И плюс ко всему - сказано про мертвые тела номеров 1-х, но нигде не говорится, что среди них есть Тереза (если помните, ее тело без головы и рук, а голову пустили на переработку Клэр).

А второй - правда. Вот только пока непонятно, как она это делает...

Про Клэр опять ничего. А жаль. Зато выяснилось, что организация, ВНЕЗАПНО!, НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ О ПРИСЦИЛЛЕ!!! Ибо на собрании никто так и не смог понять, кому же принадлежит рука. Как будто они если о Присцилле и знали, то до сих пор полагали ее обычной пробудившейся, а не монстром круче абисалов.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.