Йожег-тян Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) В данной теме представлен список всех аниме, которые лицензированы компанией ЭксЭл Медиа. Как читать:Официальное русское название/оригинальное название, формат, количество серий, год выхода (количество уже выпущенных дисков/количество дисков в релизе, опционально: наличие коллекционного бокса). Полужирным шрифтом выделены ещё не выпущенные или не до конца выпущенные наименования. Приветствуются уточнения в список, пожелания к изменению его формата и другая конструктивная критика. Релизы, выпущенные командой будущей компании "Реанимедиа":Беспокойные сердца/Kimi ga Nozomu Eien, TV, 14 эп., 2004 (3/3 DVD, продается коллекционный бокс - пустой и со всеми дисками)Волчий дождь/Wolf`s Rain, TV, 26 эп. + OVA, 4 эп., 2003 (6/6 (плюс диск с филлерами) DVD, продается коллекционный бокс - пустой и со всеми дисками)Голос далёкой звезды/Hoshi no Koe, OVA, 1 эп., 2002 (1/1 DVD, продается только вместе с "За облаками" + бонус Kanojo to Kanojo no Neko)За облаками/Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho, Movie, 2004 (1/1 DVD(двухдисковое издание), продается как отдельно, так и вместе с "Голосом далёкой звезды" в одном боксе)Портрет малышки Козетты/Le portrait de petite Cosette, OVA, 3 эп., 2004 (1/1 DVD)Тристия/Aoi Umi no Tristia, OVA, 2 эп., 2004 (1/1 DVD)Эксперименты Лэйн/Serial Experiments Lain, TV, 13 эп., 1998 (3/3 DVD, продается коллекционный бокс - пустой и со всеми дисками) Релизы, выпущенные XL Media после образования компании "Реанимедия" и изменения творческого состава студии:Абенобаши: магический торговый квартал/Abenobashi Mahou Shotengai, TV, 13 эп., 2002 (0/- DVD)Ну и ну! Земляничные яйца/I My Me! Strawberry Eggs, TV, 13 эп., 2001 (3/3 DVD), доступен коллекционный бокс с первым диском Манга-релизы (с осени 2010):Багровый снег / 朱濡れ五葉に降る霜雪は, Томоки Хори, (1/1), GentoshaБез игры жизни нет / ノーゲーム・ノーライフ , Камия Ю, Хиираги Масиро, (1/?), Media FactoryВишенка / Cherry, Лемон Итидзё, (1/1), GentoshaВозвращение своенравного короля / わがまま王のご帰還 (1/1), Момои ДжонВосхождение Героя Щита / 盾の勇者の成り上がり , Кю Айя, Юсаги Анэко, (2/5-), Media FactoryВрата;Штейна / Steins;Gate , Сарати Ёми, 5pb x Nitroplus, (3/3), Media FactoryВсемирное притяжение / 万有引力, Аой Кохината, (1/1), GentoshaГород кислоты / アシッド タウン, Кюго, (4/4-), GentoshaДержись подальше! / KEEP OUT キープ アウト, Кисараги Хиротака, Хитива Юка, (1/1), GentoshaДольче / ドルチェ, Кё Китадзава, (1/1), GentoshaЗвонок любви / 放課後のラブコール, Китазава Кё (1/1), GentoshaКровные узы / Blood loop, Левин Аои, (2/?), GentoshaЛюбимый дьявол / いとしい悪魔, Хиро Мадарамэ, (1/1), GentoshaЛюблю тебя настоящего / 素顔の君をあいしてる, Вака Катасэ, (1/1), GentoshaЛюбовь на затерянном острове / 鎖国恋愛, DUO BRAND., (1/1), GentoshaМетаморфозы / ヘ/ン/シ/ン , Кэн Ниимура , (1/1), ShogakukanМилый дьявол / かわいい悪魔, Хиро Мадарамэ (1/1), GentoshaМой буйный парень / 暴れん坊・彼氏 , Дзюнко (1/1), GentoshaМягкий звук виолончели / セロ・メロウ, Тору Тагура, (1/1), GentoshaНахальный принц и кошка-несмеяна / 変態王子と笑わない猫。, Окомэкэн, Сагара Со, Кантоку, (6/6-), Media FactoryНи дня без любви / 日々恋々, Марэи Кэнго, (1/1), GentoshaОбожаемый дьявол / こいしい悪魔 , Хиро Мадарамэ, (1/1), GentoshaОтрицать бесполезно / 僕らはそれを否定できない / Кюго, (1/1), GentoshaПереживая юность / 青春カタルシス, Кацураги, (1/1), GentoshaПрекрасные дни / ビューティフルダイズ, Хиро Мадарамэ, (1/1), Libre ShuppanПринц и трусишка / 王子さまと弱虫くん, Ямано Дэко, (1/1), Роскошный роман / ロマンゴウシャ, Кё Китазава, (1/1), GentoshaСкарлет / Scarlet / スカーレット, Хиро Мадарамэ, (1/1), GentoshaУлыбка дьявола / 悪魔は微笑む, Хиро Мадарамэ, (1/1), GentoshaУ меня мало друзей / 僕は友達が少ない, Итати, Хирасака Ёми, (13/13-), Media FactoryЯ слышу звон колокольчика / 鈴の音がきこえる, Кумико Сасаки (1/1), GentoshaChibisan Date. Моменты жизни / ちびさんデイト, Хидэкадзу Химаруя, (4/4), GentoshaGreen Peace / グリーン・ピース, Кё Китазава, (1/1), GentoshaRonald no Yabou / ロナルドの野望, Саки Такарай, (0/1), Gentosha Комикс-релизы (с лета 2014):БРПД. 1946 / B.P.R.D. 1946, Джошуа Дайсарт, Майк Миньола, (1/?), Dark HorseМистерии убийства / Murder mysteries, Крэйг Расселл, Нил Гейман, (1/1), Dark HorseСага / Saga, Брайан К. Вон, Фиона Стэплз, (4/4-), Image ComicsСмертельно прекрасна / Pretty Deadly, Келли Сью ДеКонник, Эмма Риос, (1/1-), Image ComicsСоздания ночи / Creatures of the Night ("The Price", "Daughter of Owls", "The Facts in the Case of the Departure of Miss Finch", "Harlequin Valentine"), Нил Гейман, Майкл Зулли, Джон Болтон, (1/1), Dark HorseФелл. Град Обреченных / Fell. Feral City, Бен Темплсмит, Уоррен Эллис, (1/1-), Image ComicsФрикАнгелы / FreakAngels, Уоррен Эллис, Пол Даффилд, (5/6), Avatar PressХеллбой / Hellboy, Джон Бирн, Майк Миньола, (3/?), Dark Horse Comics Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Stas21 Обновление (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) [*]Абенобаши: магический торговый квартал/Abenobashi Mahou Shotengai, TV, 27 эп., 2007 (2/7 DVD)[*]Ну и ну! Земляничные яйца/I My Me! Strawberry Eggs, TV, 27 эп., 2007 (2/7 DVD)Что-то ты с количеством дисков напутал явно. Там по 3 диска будет в каждом, да и эпизодов не 27. Копи-паст с Гуррена? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, пропустил, когда постил, спасибо. Цитата
Nameless One Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, пропустил, когда постил, спасибо.Количество серий поправь еще. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 может стоит всё-таки отделить старые (до Яиц) лицензии от новых? Ну, чтобы было очевидно, что выпущено старым составом, а что новым. Цитата
Nameless One Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 может стоит всё-таки отделить старые (до Яиц) лицензии от новых? Ну, чтобы было очевидно, что выпущено старым составом, а что новым.Поддерживаю. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 может стоит всё-таки отделить старые (до Яиц) лицензии от новых?+1 Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Red Priest Rezo, Есть у меня подозрения, что представители ХЛМ будут против. Да и не к чему это мне кажется. Цитата
Nameless One Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Red Priest Rezo, Есть у меня подозрения, что представители ХЛМ будут против. Да и не к чему это мне кажется.MC вообще против того чтобы здесь был раздел МС ;) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Да и не к чему это мне кажется.Если честно, я вообще думаю что было бы не лишним разбить все списки по годам. Ну там, релизы 2008, релизы 2009, ожидающиеся релизы... Скажем у MC банально список настолько большой, что как-то в глазах рябит. И разделители подобные были бы там совсем не лишними. А у мега-аниме разделители нужны чтобы было легче глазами найти сериалы, которые уже вышли/выходят среди тонны "пустых" лицензий. А у XLM в таком случае не будет никакого повода для недовольства. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Если честно, я вообще думаю что было бы не лишним разбить все списки по годам. Ну там, релизы 2008, релизы 2009, ожидающиеся релизы... А внутри них ещё по алфавиту?? Есть у меня подозрения, что представители ХЛМ будут против. Да и не к чему это мне кажется. Всё-таки авторские права- это одно дело, а человеческий труд- совсем другое. Поскольку команда в XLM поменялась не то, чтобы кардинально, а полностью, то думаю, что новичкам будет полезна информация о том, кто работал над старыми релизами XLM. Цитата
Nameless One Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 А внутри них ещё по алфавиту??Ну как вариант либо по мере выхода сериалов. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А внутри них ещё по алфавиту?Ну да. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну там, релизы 2008, релизы 2009, ожидающиеся релизы..Я сделал их по алфавиту, ибо упомнить, что когда вышло, особенно у МС - выше моих сил. Да информации особо это не несет, если честно. Всё-таки авторские права- это одно дело, а человеческий труд- совсем другое. Поскольку команда в XLM поменялась не то, чтобы кардинально, а полностью, то думаю, что новичкам будет полезна информация о том, кто работал над старыми релизами XLM.Мы подумаем над этим предложением. Цитата
АсМ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Волчий дождь/Wolf`s Rain, TV, 26 (30) эп., 2003 (6+1/6+1 DVD, продается коллекционный бокс - пустой и со всеми дисками)Наверно стоит указать таки, что TV+OVA Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Наверно стоит указать таки, что TV+OVAА ОВА ли? Там на в одном из амареев лежит диск с филлерами. Цитата
Nameless One Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 А ОВА ли? Там на в одном из амареев лежит диск с филлерами.OVA это последние 4-е серии. Цитата
АсМ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 А ОВА ли?Да. Там на в одном из амареев лежит диск с филлерами.Да, это эпизоды 15-18. А в самом сериале их 26.На ADB они слиты в один профайл, на ANN в два - сериал и ова. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 OVA это последние 4-е серии.Ясно. Я его так до конца и не осилил. Сейчас поправим. Цитата
Nameless One Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 [*]Волчий дождь/Wolf`s Rain, TV, 26 эп. + OVA, 4 эп., 2003 (7/7 DVD, продается коллекционный бокс - пустой и со всеми дисками)Все же 7 DVD не совсем правильно запись. Даже на сайте XLM он записывается как 6DVD. Фактически 4 серии повторов идут как бонус диск не обязательные к просмотру. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Все же 7 DVD не совсем правильно запись. Даже на сайте XLM он записывается как 6DVD. Фактически 4 серии повторов идут как бонус диск не обязательные к просмотру.Поправил на 6 и филлеры. Цитата
hitokiry86 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) может их релизы лучше в хронологическом порядке расположить( в смысле по мере того как они выходили) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 может их релизы лучше в хронологическом порядке расположить( в смысле по мере того как они выходили)В лучшем случае это имеет смысл делать по годам, иначе вообще ничего понятно не будет. Цитата
hitokiry86 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне и так не понятно, всё в кучу тут у вас Цитата
АсМ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне и так не понятно, всё в кучу тут у васНе понятно расположение по алфавиту? Oo Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.