Hisomu Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А мне тоже почудились намеки на Блейм и Нану....Блэйма у нас не будет как минимум года два. Цитата
Alecsejj13 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Dance in the Vampire Bund.FLCL.Code Geass. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Alecsejj13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Comics Factory Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 <<< Dance in the Vampire Bund. Не слишком ли много вампиров. Их и так у каждого уже по 10 титлов )) Цитата
Eruialath Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Не слишком ли много вампиров. Их и так у каждого уже по 10 титлов ))Т.е. лоликон вас не смущает? )) Цитата
Comics Factory Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Отцензурено, тем не менее, именно на этом основании.[Гумберт] Цитата
KioHiME Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Слишком многого хочу, но все-таки - Aa! Megami-sama! Цитата
Dvvarf Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Слишком многого хочу, но все-таки - Aa! Megami-sama!Я думаю, что молодые нынче люди, присутствующие на этом форуме, успеют увидеть седину у себя в волосах, когда все тома этого, ни много не мало, 20-летнего онгоинга будут переведены.З.Ы. Вообще, конечно, было бы шикарно (сам очень тепло отношусь к этой серии), но это же нереально... Изменено 4 июня, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
Alecsejj13 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Black Lagoon.Оtaku no musume-san .Lolicon Phoenix. Цитата
Rina-San Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Что-нибудь однотомное с учетом нынешних реалий, с рисовкой поизящнее. Вроде Снов эпахи Тайсе или Охоты за пальцем. Желательно с "японским духом" или "ужасом". Ждать проды стало неприлично долго (хотя что я о неприличии - у нас ведь есть Сакура, для кого и полтора года между 1 и 2 томом не крюк.... Цитата
SOSS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Detroit Metal CityOnani Master Kurosawa(Насколько помню, ни одно издательство Японии не взялось за мангу, у вас есть шанс стать первоиздателями(только формально, конечно, в сети давно гуляет на японком и английском))PlanetesNo BraRainbow(на английский переведены только первые главы, русского нет)Aki Sora Изменено 28 апреля, 2010 пользователем SOSS (смотреть историю редактирования) Цитата
mangoa-a Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ouran High-School Host Club!!!!!!!!!!!!! Цитата
Сов@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Planetes. Из моего списка желаемого самое короткое. Цитата
Dvvarf Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Это пиратка. В плохом смысле.Да, поиск уже помог мне. Это показывает как некоторое могут не утрудить себя переводом названия на наш великий и могучий. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Вы знаете... http://fast-anime.ru/Manga/344 Мне даже не столь интересно чьё _это_.Это пиратка. В плохом смысле. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Tasogare Otome x Amnesia хотя бы 1 томик в руках подержать. Цитата
Suren Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Хотелось бы увидеть ID,ведь фэнтэзи основанных на западных реалиях довольно мало.На память приходит разве что Лодосс а в ID есть и драки и неплохая романтическая линия.Да и ГГ своеобразный. Цитата
АсМ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Не знаю что за ID, но они-то да, могут его в связи с последними тенденциями лицензировать :lol: http://s59.radikal.ru/i163/1006/ed/92f54656abb4.jpg Цитата
Suren Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Не знаю что за IDВ онеманге он есть да и здесь его обсуждали в разделе Манга.Эпическое фэнтэзи с эльфами,драконами и демонами.Да плюс главный герой - то ли мужик то ли нет. Цитата
Cosmopolitka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Как ярый поклонник Акино Мацури, безумно хочу продолжение "Магазинчика ужасов" - "Новый магазинчик ужасов" ) Присоединяюсь ;) :rolleyes: Еще бы - Blame!, Blade of the immortal Цитата
Comics Factory Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 >>> Как ярый поклонник Акино Мацури, безумно хочу продолжение "Магазинчика ужасов" - "Новый магазинчик ужасов" Ваше пожелание услышано Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Всё ещё хочу Alien 9 и Unbalance.(( Цитата
Comics Factory Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 >>> Всё ещё хочу Alien 9 и Unbalance.(( Юмор оценили Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Не сомневаюсь. Ещё бы и к сведению приняли. :3 Кстати, а что-то из манги Маруо ещё планируется к выходу? А то где-то когда-то читал, что "да", но на сайте информации не увидел. Теперь гложут сомненья. Изменено 8 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Comics Factory Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 >>> Не сомневаюсь. Ещё бы и к сведению приняли. :3 Инопланетяне выйдут наверное все до нового года.Дисбаланс делается с 3-го по 9-й том (последний на сей момент в сериале). Задержек с Дисбалансом больше не предвидится (если только авторы его не застопорят, что возможно) >>> Кстати, а что-то из манги Маруо ещё планируется к выходу? А то где-то когда-то читал, что "да", но на сайте информации не увидел. Теперь гложут сомненья. Совсем запредельно жесткие вещи мы лицензировать опасаемся. Так что пока только это: http://comics-factory.ru/?page_id=764 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.