Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Слишком многого хочу, но все-таки - Aa! Megami-sama!

Я думаю, что молодые нынче люди, присутствующие на этом форуме, успеют увидеть седину у себя в волосах, когда все тома этого, ни много не мало, 20-летнего онгоинга будут переведены.

З.Ы. Вообще, конечно, было бы шикарно (сам очень тепло отношусь к этой серии), но это же нереально...

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-нибудь однотомное с учетом нынешних реалий, с рисовкой поизящнее. Вроде Снов эпахи Тайсе или Охоты за пальцем. Желательно с "японским духом" или "ужасом". Ждать проды стало неприлично долго (хотя что я о неприличии - у нас ведь есть Сакура, для кого и полтора года между 1 и 2 томом не крюк....
Опубликовано (изменено)

Detroit Metal City

Onani Master Kurosawa(Насколько помню, ни одно издательство Японии не взялось за мангу, у вас есть шанс стать первоиздателями(только формально, конечно, в сети давно гуляет на японком и английском))

Planetes

No Bra

Rainbow(на английский переведены только первые главы, русского нет)

Aki Sora

Изменено пользователем SOSS (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Это пиратка. В плохом смысле.

Да, поиск уже помог мне. Это показывает как некоторое могут не утрудить себя переводом названия на наш великий и могучий.

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы увидеть ID,ведь фэнтэзи основанных на западных реалиях довольно мало.На память приходит разве что Лодосс а в ID есть и драки и неплохая романтическая линия.Да и ГГ своеобразный.
Опубликовано
Не знаю что за ID

В онеманге он есть да и здесь его обсуждали в разделе Манга.Эпическое фэнтэзи с эльфами,драконами и демонами.Да плюс главный герой - то ли мужик то ли нет.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не сомневаюсь. Ещё бы и к сведению приняли. :3

Кстати, а что-то из манги Маруо ещё планируется к выходу? А то где-то когда-то читал, что "да", но на сайте информации не увидел. Теперь гложут сомненья.

Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>> Не сомневаюсь. Ещё бы и к сведению приняли. :3

Инопланетяне выйдут наверное все до нового года.

Дисбаланс делается с 3-го по 9-й том (последний на сей момент в сериале). Задержек с Дисбалансом больше не предвидится (если только авторы его не застопорят, что возможно)

>>> Кстати, а что-то из манги Маруо ещё планируется к выходу? А то где-то когда-то читал, что "да", но на сайте информации не увидел. Теперь гложут сомненья.

Совсем запредельно жесткие вещи мы лицензировать опасаемся. Так что пока только это: http://comics-factory.ru/?page_id=764

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация