aaSahd0ahthaiNgo Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Что со всем этим делать?Учитывая немалый список ваших лицензий, ничего с этим не делайте, а издавайте, что есть. Кстати, тема, на мой взгляд, довольно бессмысленна, учитывая общую производительность. Изменено 16 июня, 2009 пользователем d06alexandrov (смотреть историю редактирования) Цитата
ZigaA Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Что со всем этим делать?Извините - это мне вопрос ?Я просто ответил на ваш вынесенный в заголовок вопрос "Что мы хотим увидеть в лицензии от Фабрики?, список пожеланий"Видимо я не попадаю в вашу целевую аудиторию - ничего из того, что вы сейчас выпускаете мне не интересно.А отличной, на мой вкус, манги много.Если наши вкусы однажды совпадут, то я с удовольствием "проголосую рублем" :)Спасибо. Цитата
SinHi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Я просто ответил на ваш вынесенный в заголовок вопрос "Что мы хотим увидеть в лицензии от Фабрики?, список пожеланийЭто не вопрос, Comics Factory, это вопрос от рядового пользователя аниме-фоума,Full inu.P.S. Тем более там написано мы, а не вы. А под мы подразумевается видимо читатели. Цитата
ZigaA Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Цитата(ZigaA @ 17 June 2009, 12:52) *Я просто ответил на ваш вынесенный в заголовок вопрос "Что мы хотим увидеть в лицензии от Фабрики?, список пожеланий Это не вопрос, Comics Factory, это вопрос от рядового пользователя аниме-фоума,Full inu.P.S. Тем более там написано мы, а не вы. А под мы подразумевается видимо читатели. Ой-ой ! Не так понял - извините. Буду впредь внимательнее...--------------------------------------------------------------Но был бы рад увидеть изданным то, что перечислил.... Цитата
Clover90 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Очень хочется Парень из Электрички,очень хорошая манга... Цитата
Comics Factory Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Не компенсируют полтора российских издательства манги 5 десятелетий, проведенных вне японского, а потом и мирового манга-контекста Изменено 17 июня, 2009 пользователем Comics Factory (смотреть историю редактирования) Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Присоединяюсь к большинству из перечисленного^^Еще бы очень хотелось Rozen Maiden...Вот...И еще чего нибудь с симпатичным сюжетом и очень красивой графикой...вот...Но самое конечно большое желание у меня это "День,когда становятся бабочкой".Не очень длинная история,но такая трогательная!...Вообще в связи с тем,что манга не объемная,можно было бы выпустить сборник произведений мангаки.Думаю,не одному мне приятно было бы увидеть на полках книжных магазинов сборник этих трогательный историй^^ Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Ах да...и еще жутко хотелось бы увидеть Ouran High School Host Club если доберетесь^^ Цитата
lkeyn Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Очень хочется увидеть именно от вашего издательства Berserk. Цитата
Ber5erk Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Поддерживаю!Тоже очень хочется увидеть мангу Берсерк(читать на компе не люблю). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Ouran High School Host ClubЕще бы очень хотелось Rozen MaidenОбеими руками) Даёшь красивое и доброе. Заколёб однополый бред и кровищща! Цитата
АсМ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 А я хочу увидеть 7-10 тома Магазинчика ужасов :blink: Ну а так - от Rozen Maiden не отказался бы, да. Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Обеими руками) Даёшь красивое и доброе. Заколёб однополый бред и кровищща!Да!Даешь кавай!*_* И еще хотелось бы попросить Cafe Latte (правда я не уверен,что это правильное название..).Манга хоть и яойная,но очень милая *_* Цитата
J-wars Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Как ярый поклонник Акино Мацури, безумно хочу продолжение "Магазинчика ужасов" - "Новый магазинчик ужасов" ) Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ну а так - от Rozen Maiden не отказался бы, да.да пожалуй это было бы замечательно Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Victorian Romance Emma Каору Мори - яростно хотеть. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Хочу увидеть Ouran High School Host Club.Но особливо желаю Mushishi. Красивой манге - хорошее издание!Ну и конечно продолжение Pet Shop of Horrors -_- Цитата
Pipito Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 вот что бы хотелось от издательств с которыми вы уже дружите: :rolleyes: Daiwon C.I.:Shin Angyo Onshi,Kurokami,Threads of time. Haksan:Shaman Warrior,Veritas. Akita Shoten:Akumetsu,Change123,Shigurui,Yakuza girl. Shonen Gahosha:Drifters,Excel Saga,Hellsing,Trigan. Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 И можно еще одну маленькую просьбочку?** Просто умоляю издать мангу Ludwig Юки Каори.Прочитал и влюбился в эту мангу)С Гримм-мангой классно будет)) Цитата
eraly god Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Speed Grapher хочеться увидеть на полочке)))а то переводов нет... на англе читать надоело...)) Цитата
Сов@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Хочу, чтобы хоть кто-нибудь выпустил в России Стального Алхимика. Цитата
Фрей Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Хочу, чтобы хоть кто-нибудь выпустил в России Стального Алхимика.Хочу, чтобы "Алхимика" выпустили ФК или Истари. Остальные - неееет. Сакура - долго, Палма - плохо, КА - толсто. Цитата
Quaken Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ouran High School Host Club.Сегодня прошел слух, что таки будут выпускать. Правда, неясно кто. По теме: хотелось бы меньше корейщины и больше классики собственно манги. GTOMahoromaticKareKano - Вот что, я считаю, выпускать архиважно и архинужно.Спойлер:Пока кто другой не перехватил - будем потом локти кусать Цитата
Eruialath Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Сегодня прошел слух, что таки будут выпускать. Правда, неясно кто.Пираты первый том выпустили. В Москве в Аниме-Рае лежит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.