littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 были там, были. ;) Хотя сслыка действительно неплохая.Эх, сделали бы сериал!!! Цитата
Vik25 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Блин, так итересно все написано, захотелось поглядеть это чудо. Будем искать. Цитата
littlenicky Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Ищи! :angry: Да, народ, мода кто сслочку подкинет, а? И исчо. У кого есть Флайт Симулейтор от Майкрософт - посетите ту ссылочку: там мона скачать самолеты, кои были в ПР. Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) http://porco.anime.ru/По-моему лучшее, что есть в интернете на русском по этой теме.На этом сайте манги нету...Если кто не видел, то вот первая глава из манги "The Legend of Porco Rosso" (eng) - ссылка. Изменено 23 апреля, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Аригато!Да, а скоко там всего томов? В манге, в смысле. Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Один, насколько я знаю. Цитата
littlenicky Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Эх, жалко. :D А то классная весч!Да, че-то ссылка та не совсем работает. Не хочет сохранять архив. Эх, я аж плакал, слыша триммер, всякие другие слова. :angry: А как сборка показана! Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Да не, работает всё.Используй качалку какую-нибудь, типа FlashGet... Цитата
littlenicky Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 уууу. Еще раз аригато!Жалко, что волшебник Мийодзаки не сделал продолжение! Цитата
Тэль Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Многим моим знакомым Porco Rosso почему-то не нравится. Не понимаю я этого, отличное аниме. Не нравится им, что Порко – свинья. Странно, конечно, что главный герой превратился в свинью, но в этом даже есть какой-то философский смысл. Порко стал свиньей не просто так, он не мог простить себе гибель товарищей и облик свиньи что-то вроде наказания и напоминания. Porco Rosso – очень красивое аниме. Таких захватывающих полетов в других аниме я не видела. Цитата
littlenicky Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Ну, это их мнение... Хотя интересно - если бы Миядзаки любил бы, скажем, ящериц, глав герой был бы рептилией? :) Цитата
BBnMY Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Хотя интересно - если бы Миядзаки любил бы, скажем, ящериц, глав герой был бы рептилией? :)Ну, с точки зрения М., когда человек переваливает за 30 лет, он превращается в свинью. А вообще, прочтите его интервьюху про Порко. Поучительно. Цитата
Тэль Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 littlenickyНе знаю в чем дело, но твоя любовь к Порко заразительна. Сейчас сяду и буду смотреть это аниме, в который уже раз. Цитата
littlenicky Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Только вот свинья вышла очень неплохой. :)И фраза хорошая - "Лучше быть свиньей, чем фашистом."....Тель - о что не любиьть-то такое аниме? САМОЛЕТЫ, романтика, графика неплохая, сюжет есть да и просто добрый такой фильм. Как же его не полюбить, а? ;) Цитата
Ronushka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 даа.. строй гидропланов-призраков - нечто... впечатляет... Цитата
littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 "Все летчики уходят на Небо".... Мне тоже понравилось. :) Цитата
alexs Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 А я вот плевался после просмотра. Очень красивая история, убитая безо всяких на то оснований. Imho, конечно. Порко, Джина - нет слов, 5+, сцену с Паготтом и облаками я смотрел с отвисшей челюстью :D, концовка очень сильная. Авиационнай часть понравилась. Пикколо, Фио тоже весьма неплохо. А вот что очень-очень сильно НЕ понравилось, так это совершенно никакие отрицательные персонажи. Пираты, Кертис. Для сказки оно бы ещё прошло, но никак не тянет Porco Rosso на сказку, не с таким Порко и не с такой Джиной. Да, и OST там конечно впечатляющий. Shinku no Tsubasa прочно засела в плейлисте ;) Цитата
BBnMY Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А вот что очень-очень сильно НЕ понравилось, так это совершенно никакие отрицательные персонажи. Пираты, Кертис.413704[/snapback]Так это... Там же нет отрицательных персонажей, вот в чем штука. Как-то вы этот момент проглядели. Цитата
alexs Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Так это... Там же нет отрицательных персонажей, вот в чем штука.Нэ... Кёртис есть. Отрицательный или нет - это другой вопрос, тут действительно можно поспорить, но на фоне того же Порко он как персонаж не смотрится совершенно. Цитата
D-sama Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 как в песни -"А мне летать охото ..." :o Цитата
Ragmir Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) alexs, ярко выраженный отридцательный персонаж есть только в Лапуте. А Порко... Порко наиболее полно характеризует творчество Миядзаки. ИМХО, самый Миядзаковский из всех Миядзавивских фильмов. :lol: Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Вы знаете, Порко настолько великолепен, что сравнить его с Экзюпери - и то не в обиду последнему. И вообще, в фильме чувствуются какие-то переклички с "Планетой людей", вам не кажется? Цитата
littlenicky Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну, исть чуток. :rolleyes: А сравнение с Экзюпери... Ну, он погиб, как и мечтал - в самолете... Царство ему небесное.И Марк, думаю, тоже умер в самолете... Эх..Да, обратите внимание, что аватар Рагмира есть рисунок Миядзаки. ;)И словосочетание Розовый свин тоже о многом говорит. :DНеужели фанат Порко Россо, а? ;) Насчет отрицательных персонажей.НЕТ ИХ ТАМ, нет! Вот кто гад (как уже писал выше), так это Муссолини, фашист треклятый! Но его мона увидеть только на купюре. Цитата
BBnMY Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 И словосочетание Розовый свин тоже о многом говорит. :lol:Всегда интересовался, откуда сие пошло? Ясно же написано Алая свинья. Муссолини, фашист треклятый! Но его мона увидеть только на купюре.455650[/snapback]Разве он был на купюрах (и в фильме и в жизни)?Надо проверить. Цитата
Ragmir Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Да, обратите внимание, что аватар Рагмира есть рисунок Миядзаки. :lol:И словосочетание Розовый свин тоже о многом говорит. ;)Неужели фанат Порко Россо, а? :lol:455650[/snapback]Есть такая тема :lol: BBnMY, розовый просто звучит забавнее. Вот и все... Похож? :P Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.