Fanateek Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Теперь поговорим о героинях Final Fantasy))) Их меньше) Мои любимые героини: Юна, Риноа, Аэрис, Лулу и Селес (не играл в 9-тую, но думаю, что Гарнет тоже постепенно войдет в этот списочек...) Изменено 29 января, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 А имена латиницей написать можно? Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 ну, судя по тому, что больше всего хентайных картинок у меня с Юффи, Юной и Рику, то они и являются моими любимицами... =3 Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Риноа - мой тип девушки. Тот, который мне нравится по-своему. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Юна, Рикку и Тифа(образца фильма)и конечно, забытая Аки Росс! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Booyaka! Да, и где моя Эйко? Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Эдея... Тогда уж и Ультимецию напару с Облаком Тьмы надо добавить хDА вообще, я за Терру - моя самая любимая девушка во всех FF. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Сельфи обожаю за позитив, а Риноу за то, что она девушка, которую можно по-настоящему любить вечно. Аэрис мимо кассы, так как ее слишком рано того... Ну и Аки Росс, конечно. Цитата
Fanateek Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) А имена латиницей написать можно?А нужно ли? Просто больше половины игр прошел на русском, поэтому думал так лучше (но некоторые сам сидел и думал, что нехорошо так вот написАть). Напишу, если очень охота)))Эдея... Тогда уж и Ультимецию напару с Облаком Тьмы надо добавить хDА че? Хорошая такая себе женщина...)))) Она ж раскаялась/невиноватая короче (а Ультимеция - это прям что-то абстрактное...)и конечно, забытая Аки Росс!Звеняйте, люди - опросник не резиновый - всего 20-ть персонажей влезло))) Я еще не играл в Тактикс...Да, и где моя Эйко?хотел ее написать, но в силу незнания ФФ9 (вкупе с предыдущей причиной) не упомянул.P.S. Хотя да: при большом желании, и правда, можно Эдею типа удалить... и вставить ту же Эйко, ну а Аки Росс - не совсем персонаж вселенной ФФ... FFTSW даже по жанру не финалошная какая-то...P.P.S. А че за пацанов-то никто не голосует?.. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Paine больше всего понравилась. Остальные как-то не особо запомнились. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Риноа, Сельфи, Аэрис и Юна. Цитата
Лео Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А нужно ли? Просто больше половины игр прошел на русском, поэтому думал так лучше (но некоторые сам сидел и думал, что нехорошо так вот написАть). Напишу, если очень охота))) Думаю лучше. Потому что единой транскрипции на кирилицу нет, и не будет. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Фран - сплошной фансервис: стройная, красивая и с ушками, еще мне Юна, Аше и конечно же Лулу понравились :( Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Яффи, Беатрис и Гарнет. Жаль Дженовы нет, она по-круче всех тут вместе взятых будет :( Изменено 3 мая, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavos Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Не нашел в опросе королевы Брахне. :( Фарис и Селес самые любимые. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 АерисКогда же этой неграмотности конец настанет, а? Цитата
Negative Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Когда же этой неграмотности конец настанет, а?Когда несколькими островами на земле станет меньше. МодераториалА вообще, чего я хочу сказать. Подобная тема на самом деле уже есть, но так как она создавалась в тот период (весьма продолжительный), когда подфорум не модерировался вообще, она по большей части состоит из недовольных постов в духе "а почему нет такого-то персонажа". Именно по этой причине я посчитал разумным начать с нуля (хотя голосования в подобных темах идея не сильно хорошая). К чему это я, давайте обойдёмся без повторения ситуации, хорошо? Цитата
S O N I C Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Голосовал за Тифу, чем-то она мне сразу приглянулась http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Риноа тоже в свое время очень нравилась. Цитата
Heisei Okashii Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Для меня Эдеа - самая вкусная, так сказать XD Остальные какие-то слишком...смазливые >_> Цитата
Nick Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Пожалуй, Селес, Рикку и Лулу. Рикку - за позитивность, Лулу - за рассудительность, а Селес просто так. :( Цитата
Jesus Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Риноа, Тифа, Юна. Риноа - красивое синее платье. Ну и характер нравится, жизнерадостный такой. Но главное платье.)Тифа - отличная кикбоксер. А после выхода Деад Фентези 5 просто не могу не включить ее в список любимых.))Юна - хоть такой типаж и недолюбливаю, но чем то привлекает все равно. Цитата
Fanateek Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Блин, когда голосовал, не играл еще в Крайзис Кор. Теперь же (пока только на пятой главе, правда - прохожу левые миссии пока что) Аэрис стала одной из любимых героинь серии. Имхо, в основной игре эта героиня была слабовато раскрыта. Тут же очень живой персонаж, и выглядит намного лучше (в скриптовых сценах, в смысле), чем в Advent Children и тем более в FFVII)) Циссней тоже, кстати, понравилась. Особенно за ее разговор с Заком насчет крыльев ("Крылья символизируют свободу для тех, у кого ее нет").Когда же этой неграмотности конец настанет, а?Неграмотностью были взятые с потолка "Айрис" и "Яффи", а написание "Аэрис" и "Юффи" - абсолютно точная транскрипция оригинальных имен... вот если б в оригинале было "Iris" и "Yaffi" - дело другое Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Мда, по результатам выходит что больше всех проголосовали за персонажей 7-й ффки. Подозреваю что из-за резкого "подпрыгивания" графики до 3д с роликами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.