Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Теперь поговорим о героинях Final Fantasy))) Их меньше)

Мои любимые героини: Юна, Риноа, Аэрис, Лулу и Селес (не играл в 9-тую, но думаю, что Гарнет тоже постепенно войдет в этот списочек...)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А имена латиницей написать можно?

А нужно ли? Просто больше половины игр прошел на русском, поэтому думал так лучше (но некоторые сам сидел и думал, что нехорошо так вот написАть). Напишу, если очень охота)))

Эдея... Тогда уж и Ультимецию напару с Облаком Тьмы надо добавить хD

А че? Хорошая такая себе женщина...)))) Она ж раскаялась/невиноватая короче (а Ультимеция - это прям что-то абстрактное...)

и конечно, забытая Аки Росс!

Звеняйте, люди - опросник не резиновый - всего 20-ть персонажей влезло))) Я еще не играл в Тактикс...

Да, и где моя Эйко?

хотел ее написать, но в силу незнания ФФ9 (вкупе с предыдущей причиной) не упомянул.

P.S. Хотя да: при большом желании, и правда, можно Эдею типа удалить... и вставить ту же Эйко, ну а Аки Росс - не совсем персонаж вселенной ФФ... FFTSW даже по жанру не финалошная какая-то...

P.P.S. А че за пацанов-то никто не голосует?..

Опубликовано
А нужно ли? Просто больше половины игр прошел на русском, поэтому думал так лучше (но некоторые сам сидел и думал, что нехорошо так вот написАть). Напишу, если очень охота)))

Думаю лучше. Потому что единой транскрипции на кирилицу нет, и не будет.

Опубликовано
Когда же этой неграмотности конец настанет, а?
Когда несколькими островами на земле станет меньше.

Модераториал
А вообще, чего я хочу сказать. Подобная тема на самом деле уже есть, но так как она создавалась в тот период (весьма продолжительный), когда подфорум не модерировался вообще, она по большей части состоит из недовольных постов в духе "а почему нет такого-то персонажа". Именно по этой причине я посчитал разумным начать с нуля (хотя голосования в подобных темах идея не сильно хорошая). К чему это я, давайте обойдёмся без повторения ситуации, хорошо?
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Риноа, Тифа, Юна.

Риноа - красивое синее платье. Ну и характер нравится, жизнерадостный такой. Но главное платье.)

Тифа - отличная кикбоксер. А после выхода Деад Фентези 5 просто не могу не включить ее в список любимых.))

Юна - хоть такой типаж и недолюбливаю, но чем то привлекает все равно.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, когда голосовал, не играл еще в Крайзис Кор. Теперь же (пока только на пятой главе, правда - прохожу левые миссии пока что) Аэрис стала одной из любимых героинь серии. Имхо, в основной игре эта героиня была слабовато раскрыта. Тут же очень живой персонаж, и выглядит намного лучше (в скриптовых сценах, в смысле), чем в Advent Children и тем более в FFVII))

Циссней тоже, кстати, понравилась. Особенно за ее разговор с Заком насчет крыльев ("Крылья символизируют свободу для тех, у кого ее нет").

Когда же этой неграмотности конец настанет, а?

Неграмотностью были взятые с потолка "Айрис" и "Яффи", а написание "Аэрис" и "Юффи" - абсолютно точная транскрипция оригинальных имен... вот если б в оригинале было "Iris" и "Yaffi" - дело другое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация