Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2244265
Модераториал
Вырезано из темы Left 4 Dead как оффтоп.

Добавил опрос, если с пунктами чего не то - пишите, поправлю, дополню.

Никто не заставляет тебя пользоваться Steam. Не нравится- есть и другие конторы с другими играми. Лично меня все устраивает. Что до "отсутствия идей", то по отношению к создателям HL утверждать подобное только человек, как бы это помягче сказать.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
  • Ответов 217
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Очередная распродажа. Кажется, от них устали все: персонал Valve, игроки и лично Гейб, а больше всех устали скидки, поэтому присели и прикорнули, практически не изменившись за полгода. На прошлой летн

• Краткий, но относительно подробный обзор Steam Deck по результатам первой недели использования (а также выборочный обзор работоспособности игр на нём). Valve, которая уже больше десятилетия доминирует

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Да ну, год-полтора, максимум два (а то и поменьше — на игры, у которых уже 50 процентов скошено). Куда тебе спешить? Я бы не только больших скидок ждал, но ещё и падения цены. Индота вообще быстро де

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2247232
от части, спасибо пиратам, которых в Америке, к слову, вообще нет

Ого! Осталось только об этом сказать самим американцам. lol

[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams
Опубликовано
comment_2247355
сони со своим ПСП пошли ещё дальше, у них по планам такой вариант защиты

в коробке на прилавках магазинов будет продаватся всего лиш код

который вы придя домой и активировав через интеренет сможете скачать саму игру.

вот это Ж....А купил коробоку, а там БУМАЖКА с КОДОМ

так что стим это ещё не совсем зло

Да Сони всего-то сказала что будет через инет-магазин продавать образы с играми, а тут столько шумихи. Ни одна консоль как раз еще не дозрела от полного отказа от носителей. На то есть огромное количество причин, среди которых не последнее место занимает тот факт, что даже на ПСП пиратство не в таком разгуле как на ПК.

Ого! Осталось только об этом сказать самим американцам. lol

Пиратов вообще нет, кроме тех что в Сомали. А что до "пиратства в США" - вы когда торрент скачиваете обратите внимания на количество их флажков в пирах. А потом уж говорите...

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2247370
А что до "пиратства в США" - вы когда торрент скачиваете обратите внимания на количество их флажков в пирах.

Знаете, в мире существует такая штука под названием "сарказм". Вы ведь в курсе, да? Или, может быть, теперь стало необходимо в конце сообщения приписывать кучу смайлов, дабы до людей дошёл смысл?

А потом уж говорите...

Убедитесь, что правильно поняли сообщение, а потом уж говорите...

Изменено пользователем Kanti (смотреть историю редактирования)

[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams
Опубликовано
comment_2247420
Да Сони всего-то сказала что будет через инет-магазин продавать образы с играми.
Я думаю имеется в виду та новость, в которой говорилось о том, что сия игра будет продаваться в США только вышеобозначенным способом. В достоверности не уверен, поскольку не сильно интересуюсь темой.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_2247433
вы когда торрент скачиваете обратите внимания на количество их флажков в пирах. А потом уж говорите...

У меня полно друзей-американцев из разных частей США. И все говорят, что на улицах ты никогда не найдешь пиратских дисков, поэтому им приходится покупать лицензию по 30-50$.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2247614

о чём вы вообще говорите,например если бы у нас в городе во время завозили лицензионные новинки то я бы уж точно не покупал пиратки

ИМХО зачем такой запар тем более америкосам

кстати играя через стим столкнулся с такой фишкой, ой как там не любят Русских :lol: , даже если общаешся на инглише.

ок не отклоняемся

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
Опубликовано
comment_2249277
Пиратки - наше все. А так как шестиметрового безлимита у мну нет и обозримом будущем не предвидиться, то буду пользоваться пиратскими версиями и далее.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2249286
Пиратки - наше все. А так как шестиметрового безлимита у мну нет и обозримом будущем не предвидиться, то буду пользоваться пиратскими версиями и далее.
А нужен именно шестиметровый? Я и на 600к прекрасно себя чувствовал. Да что там, и на 256...
Опубликовано
comment_2249300

У мну вообще никакого нет... Несмотря на все рекламы "За 180 грн. протянем ADSL куда угодно" http://games.olympus.ru/forum/images/smilies/rungun.gif

Созванивался с оператором, в ответ "Извините, мы не можем протянуть к вам линию."

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2249309
У мну вообще никакого нет... Несмотря на все рекламы "За 180 грн. протянем ADSL куда угодно" http://games.olympus.ru/forum/images/smilies/rungun.gif

Созванивался с оператором, в ответ "Извините, мы не можем протянуть к вам линию."

Понятно, печально. У нас (Великий Новгород) так же было года 3 назад. Я, помнится, когда купил HL2 тогда тоже на Valve обижен шибко был, хотя апдейт там был смешной по сути. А сейчас вот игру целиком за пол-ночи выкачиваю потому что диск искать лень, эх.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2249437
Понятно, печально. У нас (Великий Новгород) так же было года 3 назад. Я, помнится, когда купил HL2 тогда тоже на Valve обижен шибко был, хотя апдейт там был смешной по сути.

Уууу... Я, в 2005 апдейт на ХЛ по диалапу качал. Часа 3-4 обновлялся.

Negative, если не секрет, сколько платишь за свой тариф?

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2257256
Замечательная служба. А жаловаться надо на идиотов, которые не в состоянии провести интернет к дому.
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_2257280
А жаловаться надо на идиотов, которые не в состоянии провести интернет к дому.

Ути-пути. Казань, третья столица, частный дом, возможность платить 2К за инет в месяц - нет возможности подключить проводной безлимит thx to локальная монополия провайдера ТВТ. Передаю привет с мегафоновского тарифа "Модем+". А теперь прикинуть сколько еще таких людей на развитых рынках, за которыми самый большой рост прибылей корпораций... Физические носители рулят, да.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_2257309
whine

Опять эже это проблемы отнюдь не сервиса, а поставщиков услуг связи. При наличии оной стим мне кажется весьма удобным вариантом. Гораздо лучше чем ГЕЙмз фор виндоуз.

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2257322
При наличии оной стим мне кажется весьма удобным вариантом. Гораздо лучше чем ГЕЙмз фор виндоуз.

Честно? Обе убоги :( Из всех существующих онлайн систем самый причесанный и человечный пока вариант, как ни странно, PSN. Там даже цены в родной валюте.

Изменено пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_2257364

Shai Khulud, опять таки повторюсь - Гейб Ньюэл клал на Казань, и на Россию в целом. Основный рынок игр - США, а там интернет есть у всех. Так что Вэлв как-то не колышит, есть у кого-то возможность в глубинке РФ поиграть в ХЛ, или нет, потому что прибыли от нас никакой.

Тем более основной смысл Стима - распространение игр через интернет. У нас, конечно, не такой возможности - покупать и качать игры, а у американцев есть, и это для них намного удобнее :( .

Опубликовано
comment_2257400
Shai Khulud, опять таки повторюсь - Гейб Ньюэл клал на Казань, и на Россию в целом. Основный рынок игр - США, а там интернет есть у всех. Так что Вэлв как-то не колышит, есть у кого-то возможность в глубинке РФ поиграть в ХЛ, или нет, потому что прибыли от нас никакой.
Я, кажется, уже приводил в одной из тем одну цитату: "Наша страна стала важным рынком для Electronic Arts. По словам Уоткинса, Россия стала одним из лидеров по продажам экшена Crysis." Не думаю, что у EA какая-то особенная позиция у нас в стране. Да и основный рынок (относительно PC, конечно) думается мне явно не США, а Европа. И страны восточной её части вряд ли могут игнорироваться поскольку рынки развиваются. Дело в другом, несколько.
Тем более основной смысл Стима - распространение игр через интернет. У нас, конечно, не такой возможности - покупать и качать игры, а у американцев есть, и это для них намного удобнее :huh: .
Возможность в общем есть и многие ею уже пользуются. Продолжая сказанное выше, думаю, что основной смысл пока не в этом (точнее далеко не только в этом), а скорее в подготовке к этому. Valve просто давно поняли к чему всё движется и решили пойти на некоторые жертвы дабы потом обеспечить себе хорошую долю рынка.
Опубликовано
comment_2257580
А я проблему с казачками при плохом нете решил так: копирую у друга - у него точно теже самые есть игры как у меня, и только хеш проверяю :), тем более игры от валв очень резво бегают по сети даже со слабым нетом (например при пинге в 250мс довольно реально играть в л4д)
Опубликовано
comment_2257721
Ути-пути. Казань, третья столица, частный дом, возможность платить 2К за инет в месяц - нет возможности подключить проводной безлимит thx to локальная монополия провайдера ТВТ. Передаю привет с мегафоновского тарифа "Модем+". А теперь прикинуть сколько еще таких людей на развитых рынках, за которыми самый большой рост прибылей корпораций... Физические носители рулят, да.

Нет тут смысла язвенничать. Совсем нет.

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_2257730
Не думаю, что у EA какая-то особенная позиция у нас в стране.

Просто у нас в стране есть пираты, и большинство, конечно, вместо того что бы купить лицензионную Халфу, которую надо еще обновлять фигову тучу времени, покупают пиратскую. У американцев такого удовольствия нет, так что соответственно американский рынок куда более важнее русского.

Да и основный рынок (относительно PC, конечно) думается мне явно не США, а Европа.

Ну, в Европе как бы не одна страна :wacko: ...

Valve просто давно поняли к чему всё движется и решили пойти на некоторые жертвы дабы потом обеспечить себе хорошую долю рынка.

В точку.

Опубликовано
comment_2257765
. У американцев такого удовольствия нет, так что соответственно американский рынок куда более важнее русского.

У американцев есть еще и не такое. В абсолютных цифрах пиратство может быть и больше, чем у нас даже. Другое дело - относительные.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2257916
У американцев есть еще и не такое. В абсолютных цифрах пиратство может быть и больше, чем у нас даже.

Я уже говорил, но повторюсь еще раз - в Соединенных Штатах Америки не продаются пиратские диски. Нет их там. В интернете - да, можно найти, но и то с трудом. У меня много друзей американцев, и многие жалуются на это. Особенно, когда приезжают в Россию, и видят диски по 3$, когда им приходится покупать по 20-50$.

Опубликовано
comment_2258063

Yes We Can,

Нет их там.

Как бы это Вам сказать..? У Вас неверная информация. Пиратки на носителях там полно. Да, розничная их продажа имеет несколько другую форму, чем на Родине, но тем не менее - говорить, что их там нет - это сильно лукавить.

В интернете - да, можно найти, но и то с трудом

Эээээ. А в США Интернет какой-то другой? "Большой Американский Файрвол"? Боюсь вас разочаровать, но кто по-вашему в сеть выкладывает сериалы, фильмы (в т.ч. экранки)? Братья ведь наши полосатые.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2258693
Да, розничная их продажа имеет несколько другую форму, чем на Родине, но тем не менее - говорить, что их там нет - это сильно лукавить.

Ну не знаю. Лично мои знакомые(соответственно американцы), все как один, говорят что там абсолютно нет пиратских дисков. Да и думается, следят там за этим лучше.

Боюсь вас разочаровать, но кто по-вашему в сеть выкладывает сериалы, фильмы (в т.ч. экранки)?

В и-нете - да. Но так, на улице там ни один дурак не станет продавать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.