T. Jefferson Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) А если интернета нет(да бывает и такое) или он очень тормозной? Не играть тогда?Многие издатели выбирают такой же способ активации, взять хотя бы последы от EA. Уверена, что чем дальше, тем больше будет таких игр.Просто в первую очередь, все это делается для американцев. У них интернет есть у каждого, поэтому им намного проще скачать игру, чем пилить за ней в магазин. А на какого-нить Васю, из русской глубинки, Вэлв клала с высокой горы игровой индустрии, потому что русский рынок не приносит и двадцатой части дохода из США. За это, от части, спасибо пиратам, которых в Америке, к слову, вообще нет, и нашим идиотским провайдерам, которые гребут деньги не понять за что. В Европейской части России еще ладно, а вот на Дальнем Востоке - с этим все плохо... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanti Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 от части, спасибо пиратам, которых в Америке, к слову, вообще нетОго! Осталось только об этом сказать самим американцам. lol Цитата
Лео Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) сони со своим ПСП пошли ещё дальше, у них по планам такой вариант защитыв коробке на прилавках магазинов будет продаватся всего лиш кодкоторый вы придя домой и активировав через интеренет сможете скачать саму игру.вот это Ж....А купил коробоку, а там БУМАЖКА с КОДОМтак что стим это ещё не совсем зло Да Сони всего-то сказала что будет через инет-магазин продавать образы с играми, а тут столько шумихи. Ни одна консоль как раз еще не дозрела от полного отказа от носителей. На то есть огромное количество причин, среди которых не последнее место занимает тот факт, что даже на ПСП пиратство не в таком разгуле как на ПК. Ого! Осталось только об этом сказать самим американцам. lol Пиратов вообще нет, кроме тех что в Сомали. А что до "пиратства в США" - вы когда торрент скачиваете обратите внимания на количество их флажков в пирах. А потом уж говорите... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanti Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) А что до "пиратства в США" - вы когда торрент скачиваете обратите внимания на количество их флажков в пирах.Знаете, в мире существует такая штука под названием "сарказм". Вы ведь в курсе, да? Или, может быть, теперь стало необходимо в конце сообщения приписывать кучу смайлов, дабы до людей дошёл смысл? А потом уж говорите...Убедитесь, что правильно поняли сообщение, а потом уж говорите... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Kanti (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Да Сони всего-то сказала что будет через инет-магазин продавать образы с играми.Я думаю имеется в виду та новость, в которой говорилось о том, что сия игра будет продаваться в США только вышеобозначенным способом. В достоверности не уверен, поскольку не сильно интересуюсь темой. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 вы когда торрент скачиваете обратите внимания на количество их флажков в пирах. А потом уж говорите...У меня полно друзей-американцев из разных частей США. И все говорят, что на улицах ты никогда не найдешь пиратских дисков, поэтому им приходится покупать лицензию по 30-50$. Цитата
Bomberman Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) о чём вы вообще говорите,например если бы у нас в городе во время завозили лицензионные новинки то я бы уж точно не покупал пираткиИМХО зачем такой запар тем более америкосам кстати играя через стим столкнулся с такой фишкой, ой как там не любят Русских :lol: , даже если общаешся на инглише. ок не отклоняемся Изменено 1 мая, 2009 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 МодераториалНе отклоняемся от темы, ага? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Пиратки - наше все. А так как шестиметрового безлимита у мну нет и обозримом будущем не предвидиться, то буду пользоваться пиратскими версиями и далее. Цитата
Negative Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Пиратки - наше все. А так как шестиметрового безлимита у мну нет и обозримом будущем не предвидиться, то буду пользоваться пиратскими версиями и далее.А нужен именно шестиметровый? Я и на 600к прекрасно себя чувствовал. Да что там, и на 256... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 У мну вообще никакого нет... Несмотря на все рекламы "За 180 грн. протянем ADSL куда угодно" http://games.olympus.ru/forum/images/smilies/rungun.gifСозванивался с оператором, в ответ "Извините, мы не можем протянуть к вам линию." Цитата
Negative Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) У мну вообще никакого нет... Несмотря на все рекламы "За 180 грн. протянем ADSL куда угодно" http://games.olympus.ru/forum/images/smilies/rungun.gifСозванивался с оператором, в ответ "Извините, мы не можем протянуть к вам линию."Понятно, печально. У нас (Великий Новгород) так же было года 3 назад. Я, помнится, когда купил HL2 тогда тоже на Valve обижен шибко был, хотя апдейт там был смешной по сути. А сейчас вот игру целиком за пол-ночи выкачиваю потому что диск искать лень, эх. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Понятно, печально. У нас (Великий Новгород) так же было года 3 назад. Я, помнится, когда купил HL2 тогда тоже на Valve обижен шибко был, хотя апдейт там был смешной по сути.Уууу... Я, в 2005 апдейт на ХЛ по диалапу качал. Часа 3-4 обновлялся.Negative, если не секрет, сколько платишь за свой тариф? Изменено 3 мая, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Замечательная служба. А жаловаться надо на идиотов, которые не в состоянии провести интернет к дому. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А жаловаться надо на идиотов, которые не в состоянии провести интернет к дому.Ути-пути. Казань, третья столица, частный дом, возможность платить 2К за инет в месяц - нет возможности подключить проводной безлимит thx to локальная монополия провайдера ТВТ. Передаю привет с мегафоновского тарифа "Модем+". А теперь прикинуть сколько еще таких людей на развитых рынках, за которыми самый большой рост прибылей корпораций... Физические носители рулят, да. Цитата
cheetah Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 whine Опять эже это проблемы отнюдь не сервиса, а поставщиков услуг связи. При наличии оной стим мне кажется весьма удобным вариантом. Гораздо лучше чем ГЕЙмз фор виндоуз. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) При наличии оной стим мне кажется весьма удобным вариантом. Гораздо лучше чем ГЕЙмз фор виндоуз.Честно? Обе убоги :( Из всех существующих онлайн систем самый причесанный и человечный пока вариант, как ни странно, PSN. Там даже цены в родной валюте. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Shai Khulud, опять таки повторюсь - Гейб Ньюэл клал на Казань, и на Россию в целом. Основный рынок игр - США, а там интернет есть у всех. Так что Вэлв как-то не колышит, есть у кого-то возможность в глубинке РФ поиграть в ХЛ, или нет, потому что прибыли от нас никакой. Тем более основной смысл Стима - распространение игр через интернет. У нас, конечно, не такой возможности - покупать и качать игры, а у американцев есть, и это для них намного удобнее :( . Цитата
Negative Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Shai Khulud, опять таки повторюсь - Гейб Ньюэл клал на Казань, и на Россию в целом. Основный рынок игр - США, а там интернет есть у всех. Так что Вэлв как-то не колышит, есть у кого-то возможность в глубинке РФ поиграть в ХЛ, или нет, потому что прибыли от нас никакой.Я, кажется, уже приводил в одной из тем одну цитату: "Наша страна стала важным рынком для Electronic Arts. По словам Уоткинса, Россия стала одним из лидеров по продажам экшена Crysis." Не думаю, что у EA какая-то особенная позиция у нас в стране. Да и основный рынок (относительно PC, конечно) думается мне явно не США, а Европа. И страны восточной её части вряд ли могут игнорироваться поскольку рынки развиваются. Дело в другом, несколько.Тем более основной смысл Стима - распространение игр через интернет. У нас, конечно, не такой возможности - покупать и качать игры, а у американцев есть, и это для них намного удобнее :huh: .Возможность в общем есть и многие ею уже пользуются. Продолжая сказанное выше, думаю, что основной смысл пока не в этом (точнее далеко не только в этом), а скорее в подготовке к этому. Valve просто давно поняли к чему всё движется и решили пойти на некоторые жертвы дабы потом обеспечить себе хорошую долю рынка. Цитата
Recon-X Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А я проблему с казачками при плохом нете решил так: копирую у друга - у него точно теже самые есть игры как у меня, и только хеш проверяю :), тем более игры от валв очень резво бегают по сети даже со слабым нетом (например при пинге в 250мс довольно реально играть в л4д) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Ути-пути. Казань, третья столица, частный дом, возможность платить 2К за инет в месяц - нет возможности подключить проводной безлимит thx to локальная монополия провайдера ТВТ. Передаю привет с мегафоновского тарифа "Модем+". А теперь прикинуть сколько еще таких людей на развитых рынках, за которыми самый большой рост прибылей корпораций... Физические носители рулят, да. Нет тут смысла язвенничать. Совсем нет. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Не думаю, что у EA какая-то особенная позиция у нас в стране.Просто у нас в стране есть пираты, и большинство, конечно, вместо того что бы купить лицензионную Халфу, которую надо еще обновлять фигову тучу времени, покупают пиратскую. У американцев такого удовольствия нет, так что соответственно американский рынок куда более важнее русского. Да и основный рынок (относительно PC, конечно) думается мне явно не США, а Европа.Ну, в Европе как бы не одна страна :wacko: ... Valve просто давно поняли к чему всё движется и решили пойти на некоторые жертвы дабы потом обеспечить себе хорошую долю рынка.В точку. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 . У американцев такого удовольствия нет, так что соответственно американский рынок куда более важнее русского.У американцев есть еще и не такое. В абсолютных цифрах пиратство может быть и больше, чем у нас даже. Другое дело - относительные. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 У американцев есть еще и не такое. В абсолютных цифрах пиратство может быть и больше, чем у нас даже.Я уже говорил, но повторюсь еще раз - в Соединенных Штатах Америки не продаются пиратские диски. Нет их там. В интернете - да, можно найти, но и то с трудом. У меня много друзей американцев, и многие жалуются на это. Особенно, когда приезжают в Россию, и видят диски по 3$, когда им приходится покупать по 20-50$. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Yes We Can, Нет их там.Как бы это Вам сказать..? У Вас неверная информация. Пиратки на носителях там полно. Да, розничная их продажа имеет несколько другую форму, чем на Родине, но тем не менее - говорить, что их там нет - это сильно лукавить. В интернете - да, можно найти, но и то с трудомЭээээ. А в США Интернет какой-то другой? "Большой Американский Файрвол"? Боюсь вас разочаровать, но кто по-вашему в сеть выкладывает сериалы, фильмы (в т.ч. экранки)? Братья ведь наши полосатые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.