June 1, 200421 yr comment_33328 Спешим сообщить вам, что в конце августа 2004 года Санкт-Петербургский клуб любителей японской культурыR.An.Ma. - SPB и Animatsuri project проводят ежегодный фестиваль, посвященный таким аспектам японскрй культуры, какАниме, Манга, J-Pop & J-Rock, логические игры и прочее. Основная аудитория и участники - молодежь, но возрастногоценза в общем и целом нет. Будем рады видеть вас на нашем фестивале!Подробности на сайте www.Animatsuri.narod.ru и по почте animatsuri@yandex.ruОтдел по связи с общественностью и внешней политике клуба. Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию Report
June 1, 200421 yr comment_33337 перетаскиваю в оффлайны. Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
June 1, 200421 yr comment_33350 ...как всегда очень восхищенное объявление...*что же они все курят...?* (0)_(0)(-' . '-)('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу <Платиновые старики>team Report
June 1, 200421 yr comment_33355 Вполне обычная и понятная пиар-акция, Ра. ничего особенного. Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
June 1, 200421 yr comment_33385 А у меня сессия. И далекова-то я. Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне! [sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM][Drums team] Report
June 1, 200421 yr comment_33414 А у меня сессия. И далекова-то я.Да ладно, Лазарь, какая сессия в конце лета? =)И съездить в Питер, тоже, если подумать - не такая уж и проблема. Было бы желание.Два года уже там не был... =( Report
June 1, 200421 yr comment_33464 Если в конце августа буду в Питере, то приду ;)Далеко - понятие относительное. Я вот например до дома (в смысле, где сестренка с мамой живут) 4 суток на поезде добираюсь. Пусть я не в здравом уме, зато в своём. Report
June 2, 200421 yr comment_33733 Э....фестиваль.....а манифест тогда когда? если это совпадёт с московским мероприятием....вот это будет не очень... Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Report
June 2, 200421 yr comment_33762 Вначале августа я предположительно в Москве. и в июле я вроде там...о_О я запуталась. Но вы, москвичи, начинайте готовить нам глобальный десант +) Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
June 2, 200421 yr comment_33843 У меня родня в Москве имеется. так что, вполне возможно... Не страшно? БУ! +))) Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
June 2, 200421 yr comment_33913 Боже мои глаза и так от недосыпа сузились,а теперь еще и это! "Книжные черви.team" !G.A.S.H. U.N.I.T.E.! Report
June 2, 200421 yr comment_33957 Мя..М.Ани.Фест предположительно как и в прошлом году. К нам пришёл Единорог..Он беременный опять.. Report
June 3, 200421 yr Администрация comment_34136 Манифест в начале ноября. А вот 29 августа в Москве вроде намечается грандиозный концерт / аниме-пати с участием suki-da!, u*mi, ицки, children of the gun и пр. Report
June 3, 200421 yr comment_34155 Значит про 29 матрокс говорил ещё а Марте. Вот там-то мы и будем точно. Значит ещё и на нашем может успеем погулять. Меня на работе за такие гулянки - придушат)))) Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Report
June 3, 200421 yr comment_34266 Это... сейчас рекламу сделаю =)"грандиозный концерт / аниме-пати с участием suki-da!, u*mi, ицки, children of the gun" - будет отдыхать по сравнению с тем что вы услышите на Анимацури.!!!!Поверьте товарищи, я их слышал. Они зажигают покрепче чем Суки-да и эта... группа что на Дне Жестянщика выступала ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ! [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
June 3, 200421 yr comment_34278 Поживём - увидим. То, что было на дне жестянщика - не концерт, а тихий ужас. а вот перепеть харуку - это надо суметь. Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Report
June 6, 200421 yr comment_35908 А еще труднее ее перепить (с) Та-кун. [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
June 6, 200421 yr comment_36127 Кстати, клуб Ранма к этому мероприятию не имеет ни какого отношения. Это организаци при Комитете по делам молодёжи с названием Ранма. В этой организации нет ни одного члена клуба. Аниме вечеринки в Питере!подробнее ТУТ=> Report
June 6, 200421 yr comment_36133 Давай вы там своей политикой не будете народу мозги загружать. им совсем не интересно ( простите что за всех говорю...) знать ваши там расприи и кро там что организовал. Им хочется качественно проведенного мероприятия. [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
June 6, 200421 yr comment_36138 Kensuke Пусть народ сам решает, ЧТо ему интересно, а что нет. А мне как члену клуба R.An.Ma Санкт Петербург, неприятно когда личности предавшие клуб строят на его имени себе PR. все остальные притензии личными попрошу. Аниме вечеринки в Питере!подробнее ТУТ=> Report
Спешим сообщить вам, что в конце августа 2004 года Санкт-Петербургский клуб любителей японской культуры
R.An.Ma. - SPB и Animatsuri project проводят ежегодный фестиваль, посвященный таким аспектам японскрй культуры, как
Аниме, Манга, J-Pop & J-Rock, логические игры и прочее. Основная аудитория и участники - молодежь, но возрастного
ценза в общем и целом нет. Будем рады видеть вас на нашем фестивале!
Подробности на сайте www.Animatsuri.narod.ru и по почте animatsuri@yandex.ru
Отдел по связи с общественностью и внешней политике клуба.