Looter Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Спешим сообщить вам, что в конце августа 2004 года Санкт-Петербургский клуб любителей японской культурыR.An.Ma. - SPB и Animatsuri project проводят ежегодный фестиваль, посвященный таким аспектам японскрй культуры, какАниме, Манга, J-Pop & J-Rock, логические игры и прочее. Основная аудитория и участники - молодежь, но возрастногоценза в общем и целом нет. Будем рады видеть вас на нашем фестивале!Подробности на сайте www.Animatsuri.narod.ru и по почте animatsuri@yandex.ruОтдел по связи с общественностью и внешней политике клуба. Цитата
AKela Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Looter Мну будет! ее Только топ во встречи.... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 ...как всегда очень восхищенное объявление...*что же они все курят...?* Цитата
Асель Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Вполне обычная и понятная пиар-акция, Ра. ничего особенного. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 А я пойду и еще народу приведу ссобой!! Цитата
Лазарь Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 А у меня сессия. И далекова-то я. Цитата
AKela Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 А у меня сессия. И далекова-то я.В конце августа 2004?? Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 А у меня сессия. И далекова-то я.Да ладно, Лазарь, какая сессия в конце лета? =)И съездить в Питер, тоже, если подумать - не такая уж и проблема. Было бы желание.Два года уже там не был... =( Цитата
tuutikki Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Если в конце августа буду в Питере, то приду ;)Далеко - понятие относительное. Я вот например до дома (в смысле, где сестренка с мамой живут) 4 суток на поезде добираюсь. Цитата
Raidho Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Хорошо бы уточнить, а когда именно в конце августа. Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Э....фестиваль.....а манифест тогда когда? если это совпадёт с московским мероприятием....вот это будет не очень... Цитата
Асель Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Вначале августа я предположительно в Москве. и в июле я вроде там...о_О я запуталась. Но вы, москвичи, начинайте готовить нам глобальный десант +) Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Так ты к нам на целый месяц?Целый месяц яоя в Москве %) Цитата
Асель Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 У меня родня в Москве имеется. так что, вполне возможно... Не страшно? БУ! +))) Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 [scared][shocked][Перекрещивается]8) Цитата
q-q-q Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Боже мои глаза и так от недосыпа сузились,а теперь еще и это! Цитата
Хамелеон Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Мя..М.Ани.Фест предположительно как и в прошлом году. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 июня, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Манифест в начале ноября. А вот 29 августа в Москве вроде намечается грандиозный концерт / аниме-пати с участием suki-da!, u*mi, ицки, children of the gun и пр. Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Значит про 29 матрокс говорил ещё а Марте. Вот там-то мы и будем точно. Значит ещё и на нашем может успеем погулять. Меня на работе за такие гулянки - придушат)))) Цитата
Kensuke Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Это... сейчас рекламу сделаю =)"грандиозный концерт / аниме-пати с участием suki-da!, u*mi, ицки, children of the gun" - будет отдыхать по сравнению с тем что вы услышите на Анимацури.!!!!Поверьте товарищи, я их слышал. Они зажигают покрепче чем Суки-да и эта... группа что на Дне Жестянщика выступала ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ! Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Поживём - увидим. То, что было на дне жестянщика - не концерт, а тихий ужас. а вот перепеть харуку - это надо суметь. Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 А еще труднее ее перепить (с) Та-кун. Цитата
White Nights Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Кстати, клуб Ранма к этому мероприятию не имеет ни какого отношения. Это организаци при Комитете по делам молодёжи с названием Ранма. В этой организации нет ни одного члена клуба. Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Давай вы там своей политикой не будете народу мозги загружать. им совсем не интересно ( простите что за всех говорю...) знать ваши там расприи и кро там что организовал. Им хочется качественно проведенного мероприятия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.