Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спешим сообщить вам, что в конце августа 2004 года Санкт-Петербургский клуб любителей японской культуры

R.An.Ma. - SPB и Animatsuri project проводят ежегодный фестиваль, посвященный таким аспектам японскрй культуры, как

Аниме, Манга, J-Pop & J-Rock, логические игры и прочее. Основная аудитория и участники - молодежь, но возрастного

ценза в общем и целом нет. Будем рады видеть вас на нашем фестивале!

Подробности на сайте www.Animatsuri.narod.ru и по почте animatsuri@yandex.ru

Отдел по связи с общественностью и внешней политике клуба.

Опубликовано
А у меня сессия. И далекова-то я.

Да ладно, Лазарь, какая сессия в конце лета? =)

И съездить в Питер, тоже, если подумать - не такая уж и проблема. Было бы желание.

Два года уже там не был... =(

Опубликовано

Это... сейчас рекламу сделаю =)

"грандиозный концерт / аниме-пати с участием suki-da!, u*mi, ицки, children of the gun" - будет отдыхать по сравнению с тем что вы услышите на Анимацури.!!!!

Поверьте товарищи, я их слышал. Они зажигают покрепче чем Суки-да и эта... группа что на Дне Жестянщика выступала ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!

Опубликовано
Кстати, клуб Ранма к этому мероприятию не имеет ни какого отношения. Это организаци при Комитете по делам молодёжи с названием Ранма. В этой организации нет ни одного члена клуба.
Опубликовано
Давай вы там своей политикой не будете народу мозги загружать. им совсем не интересно ( простите что за всех говорю...) знать ваши там расприи и кро там что организовал. Им хочется качественно проведенного мероприятия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация