Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2241564

Тема не для обсуждения, а для сбора статистики. Это конечно, не значит, что отвечать запрещено, просто для обсуждения есть другие темы (хотя, например общей темы про социальные сети нет, есть только отдельные про "Вконтакте" и "Мой Мир").

Так же просьба выбирать тот или иной пункт только если Вы действительно хоть иногда посещаете данный сервис, а не просто когда-то зарегистрировались и забыли.

И ещё, уважаемый %username% не нужно дублировать ответ сообщением. Конкретно, чем пользуетесь вы лично никого не волнует, ваш голос в опросе важен, но сообщение об этом бесполезно. Пишите только если есть что сказать ценного. Спасибо.

• Ответов 104
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1. Вконтакте, зарегестрирована на одноклассниках 2. Аська, скайп, джаббер 3. Дайри - только регистрация, чтобы просматривать дневники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2244694

1. Никакими (Когда-то по дури зарегился в Одноклассниках, но там никогда не бываю)
  2. Никакими (Никогда не пользовался и не собираюсь, ибо пользы для меня ноль)
  3. Не веду блог (Не обладаю большими объёмами интересной информации, которой можно было бы поделиться, а о личном писать не охота)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2247242
Какими из социальных сетей вы пользуетесь?

Вконтакте. Порой узнаю там очень неплохие музыкальные группы. Ну и пиарить что-либо там хорошо.

Какими из IM вы пользуетесь?

ICQ и Jabber. Никак не перетяну всех знакомых на Джаббер, приходится юзать и то, и другое.

Ведёте ли Вы блог? Где?

LiveInternet. Сам не знаю, что я там делаю. х__Х

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2248127

1) Есть фейковый аккаунт во вконтакте - для ридонли. Не потому что я о себе что-то скрываю (см. udex.tel), просто по принципу - если я с кем-то расстался, значит на то были причины и не надо меня искать больше.

2) основной IM -Jabber и IRC, так же есть редкоиспользуемые Skype, MSN. ICQ убил, достало.

3) Уютная ЖЖшечка + twitter.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2248354

1. Соц. сети не люблю. И не пользуюсь. Общаться можно в аськах и т.п. клиентах. Обсуждать что-то на форумах и коммьюнити. Брать файлы - в торрентах. Когда-то был шпионский фейковый аккаунт, но и тот исчез за ненадобностью.

2. Скайп. И Аська для тех, у кого нет Скайпа. Скайп - т.к. предпочитаю болтать по микрофону, чем тупо чатиться. Раньше был Квип, но я пересел на асю после смерти пингвина.

3. Нет.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2254225

1. ВКонтакте.

2. Аська, агент. Аську больше люблю.

3. Честно пытаюсь писать в ЖЖ и пыталась раньше на дайри.ру. Давно, правда, это было последний раз ^^

Опубликовано
comment_2254876

+

полуактивный дневник на diary.ru и страница в animelist.net.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2255225

1. Вконтакте.

Общаюсь в основном в музыкальных группах.

2. ICQ.

Раньше много общалась. Теперь включаю редко.

3. LiveInternet.

Веду дневник 3 года.

Опубликовано
comment_2255268

1. Вконтакте, MySpace

2. Аська через QUTim, Pigeon и QIP, также и Джаббер, на работе Skype и MSN

3. Livejournal, LIveinternet (забросил этот, правда)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2256291
А имаджбордачки где? Что за дискриминация? Ещё чатики забыли.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2257572
аська и вконтакт. больше ничего. хотя.... форумы разные еще...

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2258212
сижу в контакте, треплюсь в квипе, время от времени заполняю дневник, только он у меня закрытый, так, что думаю, его можно вычеркнуть =)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.