Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1) Вконтакте (с друзьями последнее время почти не вижусь, только это и спасает от забвения)

2) ICQ (редко), Skype (ещё реже)

3) LiveJournal (был блог и довольно долго, правда последний год там не появляюсь, но всё же проголосовал, ибо собираюсь вернуться)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

1. Никакими (Когда-то по дури зарегился в Одноклассниках, но там никогда не бываю)
  2. Никакими (Никогда не пользовался и не собираюсь, ибо пользы для меня ноль)
  3. Не веду блог (Не обладаю большими объёмами интересной информации, которой можно было бы поделиться, а о личном писать не охота)

Опубликовано
Какими из социальных сетей вы пользуетесь?

Вконтакте. Порой узнаю там очень неплохие музыкальные группы. Ну и пиарить что-либо там хорошо.

Какими из IM вы пользуетесь?

ICQ и Jabber. Никак не перетяну всех знакомых на Джаббер, приходится юзать и то, и другое.

Ведёте ли Вы блог? Где?

LiveInternet. Сам не знаю, что я там делаю. х__Х

Опубликовано (изменено)

1) Есть фейковый аккаунт во вконтакте - для ридонли. Не потому что я о себе что-то скрываю (см. udex.tel), просто по принципу - если я с кем-то расстался, значит на то были причины и не надо меня искать больше.

2) основной IM -Jabber и IRC, так же есть редкоиспользуемые Skype, MSN. ICQ убил, достало.

3) Уютная ЖЖшечка + twitter.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Соц. сети не люблю. И не пользуюсь. Общаться можно в аськах и т.п. клиентах. Обсуждать что-то на форумах и коммьюнити. Брать файлы - в торрентах. Когда-то был шпионский фейковый аккаунт, но и тот исчез за ненадобностью.

2. Скайп. И Аська для тех, у кого нет Скайпа. Скайп - т.к. предпочитаю болтать по микрофону, чем тупо чатиться. Раньше был Квип, но я пересел на асю после смерти пингвина.

3. Нет.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация