Администрация Project-2501 Опубликовано 21 апреля, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Тема не для обсуждения, а для сбора статистики. Это конечно, не значит, что отвечать запрещено, просто для обсуждения есть другие темы (хотя, например общей темы про социальные сети нет, есть только отдельные про "Вконтакте" и "Мой Мир"). Так же просьба выбирать тот или иной пункт только если Вы действительно хоть иногда посещаете данный сервис, а не просто когда-то зарегистрировались и забыли. И ещё, уважаемый %username% не нужно дублировать ответ сообщением. Конкретно, чем пользуетесь вы лично никого не волнует, ваш голос в опросе важен, но сообщение об этом бесполезно. Пишите только если есть что сказать ценного. Спасибо. Цитата
Ardeur Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 1)"никакмими"2)Skype, MSN3)"не ведёте блог" Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Ardeur, о, кто-то пользуется MSN... Может стоило его отдельно вынести, был уверен что он соберёт 0%. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 1) Вконтакте2) ICQ3) Не веду (скучное это занятие) Цитата
Ardeur Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Ardeur, о, кто-то пользуется MSN... Может стоило его отдельно вынести, был уверен что он соберёт 0%.На самом деле, у меня там ни одного российского контакта нет. Все в UK или Штатах. Так что, думаю, ситуация нетипичная. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 1) "ВконтактеГ" исключительно ради видео/арта.2) ICQ / Skype (чуть реже) 3) LiveJournal (набиваю руку) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 1. Никакими2. QIP3. Не веду блог Цитата
G.K. Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) 1) Вконтакте, Одноклассники, Мой мир (редко), Майспэйс (музыкальный аккаунт), на фэйсбуке зареген, но практически им не пользуюсь.2) Аська, мэйлагент, скайп, яху, мсн (на последних двух по одному-два контакта). Все протоколы, кроме скайпа, забиты в миранду<_<3) Блог не веду. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 1. контакт2. icq/qip и ventrilo3. не веду Цитата
Limm Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне понравился последний вариант в первом блоге списка - никакмими))) мимими) так мило)1. В контакте2. ICQ и Jabber3. Самый основной ЖЖ, но есть акки на твиттере, дайри, лиру - использую, чтобы только читать друзей. Цитата
Namizato Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 1)Вконтакте2)QIP2)Не веду блог Цитата
Хима-тян Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Нигде.Зарегистрировалась в контакте.А чё там делать? Если там и общаться то только со знакомыми .Ну познакомишься ты с новым человеком .А о чём с ним болтать?И там столько гламурных ,а я таких не люблю! Цитата
Гриня Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 1. Никакими2. Никакими3. Никакими Но есть опыт использования. Как-то просто понял, что все эти сервисы - не нужны. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 1) Вконтакте2)Аська3) Блоггер... 1)первая у меня стоит - просто, имею страницу и изредка на нее захожу...создала под влиянием общественности - нужно было *__*2) по аське веду переписку и общаюсь с людьми с форумов...или с теми с кем работаю (к этому же у меня Скайп)3) есть свой Блог...помещаю там свои творения, хотя не очень забочусь о том, сколько и кто его посещает людей (некоторые на этом помешаны) так же имеется форум-ролка...^__^ Цитата
Bleached Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Izvenite za reklamy ludi na raskrytky foruma nyjni -www.anvalery.ru qip,a boolee nigde ne tysyus. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 1. фконтакт2. ася3. блог на Майанимелисте... хотя оттуда все равно дублирую на форумы. =) Цитата
Panic-Disorder Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 1. одноклассники2. icq, skype3. жж, дайри. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 никакимиSkype. Раз в 3-4 месяца, когда совсем лениво писать, а настроение хорошее, то можно разочек одеть наушники с микрофоном, подключить программку изменения голоса и звякнуть.никакими Цитата
Snоws93 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Сижу вконтакте (постоянно). На одноклассниках общаюсь редко, и с исключительно людьми из тесного круга :) Блог есть, на livejournal.com. Пишу туда, но редко... Из асек пользуюсь квипом, так как более прост, и без рекламы. Цитата
Komthur Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 1. Никакими 2. Skype 3. Diary.ru 2 Shi:na подключить программку изменения голоса и звякнуть Интересно, зачем такая шифровка? Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Интересно, зачем такая шифровка? 1. Я очень не люблю то отношение к девушкам которое существует в онлайн играх, по-этому когда была сломана кисть и печатать было тяжело, включала скайп, меняла голос, и нормально ходила на рейды. И в DotA проще, попробуйте что-то по указывать если вы девушка. Это снисходительно отношение просто до белого коления доводит. + ругаться лучше всего густым низким голосом -_- 2. Иногда звоню подруге, типа игры, я подбираю голос - она оценивает. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 1. Зарегистрирован и в "Одноклассниках" и в "Вконтакте" но практически не заглядываю не туда, не туда.2. ICQ3. Не веду. Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 1. Вконтакте, часто заглядываю2. Агент, Джаббер, иногда аська 3. Давно вел, щас не веду Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 1. Никакими2. Жабер3. ЛиРу Цитата
Найлус Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 1) Вконтакте, одноклассники 2) ICQ, Skype, MSN 3) Никакими Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.