Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2241564

Тема не для обсуждения, а для сбора статистики. Это конечно, не значит, что отвечать запрещено, просто для обсуждения есть другие темы (хотя, например общей темы про социальные сети нет, есть только отдельные про "Вконтакте" и "Мой Мир").

Так же просьба выбирать тот или иной пункт только если Вы действительно хоть иногда посещаете данный сервис, а не просто когда-то зарегистрировались и забыли.

И ещё, уважаемый %username% не нужно дублировать ответ сообщением. Конкретно, чем пользуетесь вы лично никого не волнует, ваш голос в опросе важен, но сообщение об этом бесполезно. Пишите только если есть что сказать ценного. Спасибо.

• Ответов 104
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1. Вконтакте, зарегестрирована на одноклассниках 2. Аська, скайп, джаббер 3. Дайри - только регистрация, чтобы просматривать дневники

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2241579
Ardeur, о, кто-то пользуется MSN... Может стоило его отдельно вынести, был уверен что он соберёт 0%.
Опубликовано
comment_2241582

1) Вконтакте

2) ICQ

3) Не веду (скучное это занятие)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2241601
Ardeur, о, кто-то пользуется MSN... Может стоило его отдельно вынести, был уверен что он соберёт 0%.
На самом деле, у меня там ни одного российского контакта нет. Все в UK или Штатах. Так что, думаю, ситуация нетипичная.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2241602

1) "ВконтактеГ" исключительно ради видео/арта.

2) ICQ / Skype (чуть реже)

3) LiveJournal (набиваю руку)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2241643

1) Вконтакте, Одноклассники, Мой мир (редко), Майспэйс (музыкальный аккаунт), на фэйсбуке зареген, но практически им не пользуюсь.

2) Аська, мэйлагент, скайп, яху, мсн (на последних двух по одному-два контакта). Все протоколы, кроме скайпа, забиты в миранду<_<

3) Блог не веду.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2241764

Мне понравился последний вариант в первом блоге списка - никакмими))) мимими) так мило)

1. В контакте

2. ICQ и Jabber

3. Самый основной ЖЖ, но есть акки на твиттере, дайри, лиру - использую, чтобы только читать друзей.

Опубликовано
comment_2241774

Нигде.Зарегистрировалась в контакте.А чё там делать? Если там и общаться то только со знакомыми .Ну познакомишься ты с новым человеком .А о чём с ним болтать?

И там столько гламурных ,а я таких не люблю!

Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!
Опубликовано
comment_2242417

1) Вконтакте

2)Аська

3) Блоггер...

1)первая у меня стоит - просто, имею страницу и изредка на нее захожу...создала под влиянием общественности - нужно было *__*

2) по аське веду переписку и общаюсь с людьми с форумов...или с теми с кем работаю (к этому же у меня Скайп)

3) есть свой Блог...помещаю там свои творения, хотя не очень забочусь о том, сколько и кто его посещает людей (некоторые на этом помешаны)

так же имеется форум-ролка...^__^

Опубликовано
comment_2242552

1. фконтакт

2. ася

3. блог на Майанимелисте... хотя оттуда все равно дублирую на форумы. =)

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
comment_2243514

никакими

Skype. Раз в 3-4 месяца, когда совсем лениво писать, а настроение хорошее, то можно разочек одеть наушники с микрофоном, подключить программку изменения голоса и звякнуть.

никакими

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2243628

Сижу вконтакте (постоянно). На одноклассниках общаюсь редко, и с исключительно людьми из тесного круга :)

Блог есть, на livejournal.com. Пишу туда, но редко...

Из асек пользуюсь квипом, так как более прост, и без рекламы.

Опубликовано
comment_2243841
Интересно, зачем такая шифровка?
1. Я очень не люблю то отношение к девушкам которое существует в онлайн играх, по-этому когда была сломана кисть и печатать было тяжело, включала скайп, меняла голос, и нормально ходила на рейды. И в DotA проще, попробуйте что-то по указывать если вы девушка. Это снисходительно отношение просто до белого коления доводит. + ругаться лучше всего густым низким голосом -_-

2. Иногда звоню подруге, типа игры, я подбираю голос - она оценивает.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2243842

1. Зарегистрирован и в "Одноклассниках" и в "Вконтакте" но практически не заглядываю не туда, не туда.

2. ICQ

3. Не веду.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.