Borisei Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 после просмотра мне показалось, что аниме опаздало с выходом лет эдак на 10. Цитата
Kairel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Borisei Как то я с трудом представляю такое этти на ТВ в 1989 году... :) Цитата
Borisei Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 2 Kairelграфика, музыка прямиком из начала ревущщщщих 90-ых(а то и раньше). Цитата
Black Shadow Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Графика рулит! Да и анимэшка просто отпад! Как я долго смеялся! Побольше бы таких анимэ! Цитата
Kairel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Borisei графика, музыка прямиком из начала ревущщщщих 90-ых(а то и раньше).Мне так не показалось... Графика типична для второй половины 90-х. Как раз начали активно играться с "пластиковыми" заливками и скелетной анимацией. Музыка... может быть, но тоже не факт. Ибо так можно докатится до утверждения: "если используется классика, то аниме опаздало лет так на 100-400" :) В Хеллсинге вон активно темы 70-х используются. Люблю (темы, а не Хеллсинг)! :) Цитата
Nabbe Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Для вставок для заполнения эфирного времени между анимехими, Икетеру Фтари нарисовано очень даже ничего :) Цитата
UniBomb Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 графика, музыка прямиком из начала ревущщщщих 90-ых(а то и раньше).Помойму, там основной акцент был на сюжет, огрехи нарисовки я замечал только просматривая раз четвёртый... Для вставок для заполнения эфирного времени между анимехими, Икетеру Фтари нарисовано очень даже ничегоВоистину так! Цитата
HusH Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Очень понравилось. Кратко, ничего лишнего. Действительно жаль, что мало. Цитата
UniBomb Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Наконец то осилил скачивание манги... Блин, диалап мастдай! Теперь вот сижу со словарём - читаю... Может мне её перевести? Есть те, кто хочет почитать на русском, но переводить влом? Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Ты лучше ссылочкой поделись, откуда качал и общественность тебя точно не забудет. ^_^ Цитата
UniBomb Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Vik Pol вообще то ссылка давалась на прошлой странице... Хоть и не совсем туда, куда нужно, но побродив минут двадцать, я вышел куда нужно. Качать можно здесь. Изменено 16 мая, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
Гаврила Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Посмотрел...А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Весь просмотр широченная улыбка не сползала с лица, аж к концу щеки заболели. Тем не менее, получил и огромный заряд положительной энергии. Удивляюсь, как такой драйв умудрились запихнуть в 16 коротеньких серий.Отличная эччи-комедия о взаимоотношениях японских старшекласников. Как обжигает мое Космо!!!! :) :) :P Садзи Кейске - НАШ человек :D . Цитата
Kururu Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Вешь крутейшая, только мало. Смотрится на одном дыхании. Опенинг руль. 8) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Achtung Spoilers.Aвторы не стали прикрываться высокими материями любви, а показали все, как есть: убрали поэзию и лирику, оставили животные инстинкты; выбросили скромнягу-школьника, но вставили безбашенного парня, во всем ищущего объект утоления страсти - трусики, лифчики, кровь из носу, Садзи Кейске тянущийся пальцем к заветному месту, Коизуми Акира, бьющая по руке тянущегося Садзи Кейске к завееетному месту, Non-st0p=) Цитата
AstralTech Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Вообще Коизуми тоже совсем не ангел. То есть аффтары вообще извратили все ценности классического аниме, создав таких героев :) Что смотрится просто афигенно, тк все эти сопли надоели сильно. Цитата
Nickolai Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Очень понравилось, хоть мало, но достаточно! Для этой истории конец подходящий, вот бы сиквел сделали... Цитата
AstralTech Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Nickolai Думаю, что если до сих пор не сделали, то не сделают никогда =(((((( Цитата
Vermilion Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Очень парадовало, пазитифф в чистом виде... и не говорите мне, что там нет романтики, очень даже местами натурально и правдиво... так что можно в любой момент пересмотреть весь сериал для повышения настроения (тем более там полтора часа -___-''') Цитата
Barmunk Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Nickolai Думаю, что если до сих пор не сделали, то не сделают никогда =((((((398726[/snapback]ну если Juubee-chan 2 ~Siberia Yagyuu no Gyakushuu~ сделали через 5 лет после сиквела то надежда умирает последней))) кстати да.. кто прочитал мангу, которая была по ссылке выше. Она уже завершена? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Угарный сериал и недолгий ( посмотрел за один вечер). Настроение, действительно, поднимает очень хорошо, нет не хорошо, а отлично. В общем полтора часа безудержного смеха Вам обеспечены. :) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Классное аниме. Но имхо, традиционно во всём проигрывает манге. Скажем манга куда менее цензурна, глав. герои только за первый том переспали трижды ^_^Собственно, манга местами ближе даже к хентаю, чем просто к эччи. Кому-то это не понравится, но по мне так очень круто. К тому же из-за цензурности в аниме появляется куча непоняток, которых попросту нет в манге.1) В аниме лично я так и не понял, переспали ли герои на первом свидании? В манге ответ даётся чётко: ага.2) Почему Коизуми запихнула пейджер в такое место, если знала, что она очень чувствительная? Ответ: а она не знала, она стала чувствительной потеряв девственность.Ну и так далее. Думаю степень извращённости манги из вышенаписанного вполне понятна :)Но так или иначе: манга очень смешная, и её намного больше, чем аниме: 13 томов, при том что большая часть аниме укладывается в первых 2-3 томах. Цитата
niseimono Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Смотрел давно, "подробнорстей, того что было, не помню"...Но было жутко весело и прикольно, но как тут уже говорили - МАЛО! Какое-то ощущение скоротечности, рваности и незавершенности сюжета, в общем как я понял надо читать мангу ))) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Смотрел давно, проперся сильно!!! Будем качать мангу!!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 На скока я помню,там серии короткие,что мя расстроило.Ну а в основном пазитиф + музыка хорошая.Все вместе создает очень даже хорошие впечатления после просмотра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.