Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Borisei

графика, музыка прямиком из начала ревущщщщих 90-ых(а то и раньше).

Мне так не показалось... Графика типична для второй половины 90-х. Как раз начали активно играться с "пластиковыми" заливками и скелетной анимацией. Музыка... может быть, но тоже не факт. Ибо так можно докатится до утверждения: "если используется классика, то аниме опаздало лет так на 100-400" :) В Хеллсинге вон активно темы 70-х используются. Люблю (темы, а не Хеллсинг)! :)

Опубликовано
графика, музыка прямиком из начала ревущщщщих 90-ых(а то и раньше).

Помойму, там основной акцент был на сюжет, огрехи нарисовки я замечал только просматривая раз четвёртый...

Для вставок для заполнения эфирного времени между анимехими, Икетеру Фтари нарисовано очень даже ничего

Воистину так!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Наконец то осилил скачивание манги... Блин, диалап мастдай! Теперь вот сижу со словарём - читаю... Может мне её перевести? Есть те, кто хочет почитать на русском, но переводить влом?
Опубликовано (изменено)
Vik Pol вообще то ссылка давалась на прошлой странице... Хоть и не совсем туда, куда нужно, но побродив минут двадцать, я вышел куда нужно. Качать можно здесь. Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрел...

А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Весь просмотр широченная улыбка не сползала с лица, аж к концу щеки заболели. Тем не менее, получил и огромный заряд положительной энергии. Удивляюсь, как такой драйв умудрились запихнуть в 16 коротеньких серий.

Отличная эччи-комедия о взаимоотношениях японских старшекласников.

Как обжигает мое Космо!!!! :) :) :P

Садзи Кейске - НАШ человек :D .

Опубликовано

Achtung Spoilers.

Aвторы не стали прикрываться высокими материями любви, а показали все, как есть: убрали поэзию и лирику, оставили животные инстинкты; выбросили скромнягу-школьника, но вставили безбашенного парня, во всем ищущего объект утоления страсти - трусики, лифчики, кровь из носу, Садзи Кейске тянущийся пальцем к заветному месту, Коизуми Акира, бьющая по руке тянущегося Садзи Кейске к завееетному месту, Non-st0p=)

Опубликовано
Вообще Коизуми тоже совсем не ангел. То есть аффтары вообще извратили все ценности классического аниме, создав таких героев :) Что смотрится просто афигенно, тк все эти сопли надоели сильно.
Опубликовано
Очень парадовало, пазитифф в чистом виде... и не говорите мне, что там нет романтики, очень даже местами натурально и правдиво... так что можно в любой момент пересмотреть весь сериал для повышения настроения (тем более там полтора часа -___-''')
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Nickolai Думаю, что если до сих пор не сделали, то не сделают никогда =((((((

398726[/snapback]

ну если Juubee-chan 2 ~Siberia Yagyuu no Gyakushuu~ сделали через 5 лет после сиквела то надежда умирает последней)))

кстати да.. кто прочитал мангу, которая была по ссылке выше. Она уже завершена?

Опубликовано
Угарный сериал и недолгий ( посмотрел за один вечер). Настроение, действительно, поднимает очень хорошо, нет не хорошо, а отлично. В общем полтора часа безудержного смеха Вам обеспечены. :)
Опубликовано

Классное аниме. Но имхо, традиционно во всём проигрывает манге. Скажем манга куда менее цензурна, глав. герои только за первый том переспали трижды ^_^

Собственно, манга местами ближе даже к хентаю, чем просто к эччи. Кому-то это не понравится, но по мне так очень круто. К тому же из-за цензурности в аниме появляется куча непоняток, которых попросту нет в манге.

1) В аниме лично я так и не понял, переспали ли герои на первом свидании? В манге ответ даётся чётко: ага.

2) Почему Коизуми запихнула пейджер в такое место, если знала, что она очень чувствительная? Ответ: а она не знала, она стала чувствительной потеряв девственность.

Ну и так далее. Думаю степень извращённости манги из вышенаписанного вполне понятна :)

Но так или иначе: манга очень смешная, и её намного больше, чем аниме: 13 томов, при том что большая часть аниме укладывается в первых 2-3 томах.

Опубликовано

Смотрел давно, "подробнорстей, того что было, не помню"...

Но было жутко весело и прикольно, но как тут уже говорили - МАЛО! Какое-то ощущение скоротечности, рваности и незавершенности сюжета, в общем как я понял надо читать мангу )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация