Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2237281

http://i017.radikal.ru/0811/53/e8147f152748t.jpg

Сборник микро-повествований. На сташестидесяти страницах помещаются рассказы: Сны эпохи Тайсё: Инь и Янь; Сны эпохи Тайсё: губительный камень; Милосердная принцесса; Блед. Первые два произведения - про лисичку-оборотня и мага-танцора, следующий за ними - про мага, избавляющего от демонской сущности принцессу, и завершается всё яойной фантастическо-постапокалиптической штукой. Манга не отзеркалена, клей хороший, печать и бумага - отличные.

Про саму сущность сборника вспомнился анекдот, когда купил мужик консервы, пришел домой, открыл, ест. И с первой ложки - ну вообще, очень ему нравится. Обалденный вкус! Ест, ест, а чем дальше - тем хуже, хуже, в конце вообще невозможно есть. Пошел обратно в магаз, продавщице говорит: "- Что за дела? Вначале - просто оторваться невозможно, а ближе к дну - ну просто есть нельзя, ужос!" Продавщица посмотрела, подумала, и ему - А чтож ты хотел, милАй!? Ты ж не с той стороны банку открыл!

Вообще, на любителя. Прорисовано все красиво, и чувствуется что автор подчерпнул инфы о древней истории, прежде чем начала рисовать.

Из замеченого: я не граммар-наци, но всёж "Инь и Ян" а не "Инь и Янь". :unsure: И в содержании - писать номера страниц конечно хорошо, но только когда они по самой книге проставлены ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2419115
Да, я бы тоже удивился если бы в сборнике рассказов от тетеньки, специализирующийся на сёдзе и сёнен-ае, не оказалось бы этого самого сёнен-ая :3
[漫画!] [NDS] [Linux] [恥ずかしいセリフ禁止!]
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2562715

http://mangavest.ru/wp-content/files_flutter/1272894624Factory_TaishoMugenKitan_Cover_midi.jpg

Кликнув по картинке, вы попадёте на страничку манги на "Мангавесте".

Вот жеж блинский блин. Заказал не глядя и читал себе веселые новеллы в духе "магазинчика ужасов" пока в последней главе не столкнулся с гомосятиной. Да, автор - мастер троллинга. Мордой об асфальт приложил когда я этого не ждал.

Издание подозрительно напоминает "Первый отряд". Склейка не внушила мне доверия ну и вообще...

*посыпает голову пеплом и танцует канкан бородатых зайцев*

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2562724
Склейка не внушила мне доверия ну и вообще...

склейка у 90 % манги по-моему не внушает доверия. чего удивляться?

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
comment_2562725
склейка у 90 % манги по-моему не внушает доверия. чего удивляться?

Я бы так не сказал. Хотя я у КФ редко что покупаю. Да и не удивлялся я а просто просто процитировал КО.

Опубликовано
comment_2562815
Обычное нормальное издание! Читать интересно! А "гомосятины" здесь чуть-чуть под конец. Так-что не надо раздувать из мухи слона!!!
Опубликовано
comment_2563523

MrStitch, мои соболезнования!

Если честно, то и моё впечатление от прочитанного было испорчено последней главой... Причём очень сильно.

Немного поразмыслив, я решила почитать ещё что-нибудь из произведений Хигури Ю. А вдруг эта глава была просто пробой автора в новом жанре? Тем более, что присутствовало пояснение о том, что это ранняя её работа. Да и рисовка с сюжетом остальных глав понравились.

Вот что в результате я нашла... Видимо автор тяготеет к жанру "однополые отношения"...

Что ж, любительницы лёгкого яоя довольны, ну а остальным нужно внимательно прочесть о жанре манги перед покупкой. :wub:

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2563634
а остальным нужно внимательно прочесть о жанре манги перед покупкой.

О, да! Скорее всего мне следует злится на свою невнимательность.^^ Я походу томик с "зверями" перепутал...

Опубликовано
comment_2563793
А что вам конкретно не понравилось? Я вот например очень хочу купить, но Озон ломит непомерные 200 рублей.
Опубликовано
comment_2563851
... Я вот например очень хочу купить, но Озон ломит непомерные 200 рублей.
Почитайте там про акцию на книги с 1 по 31 октября - очень заманчиво. Манга = книги. И при некотором колличестве томиков, цена в 200 рублей в итоге окажется порядком дешевле, чем в некоторых местах по 125 - 150р за томик.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2563933

Spiritist, я вот её продаю... Новую, нечитаную.

А не понравилось - последняя глава с "однополыми отношениями". Ну, на вкус и цвет, как говорится. Если не смущает ложка дёгтя, то в остальном очень красиво и "сверхъестественно". :)

Опубликовано
comment_2563946

-=/Роман/=-, я уже всё купил, что меня интересовало. Ещё 2 тома будет затруднительно набрать.

Dora-chan, и где вы живёте?

Опубликовано
comment_2563965

Ок! Да не почтут за флуд...

Кстати, может кто-то читал другую мангу Хигури Ю?

Опубликовано
comment_2564038

Покупала давно, в нагрузку к "Шоу уродов" (типа, чтобы после эро-гуро почитать что-нибудь полегче).

Начальные истории понравились, но последняя немного подпортила впечатление. Зачем было втуливать историю такого пошиба... Она же вообще не вяжется с остальными историями из этой же книжки.

Яой, сопли...но хоть рисовка нормальная, без большеглазых кавайных слезливых мальчиков.

Получилось, что рейтинг томика за счет этого поднялся за R-ку, уже кому попало почитать не дашь, а ведь первые 4 истории хороши.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2696968
Манга получилась очень неплохой, рисовка великолепная, сюжет про омёдзи интересен и не настолько избит. Но, присоединяюсь к предыдущему оратору - яой на фоне остальных историй оказался совершенно не к месту, портя, в целом, хорошее впечатление.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.