Aneko Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Брала почитать эту мангу у подруги. Первая история довольно интересная, но после прочтения полнейшее чувство незавершенности. Последующие два рассказа очень запутаны, нет четкого сюжета и абсолютно не запоминающиеся. Последняя история вообще непонятно с какого потолка была взята, если предыдущие истории как-то вязались с японской мифологией, то "Блед" смахивает на среднюю яойную историю, которые мангаки штампуют пачками, только для того чтобы "что-то" было. ^_^ Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Да, я бы тоже удивился если бы в сборнике рассказов от тетеньки, специализирующийся на сёдзе и сёнен-ае, не оказалось бы этого самого сёнен-ая :3 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 http://mangavest.ru/wp-content/files_flutter/1272894624Factory_TaishoMugenKitan_Cover_midi.jpgКликнув по картинке, вы попадёте на страничку манги на "Мангавесте". Вот жеж блинский блин. Заказал не глядя и читал себе веселые новеллы в духе "магазинчика ужасов" пока в последней главе не столкнулся с гомосятиной. Да, автор - мастер троллинга. Мордой об асфальт приложил когда я этого не ждал. Издание подозрительно напоминает "Первый отряд". Склейка не внушила мне доверия ну и вообще...*посыпает голову пеплом и танцует канкан бородатых зайцев* Цитата
NaTT Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ага, значит, у меня сложилось верное впечатление после быстрого пролистывания в магазине. Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Склейка не внушила мне доверия ну и вообще... склейка у 90 % манги по-моему не внушает доверия. чего удивляться? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 склейка у 90 % манги по-моему не внушает доверия. чего удивляться?Я бы так не сказал. Хотя я у КФ редко что покупаю. Да и не удивлялся я а просто просто процитировал КО. Цитата
Danny Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Обычное нормальное издание! Читать интересно! А "гомосятины" здесь чуть-чуть под конец. Так-что не надо раздувать из мухи слона!!! Цитата
Dora-chan Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 MrStitch, мои соболезнования! Если честно, то и моё впечатление от прочитанного было испорчено последней главой... Причём очень сильно.Немного поразмыслив, я решила почитать ещё что-нибудь из произведений Хигури Ю. А вдруг эта глава была просто пробой автора в новом жанре? Тем более, что присутствовало пояснение о том, что это ранняя её работа. Да и рисовка с сюжетом остальных глав понравились.Вот что в результате я нашла... Видимо автор тяготеет к жанру "однополые отношения"...Что ж, любительницы лёгкого яоя довольны, ну а остальным нужно внимательно прочесть о жанре манги перед покупкой. :wub: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 а остальным нужно внимательно прочесть о жанре манги перед покупкой.О, да! Скорее всего мне следует злится на свою невнимательность.^^ Я походу томик с "зверями" перепутал... Цитата
Spiritist Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А что вам конкретно не понравилось? Я вот например очень хочу купить, но Озон ломит непомерные 200 рублей. Цитата
:-) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ... Я вот например очень хочу купить, но Озон ломит непомерные 200 рублей.Почитайте там про акцию на книги с 1 по 31 октября - очень заманчиво. Манга = книги. И при некотором колличестве томиков, цена в 200 рублей в итоге окажется порядком дешевле, чем в некоторых местах по 125 - 150р за томик. Изменено 12 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Spiritist, я вот её продаю... Новую, нечитаную.А не понравилось - последняя глава с "однополыми отношениями". Ну, на вкус и цвет, как говорится. Если не смущает ложка дёгтя, то в остальном очень красиво и "сверхъестественно". :) Цитата
Spiritist Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 -=/Роман/=-, я уже всё купил, что меня интересовало. Ещё 2 тома будет затруднительно набрать. Dora-chan, и где вы живёте? Цитата
Dora-chan Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Spiritist, в Москве. Цитата
Spiritist Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Dora-chan, я в ноябре поеду на игромир, можем пересечься. Цитата
Dora-chan Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ок! Да не почтут за флуд...Кстати, может кто-то читал другую мангу Хигури Ю? Цитата
Spiritist Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Dora-chan, сочтут за оффтоп, они у другого издательства выходили. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Покупала давно, в нагрузку к "Шоу уродов" (типа, чтобы после эро-гуро почитать что-нибудь полегче). Начальные истории понравились, но последняя немного подпортила впечатление. Зачем было втуливать историю такого пошиба... Она же вообще не вяжется с остальными историями из этой же книжки.Яой, сопли...но хоть рисовка нормальная, без большеглазых кавайных слезливых мальчиков. Получилось, что рейтинг томика за счет этого поднялся за R-ку, уже кому попало почитать не дашь, а ведь первые 4 истории хороши. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Манга получилась очень неплохой, рисовка великолепная, сюжет про омёдзи интересен и не настолько избит. Но, присоединяюсь к предыдущему оратору - яой на фоне остальных историй оказался совершенно не к месту, портя, в целом, хорошее впечатление. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.