Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обалденно рисуешь - посмотрела твои рисунки, сама даже вдохновилась и решила творить)

больше всего понравилась девушка в черной одежде и с кошачьими ушками, однако и все остальное - просто супер!!!

Опубликовано
Кстати, как там новелла?

Хронос вернулся. за целый год у нас обоих много чего произошло. Хронос считает свой ксено-сценарий не идеальным и поэтому пока написал другой - оригинальный. Мистическая история, происходящая в его родном городе Мурманске в будущем. Меня она заинтересовала.

Опубликовано (изменено)

-=/Роман/=-, не знаю. Грудь у Сан маленькая, шкура толстая, так что получилось более менее по сравнению с тем, что было. Пока рисунок висел на дравманге, я его менял раз 10, не меньше.

Настья, Сан - красавица))

rewersi, фансервис - штука сложная. По идее это то, что нравится зрителю. Так что все творчество товарища Миядзаки можно туда отнести) Я рисовал исходя из своих вкусов и идей, и в немалой степени просто для себя. В конце концов что Сан мне очень симпатична, я никогда и не скрывал)))

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-=/Роман/=-, не знаю. Грудь у Сан маленькая, шкура толстая, так что получилось более менее по сравнению с тем, что было. Пока рисунок висел на дравманге, я его менял раз 10, не меньше.
Я имел ввиду вот этот кусочек, обведённый красным пунктиром. Если там намёк на грудь совсем убрать, например так, хотя могу и ошибаться.

Спойлер:
Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

http://s50.radikal.ru/i129/1008/e8/82cadee5d404.jpg

Последний раз карандаш держал не помню когда... Сейчас компьютер с рисовалками вне досягаемости, так чсто вот, занять руки. Позорише, но хоть похоже?

Опубликовано
Парню со стаканом руку поправить не мешало бы. А то создается впечатление. что он лишился конечности во Вьетконге. Теперь он пристегивает к предплечью гуттаперчевый эрзац, выданный ему во время благотворительной акции. устроенной администрацией Линдона Джонсона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация