Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

itosiki, Спасибо!

http://s005.radikal.ru/i209/1011/d7/0ef9909b3280.jpg

И-28РМ, именно его в войсках должен заменить самолет 1.55. Дизайн нагло стырен с Як-28

http://s010.radikal.ru/i312/1011/49/8ff56527e8f7.jpg

Ури. Впервые наверное за год ее нарисовал. Внимание - она без кошачьих ушей!

http://s004.radikal.ru/i208/1011/01/d36bbd6cdeda.jpg

генерал Олянский. Предполагается как часть большего рисунка

http://i048.radikal.ru/1011/28/a9c5db74d95a.png

Алиса Селезнева и Берил. Тест, только тест.

Опубликовано (изменено)

Читаю и чувствую, что от меня что-то медленно ускользает. Только поверну голову, а вижу лишь остатки тени.

Я про рисунки. Они часть чего-то целого?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Верхние три по идее относятся к вселенной манги, которую старательно придумываю)
Понятно.))) А где то поподробнее об этом есть? Памятуя о арт-дуэлях со знаками зодиака с дроманги, пролез и потерялся там, ничего не найдя. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ага, почитаю. Спасибо.

Вторая мировая, самолётики, бдыщь-бдыщь, немного сисек. Недавно наткнулся. Красиво сделано.

Опубликовано (изменено)
Почитал. Парочку мыслей здесь отсавлю - неохота регится в 1000 и 1 месте на один пост.

Мысли по миру.

В целом, если концепция "генетических уродов ^_^" не поменялась, то она мне как-то не очень понятна. То есть все эти страдания по смене пола о дороговизне обратного возврата тела в первоначальное состояние, при наличии таких персонажей, как Эльфы с их магией. Что мешает провести генетическое модифицирование таким воздействием?

Потом опять же зачем "улучшенные люди", когда на обоих сторонах конфликта участвуют Эльфы и вообще откуда они в СССР?

Потом, как люди собираются колонизировать Венеру, если Марс до конца не отработан идеально с его более щадящими условиями?

Опять же странным выглядит всемирный конфликт с такими технологиями и результатами - как дети в песочнице поигрались и разошлись.

Самолёт. Он как будто специально сделан, чтобы фонить на любых примитивных радарах со своими формами или там принципиально другая технология применена. )) И опять же, как он будет управляться в субкосмическом полёте, если это истребитель или бои в таких условиях не будут проводиться, а просто более быстрое достижение требуемого места на планете?

И опять же для таких расстояний он какой-то худой, не на шпагах же пилоты будут биться - куда оружие будет цепляться?

Кстати, можно посадить в него второго члена экипажа, какого-нибудь эльфа или модифицированого человека в качестве какого-нибудь псионика или ещё кого. ) Но внешне самолёт получился красивым.

Как мне кажется все или многие вопросы и недоумения отпадут, если заменить место действия, время и все названия. Чтобы не было привязки к нашему времени, вообще к планете Земля и Солнечной системе и уж тем более к широкоизвестным политическим образованиям. Навроде. "Где-то на задворках вселенной ...... потомки тех-то и тех-то (если уж совсем не хочется рвать связь с нашим миром) и т.д." :o

Надеюсь наворчал по делу. )))

Опубликовано
но у меня не очень получается, и я рисую тока карандашом

itosiki, не думаю, что тебе стоит волноваться об этом, главное что получается красиво, и приятно смотреть.

Только знаешь, на форуме есть правило - для своих рисунков нужно создавать отдельную тему.

Опубликовано

Рэки, спасибо, что заглянули)

itosiki, тренеруйте анатомию и понимание пространства. К компьбтеру вас подпускать пока рано.

-=/Роман/=-, ну, операция - штука не простая. Вряд ли маг сможет провести молекулярное воздействие по всему телу, которое движется, человек дышит, бьется сердце. Операция тут это не просто вырезать что-то и наложить пару швов - это месяцы под капельницей, тренировки, реабилитация. Магия скована законами электродинамики, просто эльфы могут использовать их более широко.

Война тут напоминает Первую и Вторую мировые войны вместе взятые, просто с другим уровнем технологий(хотя к концу войны и технологии возвращаются к уровню Второй Мировой)

Истребитель покрыт поглащающим покрытием, так что фонить не должен, базовое вооружение - две пушки в корне крыла(одну из них видно на схеме), плюс ракетное вооружение на подвесах. Подвесы не показаны, так как это прототип, в нем отрабатывается аэродинамика.

http://s002.radikal.ru/i198/1012/65/245e8b4cf615.jpg

Совместная работа.

Лайнарт моей знакомой, Инны Левиной, цвет - моя работа

Опубликовано (изменено)

Нет, вроде обычная. Но с человеком детей они завести не смогут - слишком разное устройство. Человекоподобность автор (а это фанарт) объясняет тем, что человек по моторике совершенен.

доделанная обоина с ними

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Сквозь атмосферу"
- живая вещь, приятная. Для реалистичности по мне детализации самолета не хватает, снизу видно что швы засвечены и это правильно, а сверху (хвост, эмблема, вокруг фонаря) можно детали поярче, то есть выделить потемнее. И воздухозаборники непонятно... Впечатление что монолитно закрыты, если открыты - конвекции не видно... Но так тоже стильно)
Опубликовано

да, воздухозаборники закрыты. Их закрывают на МиГ-29 и Су-27, так что это из жизни. Розовые линии - это плазменная прошивка, слышал про подобную вундервафлю в МАИ.

http://s13.radikal.ru/i186/1012/cd/d2f4e1e333d5.jpg

"Инди"

Опубликовано
Нет, вроде обычная. Но с человеком детей они завести не смогут - слишком разное устройство. Человекоподобность автор (а это фанарт) объясняет тем, что человек по моторике совершенен.

доделанная обоина с ними

Это уже понятнее.

Обоина вполне прикольная. Может быть немного не хватило зеленоватых бликов на их коже от северного сияния.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация