Roy Fokker Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 и Зелгадис http://s41.radikal.ru/i092/0906/8a/af9767a868b9.jpg Цитата
Roy Fokker Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Очередная иллюстрация к "Проект 1.55"кстати, есть идеи по названию для самолета?)http://s59.radikal.ru/i165/0906/44/7294365b7836.jpg Цитата
bumbastic Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 ох... техника просто шикарнейшая... мммм Цитата
rewersi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Очередная иллюстрация к "Проект 1.55"кстати, есть идеи по названию для самолета?)А что-то он похож на МиГовскую конструкцию, только крылья иначе расположены. В основе столько сходств с последними самолётами этой марки. А вот с названием труднее определиться - ничего оригинального в голову не лезет. У меня последнее время голова на вертолётную тему гудела. Для этого вида техники названия придумывать было легче. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 http://s57.radikal.ru/i158/0907/c5/a80275c52cde.jpg С 12 Юбилеем выхода аниме-фильма "Принцесса Мононоке"!!!!!!!!! Цитата
msh647 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 на последнем понравились крылья, а вообще впечатляет техника... Перерыл недавно кучу АФорумского фанарта, до какого смог докопаться: было тут еще несколько художников, у которых техника выходила просто великолепно (просто Smokie Stylish!!!), а вот персонажи блекло, причем даже не знаешь, что в них не так, вроде все на месте, детализировано и динамика присутствует, но челюсть падает только от авторских величественных космических кораблей и самолетов... Короче говоря, дяденька, нарисуйте еще самолетик, а?^^ Цитата
Roy Fokker Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 просто самолеты я рисую с 3-х лет, а людей - с 15-ти, так что следующей может и будет самолет, но надеюсь кто-нибудь типа эльфийки! Цитата
Tavi Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Очень мне нравится последняя работа) прямо ощуается плавность движения, и в то же время,кажется,что после она -раз,и унесется куда-нибудь)) здорово) Цитата
rewersi Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 С 12 Юбилеем выхода аниме-фильма "Принцесса Мононоке"!!!!!!!!!Всё хорошо, но крылья не очень к месту. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Мой диплом. хотя, если повезет и я найду деньги или узнаю где стащить двигатель М-14, то у него есть все шансы на постройку. а все остальное вроде можно вынести оттуда, где я сейчас работаю. а если удасться договориться с высоким начальством, то может на работе ангарчик выделят под постройку))) благо пустующих и заброшенных помещений в разы больше, чем рабочих. да и то, что стащить, чтобы купить М-14 я кажется нашел)))) http://i081.radikal.ru/0907/43/44f783f6e85e.jpg Цитата
Roy Fokker Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Ну что-ж, вот и Элиаф, или Эли - девушка из ОГК КБ-53, создавшего самолет 1.55 (Соответственно персонаж "Проект 1.55)с фамилией я пока не определился.она не темная(деления на "темных" и "светлых" у меня нет), просто загорелая. Предполагается, что она ходит в расастегнутой джинсовке, частенько с сумкой на плече, но мне застегнутой она больше нравится, так что изобразил застегнутой) фон не ругайте (это типа набережная Москва-реки), я знаю, что он левый - так и задумывалось, главная тут Эли. Имя: ЭлиафВозраст: 36 лет (аналогично человеческим 22-м)не замужемПрофессия: Инженер-конструктор 1-й категорииХобби: Поп-музыка, танцыРодной город: МахачкалаНациональность: Полу-эльф http://s12.radikal.ru/i185/0907/fa/4b9659cad065.jpg Цитата
-GobliN- Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Очень интересно, только лицо по сравнению с головой большое. Цитата
комацу буси Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Хорошо получилось. И набережная однозначно угадывается :) Цитата
Настья Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Элиаф классная. и диплом у тебя что надо ~__~а уж твои эти истории - этож надо такое воображение. и всё так складно... ты их записываешь? у тебя наверное уже на толстенную трилогию сюжета набралось. Цитата
msh647 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 да, полу-эльфийка что надо, с лицом у нее все норм и вообще, картинка радует глаз^^ (правильно сделал. что убрал яркие цвета с фона, у предыдущей эльфийки они нафиг отбирали ее яркость, щас я это понял)*возбужденно трясясь в ожидании нового эпичного "шаттла"* Цитата
Roy Fokker Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 комацу буси, спасибо) Настья, это персонажка из проекта манги))) постараюсь, чтобы проект стал реальностью. если интересно, пиши в личку msh647, по ходу, следующим из техники будет X-Wing, но нескоро Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Рабочие материалыготовлюсь к рисованию первых страниц, осваиваю "комиксовую" стилистику. Как вы заметили, тут рисунки Ури и затесался один Олянского) если честно это все, что я смог сделать в своем стареньком OpenCanvas 2.24... По сему у меня два вопроса: 1 какая программа отимальна для рисования манги?2 как рисовать эти чертовы кошачьи уши?... http://s16.radikal.ru/i190/0908/12/155fb2b016a6.jpg Цитата
msh647 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 >>1 какая программа отимальна для рисования манги?все на всех углах какое-то время кричали про Мангастудио, как про идеальную прогу для обводки и склад скринтонов... >>2 как рисовать эти чертовы кошачьи уши?...а каждый художник как хочет - так их и рисует, тут лишь дело вкуса)скажу только, что у твоей девчонки они выглядят прикрепленными на обруче под волосами, как для косплея)) Цитата
Настья Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 про ушки я и сама думаю - да как же их рисовать ?! так что наверное, лучшим решением будет посмотреть сотню-две артов японских художников с этими самыми неками :lol:для манги, полагаю, лучше всего подойдёт MangaStudio - если ты будешь ч/б делать, там можно работать со скринтонами. а если в цвете будешь работать - тогда, наверно, и Photoshop сгодится... МангаСтудио уже вроде 4-я версия вышла. можно посмотреть на торрентах... ну и вообще - это же программа, специально заточенная под рисование манги. там на инглише есть всякие уроки- туториалы. и такой мэтр как Богдан написал пару классных уроков: http://www.danbogdan.ru/master-class/47-ma...io-preparationsмне нравится твой рисунок. этакий серьёзный подход, без всякого отвлекающего фансервиса или ресничек/кружавчиков/цветуёчков и прочего сёдзё XD Цитата
Roy Fokker Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Настья, msh647, спасибо! я уже думал насчет этой программы, но про 4-ю версию слышал много нелестного Цитата
Yanta Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Наверное нужно попробовать порисовать уши на голове без волос, и так чтоб они росли именно от ушного отверсия, возможно придётся немножко изменить форму черепа, зато потом станет проще рисовать в любом ракурсе - будет ясно откуда ухи растут))) Цитата
Миралисса Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Классные рисунки. *___*Мышь вообще восхитительна.)да, а вот я смотрела, смотрела на Лину Инверс и поняла, что у неё глаза уж слишком маленькие.. ну это так, придирочка.) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Теш, ну так она же повзраслела! спасибо! Цитата
Хината Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Roy Fokker, а ушки здорово получились. только наверное чтобы они более "серьёзно" смотрелись их нужно увеличить. А форма мне нравится. и вообще рисунки очень графичные. здорово! Цитата
Roy Fokker Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 VF-25 из Макросс Фронтир. не судите строго, это лишь часть другого фан-арта по вселенной Макросс Хината, спасибо! http://s04.radikal.ru/i177/0909/10/3260d9dd208e.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.