Н.Кута Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Что-то похоже на то, что на это и сделана ставка, этакая фишка. Жаль, конечно, что так ни у кого и не срастётся... Стоит ли вообще сериал смотреть тогда? А то будет, как в Скулрамбле... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 кстати, ИМХО по 2 и 4 серии - Ямамото, это девушка с сильными наклонностями к садо\мазо! И садо - это её внешняя сторона. А вот мазо - внутренняя. И не было до 4-ой серии того, кто бы дал почувствовать ей себя мазо! Но вот, нашла своего принца ) вот кстати многоугольник на конец 4-ой серииСпойлер:http://media.kino-govno.com/anime/h/hatsukoilimited/fanart/hatsukoilimited_1t.jpgособенно выделилась Ямамото! Она безответно любит 2-их! И её тоже любят 2-ое безответно! Цитата
Kaizer Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Маша любит Колю, Коля любит Олю,Все перевлюблялись в нашей средней школе.Треугольник знаем только лишь любовный,Все перевлюблялись в школе по-го-лов-но... :D Изменено 9 мая, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Кстати, вот полный многоугольник) Углы не срастаются, да...Спойлер:http://s45.radikal.ru/i108/0905/9b/1bb044afb247.jpg Цитата
Н.Кута Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Уже заранее как-то кисло от перспектив на окончание этой саги... Так никто ни в кого обоюдно и не влюбиццо... Цитата
Fr05t Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Почему же? Это только 11 глава манги, а всего 32. Хотя честно манга мне не очень(довольно быстро ее пролистал, уж слишком много персонажей не успеваешь на ком либо сосредоточится). Изменено 10 мая, 2009 пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Гарантирую 4 пары) Кто больше? Цитата
Littm Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Шикарная штука. Большое количество персонажей, которых вполне неплохо раскрывают, только подогоревают интерес. Пока отсмотрел 6 серий. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaw0ru Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Классная анимеха) Посмотрел с удовольствием и практически за один присест) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 только что закончила смотреть. кстати, довольно интересно))) очень хорошее аниме. больше всего понравились из девушек - Добаши, Мисаки и Коеи (она мне, кстати, очень Учиду напоминала). Из парней - Мамору, Ешихико и Юкито. очень мне не нравилась Аюми. и конец меня разочаровал тем, что она таки "выбрала" Мамору. не знаю, раскрыто ли там дальше в манге, но надеюсь, что они НЕ вместе. он ее совсем не любит, и она ему не подходит. лучше бы с Мисао осталась.... (хотя сама я ее понимаю...) самые любимые моменты это когда Мамору и Хироюки мидят на лестнице из-за несчастной любви. почему-то они очень тронули меня. и грустно было и забавно... что еще сказать? .... в общем, я рада, что посмотрела))) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне понравилось. Все конечно не идеально, но на достаточно высоком уровне (рисовка, сюжет, музыка).Авторы своей цели, на мой взгляд, добились. Понравился эпизод про Новый год.С удовольствием пересмотрю через год-два!)) Цитата
Oburi Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Аниме, конечно, не шедевр, но с такими шикарными дизайнами персонажей, что пожалуй апну в целях пропаганды. Собственно увидев девушек из аниме на очередных автозагруженных из сети обоях и решил посмотреть.Я, вообще, не большой любитель сёнен-романтики. Прежде всего потому, что хотя Hatsukoi там и Limited, панцушоты - unlimited. Только в спешеле нет, причем ни панцушотов, ни панцу. Но, с другой стороны, здесь по законам жанра иначе никак. Спасибо хоть без гарема. Не люблю также и столь обожаемыми японцами истории о небратской любви братьев и сестер, но не дропнул, т. к. ждал позитивной концовки истории красавицы А и чудовища Z. А дальше 4 серии другие интересные отношения стали развиваться. И хотя история с Мисао закончилась не так как я хотел, зато у других симпатичных мне персонажей все сложилось более менее удачно. Помимо героев, которым хочется сопереживать, можно еще отметить и такую редкость для комедий как смешные шутки. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Протрём пыль в этой теме. :lol: Не люблю также и столь обожаемыми японцами истории о небратской любви братьев и сестерО, да. Как же бесит этот дуэт. Особенно голос этой сестрицы и её маниакальная любовь к онии-чану, просто нет слов. На Рождество я вместе с братиком загадывала желание, чтобы она уже влюбилась в кого-нибудь и оставила его в покое... :angry: Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Аниме стухло после середины. Вначале было интересно, а под конец еле досмотрел. Особенно последняя серия. Хотя позабавили фразы типа "Товар ищу товарищу", "А на нас упал ананас" и т. п. Цитата
Oburi Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Как я мог в своем топе чардизайнов забыть про это аниме?! Тут же девушки просто невероятны! Скрытый текст http://i273.photobucket.com/albums/jj239/Crapez/HL-80.jpg Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Аниме стухло после середины. Вначале было интересно, а под конец еле досмотрел. Особенно последняя серия. Хотя позабавили фразы типа "Товар ищу товарищу", "А на нас упал ананас" и т. п. Смаотрел давно и что то не припомню такого. Говнодаберы расстарались? Как я мог в своем топе чардизайнов забыть про это аниме?! Тут же девушки просто невероятны! Скрытый текст Изображение Сообщение отредактировал Oburi: Вчера, 14:23 Поддерживаю-графика у данного сериала превосходна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.