Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то похоже на то, что на это и сделана ставка, этакая фишка. Жаль, конечно, что так ни у кого и не срастётся... Стоит ли вообще сериал смотреть тогда? А то будет, как в Скулрамбле...
Опубликовано

кстати, ИМХО по 2 и 4 серии - Ямамото, это девушка с сильными наклонностями к садо\мазо! И садо - это её внешняя сторона. А вот мазо - внутренняя. И не было до 4-ой серии того, кто бы дал почувствовать ей себя мазо! Но вот, нашла своего принца )

вот кстати многоугольник на конец 4-ой серии

Спойлер:
http://media.kino-govno.com/anime/h/hatsukoilimited/fanart/hatsukoilimited_1t.jpg

особенно выделилась Ямамото! Она безответно любит 2-их! И её тоже любят 2-ое безответно!

Опубликовано (изменено)

Маша любит Колю, Коля любит Олю,

Все перевлюблялись в нашей средней школе.

Треугольник знаем только лишь любовный,

Все перевлюблялись в школе по-го-лов-но...

:D

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Почему же? Это только 11 глава манги, а всего 32.

Хотя честно манга мне не очень(довольно быстро ее пролистал, уж слишком много персонажей

не успеваешь на ком либо сосредоточится).

Изменено пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Шикарная штука. Большое количество персонажей, которых вполне неплохо раскрывают, только подогоревают интерес. Пока отсмотрел 6 серий. Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

только что закончила смотреть. кстати, довольно интересно))) очень хорошее аниме.

больше всего понравились из девушек - Добаши, Мисаки и Коеи (она мне, кстати, очень Учиду напоминала). Из парней - Мамору, Ешихико и Юкито.

очень мне не нравилась Аюми. и конец меня разочаровал тем, что она таки "выбрала" Мамору. не знаю, раскрыто ли там дальше в манге, но надеюсь, что они НЕ вместе. он ее совсем не любит, и она ему не подходит. лучше бы с Мисао осталась.... (хотя сама я ее понимаю...)

самые любимые моменты это когда Мамору и Хироюки мидят на лестнице из-за несчастной любви. почему-то они очень тронули меня. и грустно было и забавно...

что еще сказать? .... в общем, я рада, что посмотрела)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне понравилось. Все конечно не идеально, но на достаточно высоком уровне (рисовка, сюжет, музыка).

Авторы своей цели, на мой взгляд, добились. Понравился эпизод про Новый год.

С удовольствием пересмотрю через год-два!))

• 3 года спустя...
Опубликовано

Аниме, конечно, не шедевр, но с такими шикарными дизайнами персонажей, что пожалуй апну в целях пропаганды. Собственно увидев девушек из аниме на очередных автозагруженных из сети обоях и решил посмотреть.

Я, вообще, не большой любитель сёнен-романтики. Прежде всего потому, что хотя Hatsukoi там и Limited, панцушоты - unlimited. Только в спешеле нет, причем ни панцушотов, ни панцу. Но, с другой стороны, здесь по законам жанра иначе никак. Спасибо хоть без гарема. Не люблю также и столь обожаемыми японцами истории о небратской любви братьев и сестер, но не дропнул, т. к. ждал позитивной концовки истории красавицы А и чудовища Z. А дальше 4 серии другие интересные отношения стали развиваться. И хотя история с Мисао закончилась не так как я хотел, зато у других симпатичных мне персонажей все сложилось более менее удачно. Помимо героев, которым хочется сопереживать, можно еще отметить и такую редкость для комедий как смешные шутки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Протрём пыль в этой теме. :lol:

Не люблю также и столь обожаемыми японцами истории о небратской любви братьев и сестер

О, да. Как же бесит этот дуэт. Особенно голос этой сестрицы и её маниакальная любовь к онии-чану, просто нет слов. На Рождество я вместе с братиком загадывала желание, чтобы она уже влюбилась в кого-нибудь и оставила его в покое... :angry:

Опубликовано
Аниме стухло после середины. Вначале было интересно, а под конец еле досмотрел. Особенно последняя серия. Хотя позабавили фразы типа "Товар ищу товарищу", "А на нас упал ананас" и т. п.
Опубликовано (изменено)

Как я мог в своем топе чардизайнов забыть про это аниме?! Тут же девушки просто невероятны!

Скрытый текст
http://i273.photobucket.com/albums/jj239/Crapez/HL-80.jpg
Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме стухло после середины. Вначале было интересно, а под конец еле досмотрел. Особенно последняя серия. Хотя позабавили фразы типа "Товар ищу товарищу", "А на нас упал ананас" и т. п.

Смаотрел давно и что то не припомню такого. Говнодаберы расстарались?

Как я мог в своем топе чардизайнов забыть про это аниме?! Тут же девушки просто невероятны! Скрытый текст Изображение Сообщение отредактировал Oburi: Вчера, 14:23

Поддерживаю-графика у данного сериала превосходна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация