Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2236679

http://s48.radikal.ru/i119/0904/f1/add45e20b889.jpg

Какой основной вопрос волнует юношей и девушек, вступающих в заветную «весну жизни»? Уж точно не спасение редких горных кошек… а, конечно же, любовь! Именно о ней, о первой любви, о ее поисках и непростых загадках рассказывает этот романтический ситком, вращающийся вокруг двух десятков учениц и учеников средней и старшей школы, связанных дружескими, родственными и романтическими отношениями.

Стоит ли девушке ждать принца на белом коне? Обманчива ли внешность? Зла ли любовь? Какие характеры лучше для долгих отношений – схожие или противоположные? Ответы на эти и другие вопросы будут искать 14-летние подружки Аюми, Кэй, Коёй, Рика и Нао, которые составляют «организационное ядро» персонажей сериала. Как следует из законов жанра, каждая серия будет рассказывать отдельную историю и нанизываться на отдельный сквозной метасюжет.

© Hollow, World Art

Вобщем я пока это чудо побаиваюсь смотреть. Все-таки с подозрением я отношусь к аниме, где основа основ сюжета - школа+ любовь и никакой подоплеки или скрытой концепции))))) Очередной КимиКисс? Куча многоугольников? Или отдельные пары? Огромная просьба к тем, кто смотрит, поделитесь впечатлениями, расскажите что да как на 1-й взгляд))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2252366

кстати, ИМХО по 2 и 4 серии - Ямамото, это девушка с сильными наклонностями к садо\мазо! И садо - это её внешняя сторона. А вот мазо - внутренняя. И не было до 4-ой серии того, кто бы дал почувствовать ей себя мазо! Но вот, нашла своего принца )

вот кстати многоугольник на конец 4-ой серии

Спойлер:
http://media.kino-govno.com/anime/h/hatsukoilimited/fanart/hatsukoilimited_1t.jpg

особенно выделилась Ямамото! Она безответно любит 2-их! И её тоже любят 2-ое безответно!

Опубликовано
  • Автор
comment_2252624

Маша любит Колю, Коля любит Олю,

Все перевлюблялись в нашей средней школе.

Треугольник знаем только лишь любовный,

Все перевлюблялись в школе по-го-лов-но...

:D

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2253403

Почему же? Это только 11 глава манги, а всего 32.

Хотя честно манга мне не очень(довольно быстро ее пролистал, уж слишком много персонажей

не успеваешь на ком либо сосредоточится).

Изменено пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2270645
Шикарная штука. Большое количество персонажей, которых вполне неплохо раскрывают, только подогоревают интерес. Пока отсмотрел 6 серий.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2314154

только что закончила смотреть. кстати, довольно интересно))) очень хорошее аниме.

больше всего понравились из девушек - Добаши, Мисаки и Коеи (она мне, кстати, очень Учиду напоминала). Из парней - Мамору, Ешихико и Юкито.

очень мне не нравилась Аюми. и конец меня разочаровал тем, что она таки "выбрала" Мамору. не знаю, раскрыто ли там дальше в манге, но надеюсь, что они НЕ вместе. он ее совсем не любит, и она ему не подходит. лучше бы с Мисао осталась.... (хотя сама я ее понимаю...)

самые любимые моменты это когда Мамору и Хироюки мидят на лестнице из-за несчастной любви. почему-то они очень тронули меня. и грустно было и забавно...

что еще сказать? .... в общем, я рада, что посмотрела)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2371290

Мне понравилось. Все конечно не идеально, но на достаточно высоком уровне (рисовка, сюжет, музыка).

Авторы своей цели, на мой взгляд, добились. Понравился эпизод про Новый год.

С удовольствием пересмотрю через год-два!))

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2838530

Аниме, конечно, не шедевр, но с такими шикарными дизайнами персонажей, что пожалуй апну в целях пропаганды. Собственно увидев девушек из аниме на очередных автозагруженных из сети обоях и решил посмотреть.

Я, вообще, не большой любитель сёнен-романтики. Прежде всего потому, что хотя Hatsukoi там и Limited, панцушоты - unlimited. Только в спешеле нет, причем ни панцушотов, ни панцу. Но, с другой стороны, здесь по законам жанра иначе никак. Спасибо хоть без гарема. Не люблю также и столь обожаемыми японцами истории о небратской любви братьев и сестер, но не дропнул, т. к. ждал позитивной концовки истории красавицы А и чудовища Z. А дальше 4 серии другие интересные отношения стали развиваться. И хотя история с Мисао закончилась не так как я хотел, зато у других симпатичных мне персонажей все сложилось более менее удачно. Помимо героев, которым хочется сопереживать, можно еще отметить и такую редкость для комедий как смешные шутки.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2962117

Протрём пыль в этой теме. :lol:

Не люблю также и столь обожаемыми японцами истории о небратской любви братьев и сестер

О, да. Как же бесит этот дуэт. Особенно голос этой сестрицы и её маниакальная любовь к онии-чану, просто нет слов. На Рождество я вместе с братиком загадывала желание, чтобы она уже влюбилась в кого-нибудь и оставила его в покое... :angry:

Опубликовано
comment_2962365
Аниме стухло после середины. Вначале было интересно, а под конец еле досмотрел. Особенно последняя серия. Хотя позабавили фразы типа "Товар ищу товарищу", "А на нас упал ананас" и т. п.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_2962374

Как я мог в своем топе чардизайнов забыть про это аниме?! Тут же девушки просто невероятны!

Скрытый текст
http://i273.photobucket.com/albums/jj239/Crapez/HL-80.jpg

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2962619

Аниме стухло после середины. Вначале было интересно, а под конец еле досмотрел. Особенно последняя серия. Хотя позабавили фразы типа "Товар ищу товарищу", "А на нас упал ананас" и т. п.

Смаотрел давно и что то не припомню такого. Говнодаберы расстарались?

Как я мог в своем топе чардизайнов забыть про это аниме?! Тут же девушки просто невероятны! Скрытый текст Изображение Сообщение отредактировал Oburi: Вчера, 14:23

Поддерживаю-графика у данного сериала превосходна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.