Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм ...

Не знаю, я либо не слышал запретов, либо не запрещали.)

Как по мне, если действовать по интуиции и совести, то запреты вобщем-то и не нужны.

Либо стоит подходить с точки зрения психологии, и не запрещать, а обьяснить почему вот именно так, а не иначе. Ведь по сути запрет не несет ответа почему, ето просто факт. А если что-то неизвестно, то всегда, почему-то, хочетса узнать ето. Ну, в большинстве случаев. -_-

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если запрет логично обоснован, то конечно. Вообще здесь нужно думать своими мозгами, ПОЧЕМУ это запрещено, а не вставать на дыбы и делать все наоборот из чувства противоречия. Если я вижу, что у запрета есть обоснование и нарушение его может причинить вред, мне или другим людям, я предпочту его выполнить.

Ну а необоснованых мне пока не встречалось :) Даже бабушкино " не ешь конфеты перед обедом" - хоть и обидно, но обоснованно.

В общем главные запреты, - это те, которые ставишь себе ты сам. В большинстве случаев они совпадают с родительскими, хотя иногда и очень хочется поступить иначе, но понимаешь, что так будет лучше (другое дело что это понимание не всегда останавливает ^_^)

Опубликовано
Либо стоит подходить с точки зрения психологии, и не запрещать, а обьяснить почему вот именно так, а не иначе. Ведь по сути запрет не несет ответа почему, ето просто факт.

А если перевести мысль на тему, скажем, законов? ИМХО куда лучше просто факт "Ну убий, а то атата", чем попытки всем и каждому вдолбить, что убивать — это, детки, нехорошо. Если представить, что законы отменили вовсе, заменив их на моральное воспитание с ранних лет — разве убийств не стало бы? ИМХО фактические рамки всё равно иногда нужны, и нужны очень сильные, как правило. Некоторым вообще объяснять смысла нет, некоторые понимают, да делают. А страх — чувство универсальное.

Опубликовано
. В подавляющем большинстве случаев в интернете что бы ты не сказал, не повлияет на целостность твоего реального тела. Проще говоря, ты уйдёшь безнаказанным после того, за что в реальной жизни получил бы в табло. Поэтому в жизни такой срач развести просто нереально.

Хм... может оно и так, тогда давайте на минуту задумаемся , а зачем в Инете модераторы?

ИМХО слово порой ранит больнее.Поэтому-то и существует четкий запрет на оскорбление участников форума.

Опубликовано
Хм... может оно и так, тогда давайте на минуту задумаемся , а зачем в Инете модераторы?

Чтобы безнаказанность инетную скомпенсировать. Плёткой :E.

Я, в общем-то только за :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация