Volar Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Хм ...Не знаю, я либо не слышал запретов, либо не запрещали.)Как по мне, если действовать по интуиции и совести, то запреты вобщем-то и не нужны. Либо стоит подходить с точки зрения психологии, и не запрещать, а обьяснить почему вот именно так, а не иначе. Ведь по сути запрет не несет ответа почему, ето просто факт. А если что-то неизвестно, то всегда, почему-то, хочетса узнать ето. Ну, в большинстве случаев. -_- Цитата
Моргаер Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Если запрет логично обоснован, то конечно. Вообще здесь нужно думать своими мозгами, ПОЧЕМУ это запрещено, а не вставать на дыбы и делать все наоборот из чувства противоречия. Если я вижу, что у запрета есть обоснование и нарушение его может причинить вред, мне или другим людям, я предпочту его выполнить.Ну а необоснованых мне пока не встречалось :) Даже бабушкино " не ешь конфеты перед обедом" - хоть и обидно, но обоснованно. В общем главные запреты, - это те, которые ставишь себе ты сам. В большинстве случаев они совпадают с родительскими, хотя иногда и очень хочется поступить иначе, но понимаешь, что так будет лучше (другое дело что это понимание не всегда останавливает ^_^) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Либо стоит подходить с точки зрения психологии, и не запрещать, а обьяснить почему вот именно так, а не иначе. Ведь по сути запрет не несет ответа почему, ето просто факт.А если перевести мысль на тему, скажем, законов? ИМХО куда лучше просто факт "Ну убий, а то атата", чем попытки всем и каждому вдолбить, что убивать — это, детки, нехорошо. Если представить, что законы отменили вовсе, заменив их на моральное воспитание с ранних лет — разве убийств не стало бы? ИМХО фактические рамки всё равно иногда нужны, и нужны очень сильные, как правило. Некоторым вообще объяснять смысла нет, некоторые понимают, да делают. А страх — чувство универсальное. Цитата
IRROR Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 . В подавляющем большинстве случаев в интернете что бы ты не сказал, не повлияет на целостность твоего реального тела. Проще говоря, ты уйдёшь безнаказанным после того, за что в реальной жизни получил бы в табло. Поэтому в жизни такой срач развести просто нереально.Хм... может оно и так, тогда давайте на минуту задумаемся , а зачем в Инете модераторы? ИМХО слово порой ранит больнее.Поэтому-то и существует четкий запрет на оскорбление участников форума. Цитата
Каусинг Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Запреты диктуются своими моральными принципами... :( Цитата
C0rvax Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Хм... может оно и так, тогда давайте на минуту задумаемся , а зачем в Инете модераторы? Чтобы безнаказанность инетную скомпенсировать. Плёткой :E.Я, в общем-то только за :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.