Alenia Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Я если честно очень переживала за детей, которые шли на этот фильм как на "Человек-паук"..А тут столько крови.. и откровенности..Но мне понравилось.. наконец-то отличный "злодей", который сначала всё сделал, а потом уже завёл монолог...Вообще мне очень все герои понравились, в том числе и Комедиант.. очень весомый персонаж...Такие фильмы обязательно кладутся в домашнюю коллекцию.. ^_^ Цитата
Fanateek Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 А я сильно скучал во время просмотра... посмотрел полтора часа и уснул вовсе (досматривать не тянет даже). Из всего фильма запомнил только то, что синего чувака зовут "доктор Манхэттэн"... Цитата
bumbastic Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 помнится, самым обсуждаемым моментом на кинофорумах был "болт" доктора Манхэттэна =В Цитата
Art-Wolf Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Фильм великолепный. Очень сомневался, что мне может понравиться фильм суперчеловекав, помнится решился только из-за того, что на нульче месяц висел тред с ним, а в нём 500 коментов было, я уже забадался с недоумением смотреть на это чудо и решил глянуть фильм, чтоб значится обливать грязью зная тему... И тут раз - хорошее кино, обалдел просто - оказывается бывают вменяемые комиксы и их ещё вменяемо снимают. Сарказм, атмосфера, смысл, юмор и канечно мегабарабум - всё прекрасно. Особенно радует тотальное отсутствие ханжества и политкорректности. Цитата
Zinja Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Единственный фильм в этом году, который мне понравился. Из комиксо-фантастических разумеется. Редкое удовольствие для ценителя комиксов. Особенно порадовали пасхалки и приколы над американской действительностью спрятанные чуть ли ни в каждом кадре. Например сцена совещания в пентагоне - отсылка на Доктора Стренджлава. Граффити "51 штат" на заднем фоне, когда Комедиант толкает Сове речь про "демократию". Даже в вступительных титрах есть сцена где Комедиант убирает Кеннеди. Ну в общем слишком много перечислять =) Очень доволен был. Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Доктора Стренджлава. Радует, что есть люди, которые знают ранние произведения Кубрика :) Фильм великолепен, хотя в кинотеатре смотреть его было тяжело, весь поп отсидел. Такие фильмы надо смотреть дома, смаковать. Вообщем, десятка и в домашнюю коллекцию :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Вырезанная сцена с убийством экс-Совы Холлиса Мейсона. Цитата
hanaki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 супер. очень понравилось Цитата
Yarik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Хмммм...посмотрел "Историю черного фрегата". Весьма атмосферно. С точки зрения смысловой нагрузки связь с фильмом понятна, но хотелось бы узнать: в каком контексте эта история присутсвовала в самом комиксе ? :) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 но хотелось бы узнать: в каком контексте эта история присутсвовала в самом комиксе ?А к фильму это как бы отдельным дополнением сделали? В комиксе было так: там периодически показывали торговца журналами, торговавшего с уличного лотка. Он постоянно рассуждал о жизни, событиях происходящих, обращаясь к парню, который постоянно терся у этого лотка и читая как раз комикс про Черную шхуну. Т.е. выходил такой комикс в комиксе. Продавец поняное дело на свои пространные рассуждения не получал ответа, так что выходило что он с самим собой общался:) А парень читающий комикс все не хотел его покупать, потому что не знал понравится он ему или нет, и так постоянно и торчал у киоска, читая его. Цитата
Yarik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 там периодически показывали торговца журналами, торговавшего с уличного лотка. Он постоянно рассуждал о жизни, событиях происходящих, обращаясь к парню, который постоянно терся у этого лотка и читая как раз комикс про Черную шхуну. Т.е. выходил такой комикс в комиксе. Продавец поняное дело на свои пространные рассуждения не получал ответа, так что выходило что он с самим собой общался:blush: А парень читающий комикс все не хотел его покупать, потому что не знал понравится он ему или нет, и так постоянно и торчал у киоска, читая его.Хмммм..забавно. :) Тота их в фильме так навязчиво показывают. А к фильму это как бы отдельным дополнением сделали?Мультфильмом. Советую глянуть, весьма добротно нарисованно, на мой вкус. Цитата
shiоri Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Кину свои 5 копеек.Считаю вочменов фильмом года /ну, из того, что видел я/, ходил на него аж два раза. Хоть снято и по комиксу, но резко выделяется из ряда спайдермэнов и прочей проходной мутоты. Обилие героев с разными характерами, притом, что ни один не является главным, сочная картинка, превосходный ост, захватывающий и плохо предсказуемый сюжет, в котором есть место как экшену, так и расслабухе, юмор, эротические сцены - всё на высоте. Понравилась идея "у супергероев почти те же проблемы, что и у обычных людей".Роршах, без сомнения, винрарен, но я не могу не отметить своего фава Озимандиаса. Как он всех уделал! ^^ Цитата
aira Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 мне фильм не понравился вообще. возможно оттого что я не читала комикс. Фильм неоправданно затянут, этот синий член вообще выбешивал. Интересный сюжет был только за счет Росшиха, если бы фильм был только про него, то было бы намного интереснее и интенсивнее. Жалко потраченного времени на этот ацтой. Цитата
Riku-chan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Я прям себя какой-то неполноценной почувствовала, столько коментариев о гениталиях Манхеттена, они там правда были что ли? Ужас, какой безнравственный фильм, фу-фу. Если серьёзно, один из любимейших фильмов. Признаюсь, смотрела в два захода, но зато потом пересматривала несколько раз, опенинг просто восхитительный, отдельный шедевр. Очень захотелось ознакомиться с новеллой, вроде на Озоне есть, а может, и в наших книжных. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.