Spinster Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Не, дварфы как пеньки, маленькие и широкие, Ну, не в точности, не хватало, чтоб у ней ещё и борода была до кучи, как у Толкинских гномских женщин. Просто маленькая ( по сравнению с другими) и вообще - боевой технарь. А сначала действительно трудно понять: парень или девка, при таком-то имени и замашках (тем более не игравши в игру)... Цитата
Barnett Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Что-то Артур начинает меня по тихому раздражать. Его замашки глуповатого вояки уже переходят все границы. Удивляюсь как Ароун может надеяться на него? :( Чую что аниме закончится не в пользу Ароуна, а этот юный варвар вытащит меч из камня и провозгласит... что не важно, но пламенная речь обеспечена. :) Спойлер:Понравилось как утёрли нос Артуру. Порвали в прямом смысле слова всё сборище варваров. Вот уж действительно имперские войска, а не то, что было до этого. Интересно, что предпримут наши герои, враг то не по зубам.В следующей серии намечается бой Октавии... Любопытно. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 И вообще, основной состав у них какой-то ребячливый, из взрослых - один Ароун да колдун... Серьёзная Октавия не помешала бы.Спойлер:А она потом тоже в жены загремит :). После очередного конфликта с собственным начальством. Только меня смущает что фансаберы из Расти парня сделали.. -_-Так она же, IIRC, вначале косит под трапа :D. Цитата
Barnett Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 После очередного конфликта с собственным начальствомСудя по всему не долго ещё осталось. -_-Надеюсь в 9 серии покажут хорошую постановку боя. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Чую что аниме закончится не в пользу Ароуна, а этот юный варвар вытащит меч из камня и провозгласит... что не важно, но пламенная речь обеспечена.Ну как бы судя по имени (Артур) и названиям городов и замков (Лондиниум, Авалон) и по тому мечу в камне можно довольно много предположить... Кстати если кто вдруг в игру играл: этот меч - не калибурн ли это случаем? (бррр... ужос, у меня приступ СПГС кажись, то телери с нолдором, то теперь калибурн мерещатся:) ) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Надеюсь в 9 серии покажут хорошую постановку боя. Ответная диверсия очень даже ничего получилась. У Ароуна и Артура совершенно разная манера сражаться - прямо видно, что Ароун - "нечеловек". Плюс - как он ведет себя по отношению к людям ( к тому же Артуру и к Октавии). Умеет при необходимости вправлять мозги. Лидия - злопамятная дамочка, поражений не прощает... никому. А Рахти всё продолжают называть в мужском роде. :huh: Становится интереснее. Вроде бы и понятно, для чего имперцы могут трупы собирать, но вдруг что-то такое и выдумают. И про интеграцию Октавии у варваров тоже занятно будет... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 И про интеграцию Октавии у варваров тоже занятно будет...Что-то я не увидел её вступления в клуб жён Ароуна. Да и хотелось бы посмотреть её спарринг с нашим Мао, чтобы увидеть его мастерство в полной мере, а заодно чтобы и она его признала как господина. Цитата
Spinster Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Да и хотелось бы посмотреть её спарринг с нашим Мао, чтобы увидеть его мастерство в полной мере, а заодно чтобы и она его признала как господина. В 9-ой как раз это самое и есть: Спойлер:Мао доставил девицу в Авалон (ну, практически - спас, но без ведома Артура, который пленных не берет). И там поучил : сначала на мечах, потом на словах - она вроде прониклась, но пока валяется без сознания. Дальше с Октавией будет спарринговать уже Артур, а Мо-тян - падать на неё с разбегу... Такая вот интеграция. Цитата
Barnett Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 В 9-ой как раз это самое и естьНу скажем не совсем то. :)Если до этого дамы так и заявляли, то тут ничего подобного, даже судя по 10 серии. А вообще Октавия похожа на сестру Артура - спарринг навеял, а Ароун на их папашу. Огаму в данном случае вообще роль мамаши вполне подходит. >_< Цитата
Spinster Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ну скажем не совсем то. :) Если до этого дамы так и заявляли, то тут ничего подобного, даже судя по 10 серии. А вообще Октавия похожа на сестру Артура - спарринг навеял, а Ароун на их папашу. Огаму в данном случае вообще роль мамаши вполне подходит. >_< Ароун - "отец народа" :) Ну, я от 10 видела только клочок в конце 9-ой. На женитьбу там вообще, похоже, больше не упирают, команда и команда. Музыкант Талиесин, жаль, куда-то затерялся, а хотелось бы ещё его послушать... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 смотрю 8 серию.глава гражданских охранных сил - случайно не сестра нашего короля демонов? Уж больно она на него похожа. И если так, то она ангел (ковайный) Цитата
Barnett Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 случайно не сестра нашего короля демонов?Нет.то она ангел (ковайный)Скорее демон (безумный). ^_^Вот уж ничего в ней ангельского не вижу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Вот уж ничего в ней ангельского не вижу.ой. ну суккуб тогда уж. просто интересно стало, сейчас на 14 мин 8 серии остановился (на данный момент узнал что её зовут Лидия), а ещё 9 посмотрю после, может мнение поменяется Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Становится интереснее. Вроде бы и понятно, для чего имперцы могут трупы собирать, но вдруг что-то такое и выдумают.а я вот не в курсе. может кто проспойлерит..? Цитата
Barnett Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 а я вот не в курсе. может кто проспойлерит..?Не по чем спойлерить. Пока тишина и одни догадки. Полагаю и 11 серия не прольёт свет на это. Хотя если в игре что-то подобное было... Цитата
ronnin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Только начал смотреть. Вроде всё понравилось (особенно музыка), но...Опять все бойцы кроме главных и второстепенных героев показаны в виде контуженых калек. Разницы между скелетами на кладбище и между имперскими солдатами - нету, совсем, разве что вторые кричат громче. Цитата
Barnett Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Разницы между скелетами на кладбище и между имперскими солдатамиВ 8 серии будете приятно удивлены. :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Разницы между скелетами на кладбище и между имперскими солдатамиВ 8 серии будете приятно удивлены.ну не совсем. в 9-ой серии простые имперские солдаты так и остались слабаками. просто в 8-ой серии были не совсем имперские солдаты, а скорее спецназ имперцев :) Цитата
ronnin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) В 8 серии будете приятно удивлены.ДаНаиболее сильный момент, обожаю подобное.просто в 8-ой серии были не совсем имперские солдаты, а скорее спецназ имперцевГм, если поразвивать идею. Типааа, опытные либо охраняют важные объекты, либо спецотряды, либо захватывают территории за границей, в охране остаются просто новобранцы, которые в поисках лёгкой и стабильной жизни (в уверености, которая недалека от истины, что никто не посягнет на империю), а империя терпит это из-за своей самоуверенности.Тогда не всё так плохо. Изменено 10 июня, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Не по чем спойлерить. Пока тишина и одни догадки. Полагаю и 11 серия не прольёт свет на это. Хотя если в игре что-то подобное было... Если по догадкам - либо для изготовления из них ещё более усовешенствованного спецназа, либо для разработки какого ещё колдовского hi-tech. Такое ощущение что Ароун и Огам уже сталкивались с чем-то подобным в прошлом и догадываются. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Если по догадкам - либо для изготовления из них ещё более усовешенствованного спецназа, либо для разработки какого ещё колдовского hi-tech. Такое ощущение что Ароун и Огам уже сталкивались с чем-то подобным в прошлом и догадываются.я мне это почему то напомнило средний Эрмор из Dominions_3_The_Awakening. Т.е. соединение легионеров (людей) и воскрешённой нечисти в армию империи. Максимум будут какие нибудь проапгрейдженные гибриды человека-нежити (весталки у Эрмора), или просто будет большая армия нежити и пара генералов нежити (учитывая как они нежить подняли при воскрешении Арона, для них это не проблема). В любом случае, как видно по первым боям с галами имперцам не хватает кол-ва (Гаюс на что жаловался в 8-ой), а в случае с армией нежити тут большое изобилие пушечного мяса. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 посмотрел 10 серию. Октавия красява. По моему самый интересный женский персонаж для меня в этом аниме. Цитата
Barnett Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) По моему самый интересный женский персонаж для меня в этом анимеПо-моему Октавия - самый интересный персонаж в данном аниме. Ароун уже начал сдавать позиции. Надоело как он стоит в стороне и дрессирует Артура (который мне вообще не интересен). Изменено 12 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 мне тоже Октавия показалась наиболее интересным персонажем, но... сколько же раз я её видел? В внах? в Аниме? Надеюсь, ей дадут уникальную черту, вроде невыговаривание какой-нибудь буквы или может быть готовка еды под музыку, брыкание во сне или там, экзотическое хобби, а то кажется что Шарон передаёт нам привет из прошлого~ Цитата
Spinster Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 уникальную черту, вроде невыговаривание какой-нибудь буквы или может быть готовка еды под музыку, брыкание во сне или там, экзотическое хобби, Уникальных там и без Октавии выше крыши Авалона...Может, её уникальность в том, что такая сурово-правильная и по жизни травмированная имперская воительница вполне себе вписалась в их фейско-дикарский дурдом. И Лидия её в покое не оставит - они ещё будут сводить давние счёты. Надоело как он стоит в стороне и дрессирует Артура (который мне вообще не интересен). Зато Ароуну он интересен - иначе бы не дрессировал. Он же не виноват, что на потомке его соратника Пуилла природа отдыхает... С другой стороны - Ароун вождь, и постоянно "ходить на голове" ему вроде как не положено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.