Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, дварфы как пеньки, маленькие и широкие,

Ну, не в точности, не хватало, чтоб у ней ещё и борода была до кучи, как у Толкинских гномских женщин. Просто маленькая ( по сравнению с другими) и вообще - боевой технарь. А сначала действительно трудно понять: парень или девка, при таком-то имени и замашках (тем более не игравши в игру)...

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то Артур начинает меня по тихому раздражать. Его замашки глуповатого вояки уже переходят все границы. Удивляюсь как Ароун может надеяться на него? :( Чую что аниме закончится не в пользу Ароуна, а этот юный варвар вытащит меч из камня и провозгласит... что не важно, но пламенная речь обеспечена. :)

Спойлер:
Понравилось как утёрли нос Артуру. Порвали в прямом смысле слова всё сборище варваров. Вот уж действительно имперские войска, а не то, что было до этого. Интересно, что предпримут наши герои, враг то не по зубам.

В следующей серии намечается бой Октавии... Любопытно.

Опубликовано
И вообще, основной состав у них какой-то ребячливый, из взрослых - один Ароун да колдун... Серьёзная Октавия не помешала бы.

Спойлер:
А она потом тоже в жены загремит :). После очередного конфликта с собственным начальством.

Только меня смущает что фансаберы из Расти парня сделали.. -_-

Так она же, IIRC, вначале косит под трапа :D.

Опубликовано (изменено)
Чую что аниме закончится не в пользу Ароуна, а этот юный варвар вытащит меч из камня и провозгласит... что не важно, но пламенная речь обеспечена.

Ну как бы судя по имени (Артур) и названиям городов и замков (Лондиниум, Авалон) и по тому мечу в камне можно довольно много предположить...

Кстати если кто вдруг в игру играл: этот меч - не калибурн ли это случаем?

(бррр... ужос, у меня приступ СПГС кажись, то телери с нолдором, то теперь калибурн мерещатся:) )

Изменено пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Надеюсь в 9 серии покажут хорошую постановку боя.

Ответная диверсия очень даже ничего получилась. У Ароуна и Артура совершенно разная манера сражаться - прямо видно, что Ароун - "нечеловек". Плюс - как он ведет себя по отношению к людям ( к тому же Артуру и к Октавии). Умеет при необходимости вправлять мозги.

Лидия - злопамятная дамочка, поражений не прощает... никому.

А Рахти всё продолжают называть в мужском роде. :huh:

Становится интереснее. Вроде бы и понятно, для чего имперцы могут трупы собирать, но вдруг что-то такое и выдумают. И про интеграцию Октавии у варваров тоже занятно будет...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И про интеграцию Октавии у варваров тоже занятно будет...

Что-то я не увидел её вступления в клуб жён Ароуна. Да и хотелось бы посмотреть её спарринг с нашим Мао, чтобы увидеть его мастерство в полной мере, а заодно чтобы и она его признала как господина.

Опубликовано
Да и хотелось бы посмотреть её спарринг с нашим Мао, чтобы увидеть его мастерство в полной мере, а заодно чтобы и она его признала как господина.

В 9-ой как раз это самое и есть:

Спойлер:
Мао доставил девицу в Авалон (ну, практически - спас, но без ведома Артура, который пленных не берет). И там поучил : сначала на мечах, потом на словах - она вроде прониклась, но пока валяется без сознания. Дальше с Октавией будет спарринговать уже Артур, а Мо-тян - падать на неё с разбегу... Такая вот интеграция.
Опубликовано
В 9-ой как раз это самое и есть

Ну скажем не совсем то. :)

Если до этого дамы так и заявляли, то тут ничего подобного, даже судя по 10 серии. А вообще Октавия похожа на сестру Артура - спарринг навеял, а Ароун на их папашу. Огаму в данном случае вообще роль мамаши вполне подходит. >_<

Опубликовано
Ну скажем не совсем то. :)

Если до этого дамы так и заявляли, то тут ничего подобного, даже судя по 10 серии. А вообще Октавия похожа на сестру Артура - спарринг навеял, а Ароун на их папашу. Огаму в данном случае вообще роль мамаши вполне подходит. >_<

Ароун - "отец народа" :)

Ну, я от 10 видела только клочок в конце 9-ой. На женитьбу там вообще, похоже, больше не упирают, команда и команда.

Музыкант Талиесин, жаль, куда-то затерялся, а хотелось бы ещё его послушать...

Опубликовано
Вот уж ничего в ней ангельского не вижу.

ой. ну суккуб тогда уж. просто интересно стало, сейчас на 14 мин 8 серии остановился (на данный момент узнал что её зовут Лидия), а ещё 9 посмотрю после, может мнение поменяется

Опубликовано

Только начал смотреть. Вроде всё понравилось (особенно музыка), но...

Опять все бойцы кроме главных и второстепенных героев показаны в виде контуженых калек. Разницы между скелетами на кладбище и между имперскими солдатами - нету, совсем, разве что вторые кричат громче.

Опубликовано
Разницы между скелетами на кладбище и между имперскими солдатами
В 8 серии будете приятно удивлены.

ну не совсем. в 9-ой серии простые имперские солдаты так и остались слабаками. просто в 8-ой серии были не совсем имперские солдаты, а скорее спецназ имперцев :)

Опубликовано (изменено)
В 8 серии будете приятно удивлены.

Да

post-62375-1244643360_thumb.jpg

Наиболее сильный момент, обожаю подобное.

просто в 8-ой серии были не совсем имперские солдаты, а скорее спецназ имперцев

Гм, если поразвивать идею. Типааа, опытные либо охраняют важные объекты, либо спецотряды, либо захватывают территории за границей, в охране остаются просто новобранцы, которые в поисках лёгкой и стабильной жизни (в уверености, которая недалека от истины, что никто не посягнет на империю), а империя терпит это из-за своей самоуверенности.

Тогда не всё так плохо.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не по чем спойлерить. Пока тишина и одни догадки. Полагаю и 11 серия не прольёт свет на это. Хотя если в игре что-то подобное было...

Если по догадкам - либо для изготовления из них ещё более усовешенствованного спецназа, либо для разработки какого ещё колдовского hi-tech. Такое ощущение что Ароун и Огам уже сталкивались с чем-то подобным в прошлом и догадываются.

Опубликовано
Если по догадкам - либо для изготовления из них ещё более усовешенствованного спецназа, либо для разработки какого ещё колдовского hi-tech. Такое ощущение что Ароун и Огам уже сталкивались с чем-то подобным в прошлом и догадываются.

я мне это почему то напомнило средний Эрмор из Dominions_3_The_Awakening. Т.е. соединение легионеров (людей) и воскрешённой нечисти в армию империи. Максимум будут какие нибудь проапгрейдженные гибриды человека-нежити (весталки у Эрмора), или просто будет большая армия нежити и пара генералов нежити (учитывая как они нежить подняли при воскрешении Арона, для них это не проблема). В любом случае, как видно по первым боям с галами имперцам не хватает кол-ва (Гаюс на что жаловался в 8-ой), а в случае с армией нежити тут большое изобилие пушечного мяса.

Опубликовано (изменено)
По моему самый интересный женский персонаж для меня в этом аниме

По-моему Октавия - самый интересный персонаж в данном аниме. Ароун уже начал сдавать позиции. Надоело как он стоит в стороне и дрессирует Артура (который мне вообще не интересен).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне тоже Октавия показалась наиболее интересным персонажем, но... сколько же раз я её видел? В внах? в Аниме?

Надеюсь, ей дадут уникальную черту, вроде невыговаривание какой-нибудь буквы или может быть готовка еды под музыку, брыкание во сне или там, экзотическое хобби, а то кажется что Шарон передаёт нам привет из прошлого~

Опубликовано
уникальную черту, вроде невыговаривание какой-нибудь буквы или может быть готовка еды под музыку, брыкание во сне или там, экзотическое хобби,

Уникальных там и без Октавии выше крыши Авалона...

Может, её уникальность в том, что такая сурово-правильная и по жизни травмированная имперская воительница вполне себе вписалась в их фейско-дикарский дурдом. И Лидия её в покое не оставит - они ещё будут сводить давние счёты.

Надоело как он стоит в стороне и дрессирует Артура (который мне вообще не интересен).

Зато Ароуну он интересен - иначе бы не дрессировал. Он же не виноват, что на потомке его соратника Пуилла природа отдыхает... С другой стороны - Ароун вождь, и постоянно "ходить на голове" ему вроде как не положено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация