Квасимир Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 15я серия ничем особо не порадовала. Правда от финиша Мио расхохотался - и кто сказал, что ей не так часто крышу сносит? :)Была там небольшая затравка, когда во время марафона Мио же на ходу придумала слова к новой песне - интересно, будет ли в следующей серии песня или нет? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 интересно, будет ли в следующей серии песня или нет?наивно. но серию уже можно посмотреть в оригинале и без саба.хотя нет, в яп.сабе. хотите? Цитата
RevanX Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ну собственно первый сезон посмотрел уже давно... и естественно без ума от него, это почти Лаки стар про музыку (грубое сравнение но эт мое ИМХО), в данный же момент я напряг всю свою силу воли и жду выхода 2 сезона полностью... чтоб потом враз вынести себе мозг... пирожными с чаем...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif Цитата
bakabakashi Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А смотрели Sora no Oto,по моему от той же студии,что делала k-on? Цитата
Fanateek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) А смотрели Sora no Oto,по моему от той же студии,что делала k-on?Смотрели. Ваше предположение неверно. "A-1" до "Кёани" расти еще лет пятьдесят нужно... Кстати, не думал, что "Versailles no Bara" популярна в Японии. В 14-той серии замечена пародия:Надо бы поскорее ее посмотреть) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А смотрели Sora no Oto,по моему от той же студии,что делала k-on? Я смотрел, прекрасная вещь... за душу берет... :angry: :Но студии разные... K-on! - Kyoto Animation, а Sora no Oto - A-1 Pictures ))) Цитата
bakabakashi Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 3 героини почти точные копии,Муги,Мио(Рио..хм странное какое-то совпадение^_^),Юи,практически тот же кейон,только кавая поменьше. Цитата
yean Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 bakabakashi Почитайте тему Sora no Oto там эти совпадения в деталях обсуждались ^_^ Вот интересно, школьная форма в новом эндинге, это спойлер зрителям о развитии сюжета или альтернативная реальность ? У кого какие мысли по этому поводу есть ? Цитата
vace Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Первый сезон поинтереснее был и шуток в серии намного больше было. Если они так и дальше клепать серии будут, то Коняшки в школе вечно учиться будут? Цитата
bakabakashi Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) вон в некоторых аниме так и есть! Изменено 21 июля, 2010 пользователем bakabakashi (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Судя по манге, нет. Там ещё много что интересного ;) Цитата
timenaser Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Чет меня новый эндинг вставляет. До этого вставляла только песня Tsubasa wo Kudasai из сингла Fuwa Fuwa Time, да и то это переделка одной из кланнадовских песен. Новый энд 9/10 Изменено 25 июля, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 да и то это переделка одной из кланнадовских песен.Думаете? http://wiki.jpopstop.com/wiki/Tsubasa_wo_Kudasai Цитата
timenaser Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Спс за инфу, буду знать Изменено 25 июля, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 "A-1" до "Кёани" расти еще лет пятьдесят нужноДо чего именно? До жуткого слайса, кривых ног и тортиков? У КиоАни это новая спираль эволюции. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) До жуткого слайсаК-он!! и есть слайс, вы чего ждали?кривых ногзабыли про то что к-он не врет?тортиковда.До чего именно?Я думаю имелись ввиду совсем не к-он и судзумия, ну же, ну же.у них на высте другие аспекты.ух сейчас попрет, "какие же?" "нет, я не знаю", "это не вариант". О_о Изменено 25 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Halloween Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Спойлер: http://img.safebooru.org/samples/434/sampl...7bb8.jpg?434823 Азуууууууууунян же, добро же, кто не любит добро? Спойлер: :3 Кстати, тут не обойтись без.Спойлер: http://s19.radikal.ru/i192/1007/43/88a3613fa8b9.gif Цитата
timenaser Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) 17 серия мне очень понравилась. Какая то она чисто Кей-Оновская, в духе первого сезона. Изменено 30 июля, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Pururin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 KyoAni себе деньги делают на таких вещах, по-моему они не промахиваются на счет тайтлов, которые имеют большой потенциал популярности. Сузумка и К-он это показали на ура. Зачем им делать серьезные вещи, когда можно делать больше денег на няшности. Причем у них рисовка остается на уровне. Цитата
timenaser Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 KyoAni себе деньги делают на таких вещах, по-моему они не промахиваются на счет тайтлов, которые имеют большой потенциал популярности. Сузумка и К-он это показали на ура. Зачем им делать серьезные вещи, когда можно делать больше денег на няшности. Причем у них рисовка остается на уровне. А ради чего делается аниме? конечно же, ради денег. Но при этом КиоАни деалют продукты, на которые этих денег не жалко Цитата
Pururin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 А ради чего делается аниме? конечно же, ради денег.Я и хотел сказать сообщением "Молодцы, так держать!". Цитата
witch_kat Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 KyoAni себе деньги делают на таких вещах, по-моему они не промахиваются на счет тайтлов, которые имеют большой потенциал популярности. Сузумка и К-он это показали на ура. Зачем им делать серьезные вещи, когда можно делать больше денег на няшности. Причем у них рисовка остается на уровне. Дело в том,что такая небольшая студия, рассчитанная на определённый круг фэнов, не может потерпеть крах Цитата
Pururin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 рассчитанная на определённый круг фэновНа определенный это на какой? Студия выпускала как и хорошие драмы, так и пародию в виде Лаки стар и моэту типа К-он. Так что круг фэнов очень широк. Цитата
witch_kat Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 На определенный это на какой? Фетишизация девочек, в основном... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.