nekoxneko Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Сволочи, создали на ня раздачу в архиве, представив ее как спид-ансаб 2 эпизода.скачал архив с дамп.тхт называется :( *ушел в ярости и слезах качать другую*Зло не дремлет! Выкладывая в сети фейки на горячие онгоинги сезона и питаясь плохими эмоциями купившихся, жиреет и ширится. Захват мира не за горами. ЗЫ. Хотите печеньку? :rolleyes: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ЗЫ. Хотите печеньку?Хорошо что не пироженку, ибоThe Cake is Lie.(не поняли? смотрим 2 эпизод)А у опенинга очень правильные слова для K-ON!!даже прощу все.P.S. Ах же да, печеньку хочу. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 довольно спокойная серия как следовало быть для уборки разве что пожирание чека от ритсу- отжиг на 5+! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 спокойная серияО_остранно, один я посчитал серию буйным мега-прорывом в к-оне? Цитата
Мисато-сан Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Вау. Второй сезон гораздо легче смотрится. Мне нравится ^^ Цитата
Littm Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Каждый раз, когда я смотрю это видео, то я жалею, что оно не было опенингом ко второму сезону. И да - вот пародия на опенинг Бибопа просто невероятно шикарна. Потрясающий уровень исполнения, просто даже невероятно. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Aizu, которое видео? Цитата
Littm Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А тыкнуть на ссылки? Цитата
Кuu Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Мм, кстати, когда вторая серия выходит? Вопрос снят И да, вопрос был про третью серию ^__^ Цитата
Fuminsho Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 И да - вот эта пародия на опенинг Бибопа просто невероятно шикарна. Потрясающий уровень исполнения, просто даже невероятно.Охохохохо это нечто. Давно я так не удивлялся.Второй сезон весьма крут! Всё как нужно. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ayanami-kun, Так, для справки.Каждая серия выходит в ночь со вторника на среду. Ансаб днем c 12:00 до 16:00 должен выйти в любом случае.все.Aizu, лучше кидать ссылки в нормальном виде, без гиперссылок, ибо на фоне этого форума они едва заметны. Цитата
vace Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Во втором сезоне повествование медленно как-то идет, и юмора поменьше стало. Судя по вышедшим сериям, первый сезон больше, чем второй нравится. Хочется больше тортиков, а не переживаний героев. Цитата
Кuu Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Keiyakusha, Нуу, я, в общем-то уже посмотрел... Глюкнутая Рицу такая Рицу. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Смотрю второй сезон, если честно, только постольку поскольку. Всегда считал, что период полураспада у подобных сериалов не более 1 сезона. Наверное, поэтому до конца Адзумангу и Лаки Стар я так и не досмотрел =) Явно видно, что рассказывать во 2 сезоне не о чем. Ну вот совсем вот не о чем. Единственное, что спасает. Эндинг. Как и в первом сезоне, он великолепен. Ждем ОСТа и каваимся/някаем (нужное подчеркнуть). Цитата
Fanateek Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Посмотрел вышедшие эпизоды. В принципе, и добавить нечего:1. "опенинг ужасен"... хотя если б была песня (то, что есть, назвать песней не могу...), было бы и ничего.2. эндинг шикарен (менее, чем у первого ТВ, но не намного).3. все так же мило и весело (у таких сериалов деление на сезоны очень условное)4. Мио кавайииии))) Цитата
Littm Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 на фоне этого форума они едва заметны.Прекрасно заметны, не знаю, как у вас. Никто раньше не жаловался.Всегда считал, что период полураспада у подобных сериалов не более 1 сезона.Полураспад-то да, но ленивый и неспешный концепт "cute girls doing cute things" идеален для летнего сезона. Цитата
Кuu Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ...И все-таки я не понимаю, в чем "шедевральность" эндингов. *ушел слушать вокалоидов*А вот то, что нас ждет как минимум две новые песни - это интересно. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) в чем "шедевральность" эндингов.во всем хорош. не шедеврален. ты еще скажи что второй оп шедевр а еще лучше это песни в Character songs и вообще все студийки в остахЯманака-сенсей так трушно отжигала. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Keiyakusha, Да нет, мне первый эндинг вообще не нравится. а второй как-то безразличен. Лучшая песня - ИМХО, Dear My Keys с чарсонга Муги. Ну или если хочется треша, то Hell The World. Первый оп нравился, второй, как и второй эд индифферентен. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ayanami-kun, а по моему ИМХО лучшая - Curry Nochi Rice.и Hell The Woprld конечно. Цитата
Littm Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Оба сингла - ожидаемая шляпа. Единственное, что у полной версии Listen в конце неплохое соло на гитаре. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Аааа. да синглы разные. а на BK Ending К-оняшки классные вышли *_*P.S. с синглом гоу гоу маньяк, я понял что мне пофиг и опенинг все равно хороший.оставил только оп и эд. остальные песенки не очень. Т_Т Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Хочу тунику Мио из ендинга (с надписью Rhythm) -.- Go! Go! Maniac! оправдывает название - и зачем так гнать? О.о Вот чуть помедленнее ее и будет хорошая тема.Ендинг классно звучит. Цитата
Vstavlalka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 опенинг 2го сезона просто шикарен. эндинг просто никакой, помимо спойлера с какой то новой теткой ничем не запомнился.надеюсь, что к 6-7й серии появится садо мазо хентайные спешалы :D Цитата
u-jinn Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Что за НТТ в опенинге и эндинге? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.