Akihito Konnichi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Насчёт некоушек и смотрения по настроению. Посмотрел 6 из 7 specials "Коняшек". Мамароднаяродименяобратно! Пошлость и бред! Однозначно в слив.Посмотрел 14-й эпизод, о живом выступлении группы "Чаёк после школы". Мило, в духе сериала. Словно со старыми друзьями встретился. Правда, показалось, что девочки стали вести себя ещё более по-дурацки, только Мио и Азу как-то трепыхаются. Хотя, вполне возможно, не на руку эпизоду сыграл тот факт, что сериал смотрел довольно давно, много воды утекло, поэтому изрядная доля не отягощённого интеллектом очарования, сопровождавшая меня в течение просмотра, успела испариться. А вот тёрки устраивать по поводу согласных/несогласных с художественной ценностью сериала K-ON! - это, я вам скажу, клиника. Склифосовский плачет и пьёт неразбавленный спирт. Нет, ну ладно один гранату иронии бросил в тему, но чтобы так ошмётки разметало, до сих пор от резонанса гудит всё. Ребята, вы что, Bakemonogatari пересмотрели, нэ? Я даже в теме Lucky Star могу понять трагический греческий хор, но "Коняшки" - это "коняшки". Кому доставили удовольствие - честь и хвала. Но не более же! Такое ощущение, что все, кто в этой каше, как было сказано, варится, каждое замечание, с которым он не согласен, воспринимает, как трёхдюймовый дюбель в ж*** и без вазелина. А где же конструктивный диалог? Где, в конечном итоге, осознание того, что ты - весь в белом - выше мелких дрязг? Цитата
Напротив Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Неправильно это, так унизительно и зло отзываться о тайтлах, ведь в одной же каше все варится, и на одной кухне.Если это оформленная критика, серьезный отзыв или ознакомительная статья -- действительно неправильно. А на форуме... И вообще, процент участвующих в обсуждении, да и просто читающих из несмотревших заметно меньше. Все остальные либо просто погудеть, либо иногда вопрос задать. К-on чисто к настроению и для настроения, так зачем отягощать себя дурными эмоциями?А если они уже появились? Ситуация-то такая. Легкость легкостью, мчащийся в пожарище конопляного поля муген или жизнерадостность выходок zettai karen'ов не менее легки для восприятия, но они хотя бы ощущения пустоты у меня не оставляют. Отчасти это вопрос взыскательности, но конятанки слишком уж поверхностно полны добра и любви. Не все разделяют. Потому и возникает желание вручить уи бензопилу обмотанную колючей проволокой. А где же конструктивный диалог? Где, в конечном итоге, осознание того, что ты - весь в белом - выше мелких дрязг?Брат-бобёр, о чем разговор-то вести? Какие они там все нячные-нячные-нячные? О том, как здоров в опе они вскидывают ручки под звучащее "субараши"? А почему бы к примеру, всем довольным не замолчать? Им все понравилось, у них все хорошо, ну и чудесно, а погрязшие в мелких дрязгах могут себе это позволить уже потому, что ни потратили свое время и не остались удовлетворены. Изменено 21 января, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 что ни потратили свое время и не остались удовлетворены.если потратили 20 минут и поняли что им это не нравится, то какой смысл часами сидеть на форумах описывая как это не понравилось? не понравилось- стёр и забыл. или все такие мазохисты что отсмотрели весь сезон? тогда пускай лечится идут. Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Потому и возникает желание вручить уи бензопилу обмотанную колючей проволокой.Это естественная защитная реакция слабого и/или неподготовленного организма на лошадиные дозы кавая и тортиков. Бывает. :3 Со временем или крепнешь, и начинаешь ценить подобное, либо облачаешься в защитный костюм цинизма и угрюмости, и начинаешь люто, бешено ненавидеть сам объект, и более здоровых индивидуумов.А почему бы к примеру, всем довольным не замолчать? Им все понравилось, у них все хорошо, ну и чудесно, а погрязшие в мелких дрязгах могут себе это позволить уже потому, что ни потратили свое время и не остались удовлетворены.Это, наверно, похоже на ситуацию старого импотента, который в очередной раз ниасилил, и теперь хочет посидеть со стопкой в компании таких же, и порассуждать на тему, что "все бабы - шлюхи, стервы, и ваааще", находясь при этом в баре для молодых альфа-самцов и Дон Жуанов. з.ы. Вся власть тортикам!з.з.ы. Надо найти кадр с Муги, предлагающей печеньки, и сделать к ней соответствующую надпись. =)з.з.з.ы. Я мимо проходил, если что. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Брат-бобёр, о чем разговор-то вести? Какие они там все нячные-нячные-нячные?ПМСДа разговор вовсе не о чем вести. Не о гитарах же, ы)) Цитата
Gama Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Ну и развели тут полемику. Ну что я могу сказать, K-on это одно из моих любимых творений. K-on это аниме для настроение, и только. В нём нету глубокого смысла или ещё чего-то. Тут кто-то писал про идиотизм героев, так вот что я могу вам сказать, это вполне нормальное поведение. Просто я чувствую вы либо замкнутый человек, либо ещё чего хуже. Чувствую если останусь в этой теме, то наткнусь на троллей с двачей, поэтому просто дам вам совет уважаемые тролли, на вкус и цвет товарища нет. Не нравится, не пиши сюда. :rolleyes: Цитата
Delcheff Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Не нравится, не пиши сюдаIe, ie, tanoshii desu :rolleyes:"Это очень интересное новое веянье, писать в тематические разделы гневные отзывы о сабже. Это же так весело... зайти на фансайт "Зенита" и написать что тебя тошнит от футбола, и по твоему ИМХО мячики гонять - для малолетних даунов. Вот шахматы... А когда тебя справедливо вываляют в перьях, жаловаться, что нуууникагого уважения к чужому мнению, и даже не признают, что мешахматы - вот предмет для обажания людьми, умеющими думать. Только и умеют, что восхвалять свой футбол. Ну правда, что можно обсуждать в футболе? Особенно в теме "Обсуждение футбола", по непонятным причинам заполненного неодекватными любителями этого жалкого спорта? :D" Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Собственно, я понимаю, почему аниме катится в говно. Потому что все беженцы с чанов любят воздушное, легкое, бессмысленное и йогурты. А мне две бутылки портвейна, пожалуйста. Цитата
lightness Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Потому что все беженцы с чанов любят воздушное, легкое, бессмысленное и йогурты.Да-да, воздушное печенье, легкое бизе, бессмысленное варенье и йогурты (две бутылочки). И еще тортик впридачу.Под K-ON! самое оно.Вам тоже нужно попробовать! Изменено 21 января, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо, меня ждут здесь:http://f.imagehost.org/t/0206/5316785_1192638839_Cafe_Alpha_logo.jpg:) Цитата
Gama Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Ie, ie, tanoshii desu "Это очень интересное новое веянье, писать в тематические разделы гневные отзывы о сабже. Это же так весело... зайти на фансайт "Зенита" и написать что тебя тошнит от футбола, и по твоему ИМХО мячики гонять - для малолетних даунов. Вот шахматы... А когда тебя справедливо вываляют в перьях, жаловаться, что нуууникагого уважения к чужому мнению, и даже не признают, что мешахматы - вот предмет для обажания людьми, умеющими думать. Только и умеют, что восхвалять свой футбол. Ну правда, что можно обсуждать в футболе? Особенно в теме "Обсуждение футбола", по непонятным причинам заполненного неодекватными любителями этого жалкого спорта? " Как же я люблю школату, всегда когда читаю ваши посты, у меня настроение подымается. Я бы вам для начала порекомендовал русский язык выучить, а то разбираться в ваших оборотах очень не приятно. А намёк конечно ничего, вашу мысль я уловил, но локомотив мне больше нравится, как футбольная команда, хоть я и не фанат футбола. Так что всего наилучшего и удачи вам :) Цитата
Cryingvoid Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Ух ты, не ожидал от трололо-ГодСлеера такого здравого моэйного поста :) +1. Начинаю менять отношение :) Цитата
nekoxneko Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Как же я люблю школату, всегда когда читаю ваши посты, у меня настроение подымается. Я бы вам для начала порекомендовал русский язык выучить, а то разбираться в ваших оборотах очень не приятно. А намёк конечно ничего, вашу мысль я уловил, но локомотив мне больше нравится, как футбольная команда, хоть я и не фанат футбола. Так что всего наилучшего и удачи вам :)Ёлки-палки! Не могу пройти мимо такого тонкого юмора и самоиронии! Жжете, товарисч! Вы, оказывается, тоже умеете поднимать настроение :) Цитата
Напротив Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 если потратили 20 минут и поняли что им это не нравится, то какой смысл часами сидеть на форумах описывая как это не понравилось? не понравилось- стёр и забыл. или все такие мазохисты что отсмотрели весь сезон? тогда пускай лечится идут.Наверное, все те, кто после прочтения какого-нибудь романа констатируют, что им не понравилось тоже нуждаются в лечении. К тому же тут много промежуточных вопросов, вроде "зачем вообще сидеть на форуме? " и "почему мы смотрим сериалы? ". Это естественная защитная реакция слабого и/или неподготовленного организма на лошадиные дозы кавая и тортиков. Бывает. :3 Со временем или крепнешь, и начинаешь ценить подобное, либо облачаешься в защитный костюм цинизма и угрюмости, и начинаешь люто, бешено ненавидеть сам объект, и более здоровых индивидуумов.А-ха, сила задрота, она така-ая :) С такими перспективами не стрёмно быть естественным. Это, наверно, похоже на ситуацию старого импотента, который в очередной раз ниасилил, и теперь хочет посидеть со стопкой в компании таких же, и порассуждать на тему, что "все бабы - шлюхи, стервы, и ваааще", находясь при этом в баре для молодых альфа-самцов и Дон Жуанов.А пока больше смахивает на ситуацию мастурбации на брудершафт в кругу заочных друзей посреди площади. Не вижу проблем с размещением и тех и других в этом пространстве. Как же я люблю школату...Очень жаль, что столь трепетное и душевное аниме в своих поклонников доброго отношения к миру не вкладывает. Как всё нетерпимо, ужс, ужс. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Gama+1PS:школоту"Локомотив"нравится как футбольная командаТак что -- всего наилучшего (остальное анонизм в репе написал :) ) Изменено 21 января, 2010 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Gama Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Очень жаль, что столь трепетное и душевное аниме в своих поклонников доброго отношения к миру не вкладывает. Как всё нетерпимо, ужс, ужс.Ну что вы. Я очень хорошо отношусь к людям и к этому миру. Аниме даже в чём-то изменило мои взгляды на мир, в лучшую сторону. Цитата
lightness Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Очень жаль, что столь трепетное и душевное аниме в своих поклонников доброго отношения к миру не вкладывает. Как всё нетерпимо, ужс, ужс.Как это не вкладывает, еще как. Вкусняшку хотите?Наверное, все те, кто после прочтения какого-нибудь романа констатируют, что им не понравилось тоже нуждаются в лечении.Наверное, если Вы дочитали до конца, то что-то Вам все-таки понравилось? Цитата
Delcheff Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 О_оВернемся к теме.Не буду называть к-он шедевром... наверное потому, что он им для меня не является... но посмотрел, посмеялся... наверное больше, чем над другими сериалами прошлого года (хотя иногда шутки не совсем изящными показались). Вспомнил похожие случаи из своей жизни. Все.Итог: Для меня - лучшая comedy прошлого года. Пересматривать вряд ли возьмусь, хотя... под настроение) Цитата
Кuu Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Не буду называть к-он шедевром...Не надо ничего вообще называть "шедевром". А то почитаешь форумы, так у наз что не аниме - так очередной шедевр. -__-'Остальное сказали и без мня.Алсо, посмотрел ОВАшку - доставило. Однако, раньше Юи, вроде, такой гиперкоммуникабельностью не отличалась. Цитата
Gama Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Не надо ничего вообще называть "шедевром". А то почитаешь форумы, так у наз что не аниме - так очередной шедевр. -__-'Остальное сказали и без мня.Алсо, посмотрел ОВАшку - доставило. Однако, раньше Юи, вроде, такой гиперкоммуникабельностью не отличалась.Нет, ну почему же. В моей коллекции есть аниме, которое достойно называться шедевром. P.S - Аноним, вы бы отписались здесь, а то очень интересно посмотреть кто у нас такой умный. Я по Microsoft Word тоже могу ошибки исправить, удачи. Изменено 21 января, 2010 пользователем Gama (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 В моей коллекции есть аниме, которое достойно называться шедевром.Это кто решил? Цитата
Напротив Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Наверное, если Вы дочитали до конца, то что-то Вам все-таки понравилось?Что-то может и понравилось, но говорить об этом не всегда хочется (я тут втихаря считаю, что тот самый гневный критик тоже по-своему проникся, раз не бросил хотя бы из-за скуки, но это так, домыслы). Гораздо интереснее могут быть элементы раздражающие, на которых и заостряется внимание. Это кто решил?Коллекция, видимо~ Цитата
Gama Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Это кто решил?Я сам для себя это решил. И не я один считаю так. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Шедевр определяется количеством авторитетных мнений... но, насколько я понимаю, в аниме не сильно развита система награждений... Цитата
Кuu Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я сам для себя это решил. И не я один считаю так.Тогда - это всего лишь аниме, которое вам понравилось. "Шедевр" - это нечто глобальное. "Не я один считаю так" - далеко не аргумент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.