Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем шибко интеллектуальным хейтерам К-ОН'а:

Какое-либо аниме начинают хейтить только в двух случаях: первый и самый распространенный - если тайтл раздражает или оскорбил ваши чувства и представления об аниме в целом, причем до такой степени, что человек забывает о здравом смысле и чувстве собственного достоинства, и скатывается к постыдному обсиранию; второй - если вы считаете несправедливой популярность данного тайтла, когда любимая вами вещь куда менее популярна. В случае с К-ОН!'ом у нас как раз второе, потому что это аниме просто физически не может раздражать. Удивительно легкая, ни к чему не обязывающая комедия. И вот просто от самого факта, что каждый здесь, кто написал хейтерский пост, возмущенно стучит пальчиками по кнопкам с надутыми щечками, представляя, как поклонники К-ОН!'а обидятся, прочитав его пост, а солидарные граждане оценят всю незаурядность его личности и вкусов, становится весело :lol: Трольте дальше, други! Покажите всему миру, какие вы эрудированные и незаурядные! :)

Опубликовано
И вот просто от самого факта, что каждый здесь, кто написал хейтерский пост, возмущенно стучит пальчиками по кнопкам с надутыми щечками, представляя, как поклонники К-ОН!'а обидятся, прочитав его пост, а солидарные граждане оценят всю незаурядность его личности и вкусов, становится весело :lol: Трольте дальше, други! Покажите всему миру, какие вы эрудированные и незаурядные! :)
ЗА!

ту-ту-ту-турум-тум-тум

ДОЛ!

ту-ту-ту-турум-тум-тум

БА!

ту-ту-ту-турум-тум-тум

ЛИ!

ту-ту-ту-турум-тум-тум

ЗА! ДОЛ! БА! ЛИ! НАР! КО! МА! НЫ! ЗА! ДОЛ! БА! ЛИ! НАР! КО! МА! НЫ!

Неужели так трудно поверить, что понравившееся тебе аниме может кому-то не понравится по причине неважнокакойпричине?

Опубликовано
Неужели так трудно поверить, что понравившееся тебе аниме может кому-то не понравится по причине неважнокакойпричине?

Поверить просто. Однако, если мне не понравится аниме я его rm'ну с харда и забью. Возможно дропну на середине. А вовсе не буду лазить по форумам и говорить всем какое оно говно, описывать как мне не понравилась каждая(!) серия, после чего смотреть второй сезон и продолжать в том же духе. Вот это действительно

ЗА!

ту-ту-ту-турум-тум-тум

ДОЛ!

ту-ту-ту-турум-тум-тум

БА!

ту-ту-ту-турум-тум-тум

ЛИ!

ту-ту-ту-турум-тум-тум

ЗА! ДОЛ! БА! ЛИ! НАР! КО! МА! НЫ! ЗА! ДОЛ! БА! ЛИ! НАР! КО! МА! НЫ!

Опубликовано

Tere

Поверить мы можем. Я вообще верю в людей. И Аянами, наверняка тоже! Shinjiru kara :) Просто вас раздражает не столько само аниме, сколько его популярность и количество поклонников. А это уже проявление достаточно низких, завистливых чувств, когда пытаешься досадить поклонникам просто за то, что им оно понравилось. Ведь, бьюсь об заклад, к примеру какой-нибудь Shigurui, который вызвал у вас рвотный рефлекс, вы просто дропнули и потерли с харда, не написав и строчки по этому поводу в сети :)

А тут противников выступает не кто-нибудь, а сам - К-ОН, а с ним такая замечательная возможность прославиться и выделиться из серой толпы за уникальность своих вкусов, авангардизм взглядов и истинное, созревшее, ВЫДЕРЖАННОЕ чувство прекрасного :lol:

Опубликовано

Вы меня удивляете) обычно Вас так просто не вывести... ну или я слишком много фантазирую >_<"

Всем шибко интеллектуальным хейтерам К-ОН'а:

Можно было и не писать того что все и так знают :lol:

Но чуства ведь у всех есть) И иногда, если они особенно сильные, хочется их показать другим. Вот вы ведь тоже не удержались...

Кто-то не любит вещь, кто то любит. Я думаю это прекрасно, само по себе.

Правда когда их собирается много, они естественным образом начинают друг друга раздражать, особенно если предпологаются те кто должен к их мнению прислушаться.

К самомому сабжу, как правило, это не имеет ровно никакого отношения. Главное, чтобы отношение к теме не перетекало в отношение к людям и наоборот.

Опубликовано
Вот вы ведь тоже не удержались...

Меня в расчет не берите, у меня в принципе аллергия начинается, когда в интернете кто-то что-нибудь начинает обсирать. Я с огромным интересом отношусь к таким шибко умным критикам. Это мой любимый типаж ;)

Ну и вообще, это называется троллинг, по большому счету. Люди, которые именно хотят высказаться, что им что-то не понравилось, используют совсем другую лексику и строят фразу по другому. ;)

Опубликовано (изменено)
Поверить просто. Однако, если мне не понравится аниме я его rm'ну с харда и забью. Возможно дропну на середине. А вовсе не буду лазить по форумам и говорить всем какое оно говно, описывать как мне не понравилась каждая(!) серия, после чего смотреть второй сезон и продолжать в том же духе. Вот это действительно
Способов получения удовольствия много. И от повозить непонравившееся мордой в грязи в том числе. Может и нецелесообразно, но не только ведь удовлетворенные имеют право голоса.

Замечание справедливо, если, например, на протяжении пары-тройки лет человек не унимался бы, или вдруг все недовольные стали расписывать каждую серию. А так, один-два, плюс-минус нейтральные -- адекват же.

А тут: "есть две причины", "тролльте дальше", "не трогайте мои белые одежды"... http://i075.radikal.ru/1001/2a/76a9acb1dc3c.gif

Просто вас раздражает не столько само аниме, сколько его популярность и количество поклонников.
Да откуда ж вы всё это берёте? С чего вы вообще взяли что ваше "просто" соответствует действительности?

Ведь, бьюсь об заклад, к примеру какой-нибудь Shigurui, который вызвал у вас рвотный рефлекс, вы просто дропнули и потерли с харда, не написав и строчки по этому поводу в сети
Вы проиграли свой заклад. Потому что и shigurui мне понравились, и на разочаровавшие вещи я тоже отписываюсь. Дополняю картину впечатлений, делюсь мнением, да и просто себе на память.

А тут противников выступает не кто-нибудь, а сам - К-ОН, а с ним такая замечательная возможность прославиться и выделиться из серой толпы за уникальность своих вкусов, авангардизм взглядов и истинное, созревшее, ВЫДЕРЖАННОЕ чувство прекрасного
Неверно, ну неверно же.

Для вас может и "сам", потому вы сейчас и апеллируете к желанию других выделится, хотя я не спорю -- есть такие люди. Но во-первых, сама эта претензия в духе "немытые массы выезжают на опускании" -- классика ещё та, это тезис всегда в обсуждениях фигурирует, что также говорит нам о желании автора выделится здравым взглядом. А во-вторых, никто никаким противникм здесь не выступает, а есть просто очередное аниме.

Вы меня удивляете) обычно Вас так просто не вывести... ну или я слишком много фантазирую >_<"
?? мм, да не, я просто дурака валяю, т.к. подозреваю Cryingvoid в зелени) Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Копетан очевидность как бы намекает: что у всего есть свои сторонники и противники.

А вот раздача ярлыков и обвинение в низменности/возвышенности каждой из сторон это уже совсем другая статья ;).

PS А овашка ничего так, в духе первой половинки сериала.

Опубликовано
И от повозить непонравившееся мордой в грязи в том числе. Может и нецелесообразно, но не только ведь удовлетворенные имеют право голоса.

Как бы сказать... На самом деле, "я просто высказываю свое мнение" и троллинг отличаются иногда лишь формой... Я понимаю, что можно зайти в тред и написать мне не понравилось по таким-то причинам. Но смотреть аниме, попутно отписываясь в теме в форме. "Посмотрел первую серию - говно, все герои идиоты. Посмотрел вторую - еще большее говно, идиотов стало больше" и так далее, это уже, по моему мнению, ненормально...

Способов получения удовольствия много.
Ога, и троллинг - один из них. ^_~
Опубликовано
Да откуда ж вы всё это берёте? С чего вы вообще взяли что ваше "просто" соответствует действительности?

Логика, выводы, наличие прецедентов... А вообще, "просто" на то оно и "просто", чтобы соответствовать действительности. Однако, теперь понимаю, что в вашем случае целью могут являться и просто "многа буков"...

Вы проиграли свой заклад. Потому что и shigurui мне понравились

А вот это радует, ведь Shigurui - один из моих самых любимых тайтлов :) Мангу, надеюсь, прочесть не забыли? ;)

Дополняю картину впечатлений, делюсь мнением, да и просто себе на память.

Меня терзают смутные сомнения, что вы в какой-то период ошиблись в понятиях...

классика ещё та, это тезис всегда в обсуждениях фигурирует, что также говорит нам о желании автора выделится здравым взглядом. А во-вторых, никто никаким противникм здесь не выступает, а есть просто очередное аниме.

Знаете, я не так много времени провожу на форумах и уж тем более не строю свою точку зрения по высказываниям в обсуждениях. Просто пылко люблю шибко умных камрадов, которые часто употребляют существительное "говно" :-)

Ну и вообще, там, трололо и всё такое :)

?? мм, да не, я просто дурака валяю, т.к. подозреваю Cryingvoid в зелени)

Какая вы гибкая, грациозная и разносторонняя личность: будто бы парите по страницам форума подобно пёрышку райской птички ;)

Опубликовано
Но смотреть аниме, попутно отписываясь в теме в форме. "Посмотрел первую серию - говно, все герои идиоты. Посмотрел вторую - еще большее говно, идиотов стало больше" и так далее, это уже, по моему мнению, ненормально...
Да тут во всем топике только одного Yuuichi можно в этом заподозрить, а он, нет ну вроде бы очевидно, от души хабалил. Потому что аниме располагает. Всё так воздушно и дружелюбно, что героев недолго и в сказочных эльфов записать. Здравый цинизм, не более. too serious~

Cryingvoid, нам видимо придется свернуть эту познавательную и чрезвычайно увлекательную беседу.

Cкрытый текст
Логика, выводы, наличие прецедентов... А вообще, "просто" на то оно и "просто", чтобы соответствовать действительности. Однако, теперь понимаю, что в вашем случае целью могут являться и просто "многа буков"...
Ничего из вышеперечисленного не наблюдаю. Зато наблюдаю желание отыскать живущих в вашем воображении умников и желание задевать участников.

Просто пылко люблю шибко умных камрадов, которые часто употребляют существительное "говно" :-)
Дайте же гост на шибко умного. И какое окружающим дело до ваших личностных предпочтений? Давайте лучше об аниму, нафиг социальные вопросы.

Какая вы гибкая, грациозная и разносторонняя личность: будто бы парите по страницам форума подобно пёрышку райской птички
У вас ссылка на жж в профиле, из которого вы впечатление заносчивого хама не производите, а здесь повели себя довольно, ммм, шибко умно вы себя повели. Что же еще с вами такими камрадами делать?
Опубликовано

Tere

О'кей, закруглим офф на этом:

Спойлер:
Очень приятно иметь дело с вежливым и адекватным человеком, именно такое впечатление производят ваши последние строки.

Но далеко не ваши строки с перепевкой буратины, а самое главное, если вы тему и не троллили, как намекаете, зачем было вообще тогда реагировать на удочку?

У вас ссылка на жж в профиле, из которого

:) ох, я в 2007 еще закончил этими глупостями заниматься... и подался в праведные православные тролли и хамы :)

А насчет обсуждения самого к-она, не буду, и правда, пытаться сумничать или говорить прописные истины, а-ля "сюжет здесь не главное", просто скажу, что сразу бросается в глаза и в чем я уверен на 100%: в этом аниме очень много непосредственно самой анимации и мало статики. Оно сделано в этом плане очень качественно, в отличии от многих других вещей, которые, хоть и сюжетами ого-го, но читай - слайдшоу с анимированными ртами.

Опубликовано
Да тут во всем топике только одного Yuuichi можно в этом заподозрить, а он, нет ну вроде бы очевидно, от души хабалил.
А я кагбе ни про кого другого и не говорил ^_~
Я смотрю, здесь без упоминания моей скромной персоны никак дискуссия не вяжется. Видимо, о самом аниме сказать нечего, да оно и верно...
Потому что аниме располагает. Всё так воздушно и дружелюбно, что героев недолго и в сказочных эльфов записать. Здравый цинизм, не более. too serious~
Воздушность и дружелюбие я люблю, чесна. Вспомним Альфу, которая "sweet without being saccharine", чудесная, милая, милая до того, что хочется забрать домой. Хотя я сомневаюсь, что хотя бы половина из присутствующих смотрела/читала YKK. Восторгаться же дибилами, напяливающими некоушки, меня вовсе не прёт. Хрен с Иокогамой, даже Хякко интересней в стопицот раз.
Опубликовано
А я кагбе ни про кого другого и не говорил ^_~
Дык, ключевое слово "один", к тому же явно отрывающийся. Да и в теме, где все друг с другом согласны немного скучновато. Короче, критики и так крохи, дайте же свободы.

Вы же не будете отрицать, что герои все блаженные? К тому же на фендер стратокастере никто не играет, а значит должны получить свою порцию ненависти. Во имя равновесия силы.

если вы тему и не троллили, как намекаете, зачем было вообще тогда реагировать на удочку?
За последнее вермя троллетематика осточертела. Не более чем неформальное общение, здесь же не научные теории обсуждаются. В конце концов, я тут на форуме свои лучшие годы оставляю, хочется иногда по безобразничать :wub:

Излишне серьезное отношение к аниме (обсуждению аниме) мне видится проблемой куда более существенной, чем необоснованные наезды. Это ведь патология ума уже. Take it easy.

Воздушность и дружелюбие я люблю, чесна.
Нет, подождите, речь о том, что помимо вот этой ультра-облегченной для мозга подачи ничего и нет, а не о самом факте легкости. Я еще не в том состоянии, чтобы совсем отключать голову.
Опубликовано
Хякко интересней в стопицот раз
I'll double that.

Кэйон смотреть мне было явно скучно: атмосфера и юмор там "так себе" по мне, а множество моэ-девушек для меня ни кэтч ни разу. Ради интереса глянул серию. И на этом мое знакомство с сериалом прервалось. Впрочем, тут разумнее говорить, что Хякко - что-то вроде исключения, ибо всякие там Минами, Хидамари, Лаки Стары и прочие "sol+куча девочек моэ" оставили впечатление аналогичное Кэйону, в общем-то.

Опубликовано (изменено)
ибо всякие там Минами, Хидамари, Лаки Стары и прочие "sol+куча девочек моэ" оставили впечатление аналогичное Кэйону, в общем-то.

Если добавить смотреть после чего-то серьёзного, то соглашусь.

Хотя лаки стар и без чего-то серьёзного не вызывает желания смотреть его.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tere

Излишне серьезное отношение

Согласен с вами. Просто говорю, аллергия у меня на агрессию в критике. Неправильно это, так унизительно и зло отзываться о тайтлах, ведь в одной же каше все варится, и на одной кухне. Причем здесь уже не важно, понравился мне самому тайтл или нет.

Мне вон Детское Время не понравилось как раз до такой степени, что хочется поделиться с общественностью. И это имхо можно сделать иным способом, без оскорблений и пены у рта.

А агрессоры - просто напросто люди, уважающие только себя и свое собственное мнение. Лично у мня они симпатии вызывают мало :wub:

Опубликовано
Take it easy.

О, золотые слова! Тем более, тема располагает. К-on чисто к настроению и для настроения, так зачем отягощать себя дурными эмоциями?

Вот, тут что-то говорилось о глупости, но я не вижу какого-то интеллектульного превосходства пишущих здесь над персонажами К-ona. Эмоции такие эмоции... ^^

Здравый цинизм, не более.

А чем цинизм отличается от поедания тортиков?

Воздушность и дружелюбие я люблю, чесна. Вспомним Альфу, которая "sweet without being saccharine", чудесная, милая, милая до того, что хочется забрать домой. Хотя я сомневаюсь, что хотя бы половина из присутствующих смотрела/читала YKK.

И попробуйте объяснить, в чем принципиальная разница между Юи и Коконе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация