Delcheff Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Нет, что вы, я люблю хорошие гаремники. Я не люблю слабоумие.При чём тут гаремники О_о Цитата
Кuu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) хинт: гаремники здесь не при чем. ^_~ Изменено 20 января, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) При чём тут гаремники О_оНе спугните. Изменено 20 января, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) *удалил в приступе раскаяния* Изменено 20 января, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Гитарой по башке.Какой? Gibson Les Paul, левым Fender Jazz Bass или Fender Mustang? А Харухи Судзумия - это сёнэн, а Нарутару - слайс оф лайф...Clannad, Kanon... Цитата
Cryingvoid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Всем шибко интеллектуальным хейтерам К-ОН'а: Какое-либо аниме начинают хейтить только в двух случаях: первый и самый распространенный - если тайтл раздражает или оскорбил ваши чувства и представления об аниме в целом, причем до такой степени, что человек забывает о здравом смысле и чувстве собственного достоинства, и скатывается к постыдному обсиранию; второй - если вы считаете несправедливой популярность данного тайтла, когда любимая вами вещь куда менее популярна. В случае с К-ОН!'ом у нас как раз второе, потому что это аниме просто физически не может раздражать. Удивительно легкая, ни к чему не обязывающая комедия. И вот просто от самого факта, что каждый здесь, кто написал хейтерский пост, возмущенно стучит пальчиками по кнопкам с надутыми щечками, представляя, как поклонники К-ОН!'а обидятся, прочитав его пост, а солидарные граждане оценят всю незаурядность его личности и вкусов, становится весело :lol: Трольте дальше, други! Покажите всему миру, какие вы эрудированные и незаурядные! :) Цитата
Напротив Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 И вот просто от самого факта, что каждый здесь, кто написал хейтерский пост, возмущенно стучит пальчиками по кнопкам с надутыми щечками, представляя, как поклонники К-ОН!'а обидятся, прочитав его пост, а солидарные граждане оценят всю незаурядность его личности и вкусов, становится весело :lol: Трольте дальше, други! Покажите всему миру, какие вы эрудированные и незаурядные! :)ЗА!ту-ту-ту-турум-тум-тумДОЛ!ту-ту-ту-турум-тум-тумБА!ту-ту-ту-турум-тум-тумЛИ!ту-ту-ту-турум-тум-тумЗА! ДОЛ! БА! ЛИ! НАР! КО! МА! НЫ! ЗА! ДОЛ! БА! ЛИ! НАР! КО! МА! НЫ! Неужели так трудно поверить, что понравившееся тебе аниме может кому-то не понравится по причине неважнокакойпричине? Цитата
Кuu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Неужели так трудно поверить, что понравившееся тебе аниме может кому-то не понравится по причине неважнокакойпричине?Поверить просто. Однако, если мне не понравится аниме я его rm'ну с харда и забью. Возможно дропну на середине. А вовсе не буду лазить по форумам и говорить всем какое оно говно, описывать как мне не понравилась каждая(!) серия, после чего смотреть второй сезон и продолжать в том же духе. Вот это действительноЗА!ту-ту-ту-турум-тум-тумДОЛ!ту-ту-ту-турум-тум-тумБА!ту-ту-ту-турум-тум-тумЛИ!ту-ту-ту-турум-тум-тумЗА! ДОЛ! БА! ЛИ! НАР! КО! МА! НЫ! ЗА! ДОЛ! БА! ЛИ! НАР! КО! МА! НЫ! Цитата
Cryingvoid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 TereПоверить мы можем. Я вообще верю в людей. И Аянами, наверняка тоже! Shinjiru kara :) Просто вас раздражает не столько само аниме, сколько его популярность и количество поклонников. А это уже проявление достаточно низких, завистливых чувств, когда пытаешься досадить поклонникам просто за то, что им оно понравилось. Ведь, бьюсь об заклад, к примеру какой-нибудь Shigurui, который вызвал у вас рвотный рефлекс, вы просто дропнули и потерли с харда, не написав и строчки по этому поводу в сети :) А тут противников выступает не кто-нибудь, а сам - К-ОН, а с ним такая замечательная возможность прославиться и выделиться из серой толпы за уникальность своих вкусов, авангардизм взглядов и истинное, созревшее, ВЫДЕРЖАННОЕ чувство прекрасного :lol: Цитата
Delcheff Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Неужели так трудно поверить, что понравившееся тебе аниме может кому-то не понравится по причине неважнокакойпричине?Вы меня удивляете) обычно Вас так просто не вывести... ну или я слишком много фантазирую >_<" Всем шибко интеллектуальным хейтерам К-ОН'а:Можно было и не писать того что все и так знают :lol: Но чуства ведь у всех есть) И иногда, если они особенно сильные, хочется их показать другим. Вот вы ведь тоже не удержались...Кто-то не любит вещь, кто то любит. Я думаю это прекрасно, само по себе. Правда когда их собирается много, они естественным образом начинают друг друга раздражать, особенно если предпологаются те кто должен к их мнению прислушаться.К самомому сабжу, как правило, это не имеет ровно никакого отношения. Главное, чтобы отношение к теме не перетекало в отношение к людям и наоборот. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Вот вы ведь тоже не удержались...Меня в расчет не берите, у меня в принципе аллергия начинается, когда в интернете кто-то что-нибудь начинает обсирать. Я с огромным интересом отношусь к таким шибко умным критикам. Это мой любимый типаж ;)Ну и вообще, это называется троллинг, по большому счету. Люди, которые именно хотят высказаться, что им что-то не понравилось, используют совсем другую лексику и строят фразу по другому. ;) Цитата
Напротив Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Поверить просто. Однако, если мне не понравится аниме я его rm'ну с харда и забью. Возможно дропну на середине. А вовсе не буду лазить по форумам и говорить всем какое оно говно, описывать как мне не понравилась каждая(!) серия, после чего смотреть второй сезон и продолжать в том же духе. Вот это действительноСпособов получения удовольствия много. И от повозить непонравившееся мордой в грязи в том числе. Может и нецелесообразно, но не только ведь удовлетворенные имеют право голоса.Замечание справедливо, если, например, на протяжении пары-тройки лет человек не унимался бы, или вдруг все недовольные стали расписывать каждую серию. А так, один-два, плюс-минус нейтральные -- адекват же. А тут: "есть две причины", "тролльте дальше", "не трогайте мои белые одежды"... http://i075.radikal.ru/1001/2a/76a9acb1dc3c.gifПросто вас раздражает не столько само аниме, сколько его популярность и количество поклонников.Да откуда ж вы всё это берёте? С чего вы вообще взяли что ваше "просто" соответствует действительности? Ведь, бьюсь об заклад, к примеру какой-нибудь Shigurui, который вызвал у вас рвотный рефлекс, вы просто дропнули и потерли с харда, не написав и строчки по этому поводу в сетиВы проиграли свой заклад. Потому что и shigurui мне понравились, и на разочаровавшие вещи я тоже отписываюсь. Дополняю картину впечатлений, делюсь мнением, да и просто себе на память. А тут противников выступает не кто-нибудь, а сам - К-ОН, а с ним такая замечательная возможность прославиться и выделиться из серой толпы за уникальность своих вкусов, авангардизм взглядов и истинное, созревшее, ВЫДЕРЖАННОЕ чувство прекрасногоНеверно, ну неверно же. Для вас может и "сам", потому вы сейчас и апеллируете к желанию других выделится, хотя я не спорю -- есть такие люди. Но во-первых, сама эта претензия в духе "немытые массы выезжают на опускании" -- классика ещё та, это тезис всегда в обсуждениях фигурирует, что также говорит нам о желании автора выделится здравым взглядом. А во-вторых, никто никаким противникм здесь не выступает, а есть просто очередное аниме. Вы меня удивляете) обычно Вас так просто не вывести... ну или я слишком много фантазирую >_<"?? мм, да не, я просто дурака валяю, т.к. подозреваю Cryingvoid в зелени) Изменено 20 января, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
soba Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Копетан очевидность как бы намекает: что у всего есть свои сторонники и противники. А вот раздача ярлыков и обвинение в низменности/возвышенности каждой из сторон это уже совсем другая статья ;). PS А овашка ничего так, в духе первой половинки сериала. Цитата
Кuu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 И от повозить непонравившееся мордой в грязи в том числе. Может и нецелесообразно, но не только ведь удовлетворенные имеют право голоса.Как бы сказать... На самом деле, "я просто высказываю свое мнение" и троллинг отличаются иногда лишь формой... Я понимаю, что можно зайти в тред и написать мне не понравилось по таким-то причинам. Но смотреть аниме, попутно отписываясь в теме в форме. "Посмотрел первую серию - говно, все герои идиоты. Посмотрел вторую - еще большее говно, идиотов стало больше" и так далее, это уже, по моему мнению, ненормально...Способов получения удовольствия много.Ога, и троллинг - один из них. ^_~ Цитата
Cryingvoid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Да откуда ж вы всё это берёте? С чего вы вообще взяли что ваше "просто" соответствует действительности?Логика, выводы, наличие прецедентов... А вообще, "просто" на то оно и "просто", чтобы соответствовать действительности. Однако, теперь понимаю, что в вашем случае целью могут являться и просто "многа буков"...Вы проиграли свой заклад. Потому что и shigurui мне понравилисьА вот это радует, ведь Shigurui - один из моих самых любимых тайтлов :) Мангу, надеюсь, прочесть не забыли? ;) Дополняю картину впечатлений, делюсь мнением, да и просто себе на память.Меня терзают смутные сомнения, что вы в какой-то период ошиблись в понятиях...классика ещё та, это тезис всегда в обсуждениях фигурирует, что также говорит нам о желании автора выделится здравым взглядом. А во-вторых, никто никаким противникм здесь не выступает, а есть просто очередное аниме.Знаете, я не так много времени провожу на форумах и уж тем более не строю свою точку зрения по высказываниям в обсуждениях. Просто пылко люблю шибко умных камрадов, которые часто употребляют существительное "говно" :-)Ну и вообще, там, трололо и всё такое :)?? мм, да не, я просто дурака валяю, т.к. подозреваю Cryingvoid в зелени)Какая вы гибкая, грациозная и разносторонняя личность: будто бы парите по страницам форума подобно пёрышку райской птички ;) Цитата
Напротив Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Но смотреть аниме, попутно отписываясь в теме в форме. "Посмотрел первую серию - говно, все герои идиоты. Посмотрел вторую - еще большее говно, идиотов стало больше" и так далее, это уже, по моему мнению, ненормально...Да тут во всем топике только одного Yuuichi можно в этом заподозрить, а он, нет ну вроде бы очевидно, от души хабалил. Потому что аниме располагает. Всё так воздушно и дружелюбно, что героев недолго и в сказочных эльфов записать. Здравый цинизм, не более. too serious~ Cryingvoid, нам видимо придется свернуть эту познавательную и чрезвычайно увлекательную беседу.Cкрытый текстЛогика, выводы, наличие прецедентов... А вообще, "просто" на то оно и "просто", чтобы соответствовать действительности. Однако, теперь понимаю, что в вашем случае целью могут являться и просто "многа буков"...Ничего из вышеперечисленного не наблюдаю. Зато наблюдаю желание отыскать живущих в вашем воображении умников и желание задевать участников. Просто пылко люблю шибко умных камрадов, которые часто употребляют существительное "говно" :-)Дайте же гост на шибко умного. И какое окружающим дело до ваших личностных предпочтений? Давайте лучше об аниму, нафиг социальные вопросы. Какая вы гибкая, грациозная и разносторонняя личность: будто бы парите по страницам форума подобно пёрышку райской птичкиУ вас ссылка на жж в профиле, из которого вы впечатление заносчивого хама не производите, а здесь повели себя довольно, ммм, шибко умно вы себя повели. Что же еще с вами такими камрадами делать? Цитата
Кuu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Да тут во всем топике только одного Yuuichi можно в этом заподозритьА я кагбе ни про кого другого и не говорил ^_~ Цитата
Cryingvoid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 TereО'кей, закруглим офф на этом:Спойлер:Очень приятно иметь дело с вежливым и адекватным человеком, именно такое впечатление производят ваши последние строки.Но далеко не ваши строки с перепевкой буратины, а самое главное, если вы тему и не троллили, как намекаете, зачем было вообще тогда реагировать на удочку? У вас ссылка на жж в профиле, из которого :) ох, я в 2007 еще закончил этими глупостями заниматься... и подался в праведные православные тролли и хамы :) А насчет обсуждения самого к-она, не буду, и правда, пытаться сумничать или говорить прописные истины, а-ля "сюжет здесь не главное", просто скажу, что сразу бросается в глаза и в чем я уверен на 100%: в этом аниме очень много непосредственно самой анимации и мало статики. Оно сделано в этом плане очень качественно, в отличии от многих других вещей, которые, хоть и сюжетами ого-го, но читай - слайдшоу с анимированными ртами. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Да тут во всем топике только одного Yuuichi можно в этом заподозрить, а он, нет ну вроде бы очевидно, от души хабалил.А я кагбе ни про кого другого и не говорил ^_~Я смотрю, здесь без упоминания моей скромной персоны никак дискуссия не вяжется. Видимо, о самом аниме сказать нечего, да оно и верно... Потому что аниме располагает. Всё так воздушно и дружелюбно, что героев недолго и в сказочных эльфов записать. Здравый цинизм, не более. too serious~Воздушность и дружелюбие я люблю, чесна. Вспомним Альфу, которая "sweet without being saccharine", чудесная, милая, милая до того, что хочется забрать домой. Хотя я сомневаюсь, что хотя бы половина из присутствующих смотрела/читала YKK. Восторгаться же дибилами, напяливающими некоушки, меня вовсе не прёт. Хрен с Иокогамой, даже Хякко интересней в стопицот раз. Цитата
Напротив Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А я кагбе ни про кого другого и не говорил ^_~Дык, ключевое слово "один", к тому же явно отрывающийся. Да и в теме, где все друг с другом согласны немного скучновато. Короче, критики и так крохи, дайте же свободы.Вы же не будете отрицать, что герои все блаженные? К тому же на фендер стратокастере никто не играет, а значит должны получить свою порцию ненависти. Во имя равновесия силы. если вы тему и не троллили, как намекаете, зачем было вообще тогда реагировать на удочку?За последнее вермя троллетематика осточертела. Не более чем неформальное общение, здесь же не научные теории обсуждаются. В конце концов, я тут на форуме свои лучшие годы оставляю, хочется иногда по безобразничать :wub:Излишне серьезное отношение к аниме (обсуждению аниме) мне видится проблемой куда более существенной, чем необоснованные наезды. Это ведь патология ума уже. Take it easy. Воздушность и дружелюбие я люблю, чесна.Нет, подождите, речь о том, что помимо вот этой ультра-облегченной для мозга подачи ничего и нет, а не о самом факте легкости. Я еще не в том состоянии, чтобы совсем отключать голову. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Хякко интересней в стопицот разI'll double that.Кэйон смотреть мне было явно скучно: атмосфера и юмор там "так себе" по мне, а множество моэ-девушек для меня ни кэтч ни разу. Ради интереса глянул серию. И на этом мое знакомство с сериалом прервалось. Впрочем, тут разумнее говорить, что Хякко - что-то вроде исключения, ибо всякие там Минами, Хидамари, Лаки Стары и прочие "sol+куча девочек моэ" оставили впечатление аналогичное Кэйону, в общем-то. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 К-он не стал смотреть из-за рисовки, не могу смотреть аниме с подобным стилем. Цитата
Mаru Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) ибо всякие там Минами, Хидамари, Лаки Стары и прочие "sol+куча девочек моэ" оставили впечатление аналогичное Кэйону, в общем-то.Если добавить смотреть после чего-то серьёзного, то соглашусь.Хотя лаки стар и без чего-то серьёзного не вызывает желания смотреть его. Изменено 20 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Cryingvoid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 TereИзлишне серьезное отношениеСогласен с вами. Просто говорю, аллергия у меня на агрессию в критике. Неправильно это, так унизительно и зло отзываться о тайтлах, ведь в одной же каше все варится, и на одной кухне. Причем здесь уже не важно, понравился мне самому тайтл или нет. Мне вон Детское Время не понравилось как раз до такой степени, что хочется поделиться с общественностью. И это имхо можно сделать иным способом, без оскорблений и пены у рта.А агрессоры - просто напросто люди, уважающие только себя и свое собственное мнение. Лично у мня они симпатии вызывают мало :wub: Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Take it easy.О, золотые слова! Тем более, тема располагает. К-on чисто к настроению и для настроения, так зачем отягощать себя дурными эмоциями? Вот, тут что-то говорилось о глупости, но я не вижу какого-то интеллектульного превосходства пишущих здесь над персонажами К-ona. Эмоции такие эмоции... ^^ Здравый цинизм, не более.А чем цинизм отличается от поедания тортиков? Воздушность и дружелюбие я люблю, чесна. Вспомним Альфу, которая "sweet without being saccharine", чудесная, милая, милая до того, что хочется забрать домой. Хотя я сомневаюсь, что хотя бы половина из присутствующих смотрела/читала YKK.И попробуйте объяснить, в чем принципиальная разница между Юи и Коконе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.