Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это кого то еще удивляет?

Спойлер:
"Давеча прочитал про этот расстрел двадцати шести как-то тупо.

Сейчас в каком-то столбняке. Да, двадцать шесть, и ведь не когда-нибудь, а вчера, у нас, возле меня. Как забыть, как это простить русскому народу? А все простится, все забудется. Впрочем, и я - только стараюсь ужасаться, а по-настоящему не могу, настоящей восприимчивости все-таки не хватает. В этом и весь адский секрет большевиков - убить восприимчивость. Люди живут мерой, отмерена им и восприимчивость, воображение,- перешагни же меру. Это - как цены на хлеб, на говядину. "Что? Три целковых фунт?!" А назначь тысячу - и конец изумлению, крику, столбняк, бесчувственность. "Как? Семь повешенных?!" - "Нет, милый, не семь, а семьсот!" - И уж тут непременно столбняк - семерых-то висящих еще можно представить себе, а попробуй-ка семьсот, даже семьдесят!"

И.А.Бунин "Окаянные дни"

Опубликовано (изменено)
А я вот соглашусь пожалуй с Romio. Без дозы кавая музыка не очень слушается.

Простите, но соглашаться можно с мнением; в данном же случае, мое вышеозначенное высказывание есть лишь сарказм. ^_^

Как я уже писал выше, мне музыка в К-он очень нравится и в "чистом" виде.

Кстати, окромя непосредственно К-оновского поп-рока, в сериале и остальной саундтрек очень даже приличный для отдельного от видеоряда восприятия.

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кейон жив же!

На горизонте - новая религия. Харухисты рискуют быть потеснёнными с пьедестала новыми религиями: юинианство, азунянизм, миоизм и мугиам)))

У меня, кстати, вопрос к завсегдатаям темы: можно попросить сообщить мне или просто ссылку аттачнуть, когда в каких-нибудь отечественных интернет-магазинах появятся сообщения об открытии предзаказа на фигурку Юи Хирасавы с гитарой (1 к 8, кажется)? Хочу посмотреть, сколько стоить это Щастье будет...

Опубликовано
На горизонте - новая религия. Харухисты рискуют быть потеснёнными с пьедестала новыми религиями: юинианство, азунянизм, миоизм и мугиам)))

Скорее религия будет одна и исповедовать там будут многобожие - кейонский пантеон ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Черт дёрннул меня посмотреть K-ON... Так кто тут предлагает новую религию? Принимайте нового адепта и жреца по совместительству для Миу и Азу-ня =^_^= .. p.s. требую закрепить за Миу и Азу-ня статус верховных богинь....
Опубликовано
В Кёне никто не замечал на бэкграунде сильно изменённый, но всё же ремикс ХотБатлеровского попкорна? Это вин. Вообще саунд и темовая музыка на отл. Ради этого и смотрел. Из кавая мне нравились только печеник, но не как не гг-ницы)
Опубликовано
Черт дёрннул меня посмотреть K-ON... Так кто тут предлагает новую религию? Принимайте нового адепта и жреца по совместительству для Миу и Азу-ня =:blush:= .. p.s. требую закрепить за Миу и Азу-ня статус верховных богинь....

Пора на АФ формировать Пантеон официальных богинь и богов от аниме :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хм, а вот интересно, тут писали, что у Муги KORG Triton Extreme 88 key, но в ее чарсонге она поет "Севентисикс киз" Хто сожрал целую октаву? Голодная Рицу?

Davinel, Вещества-то какие... но почему Мио сделали мальчиком? О_О

Опубликовано
Кагамине Лен и Рин - брат и сестра же... Их голоса основаны на одном и том же, но голос Лен мужской о_о
Цитата из Вики: "They are not actually brother and sister, but are reflections of a mirror." С каких пор отражение в зеркале вызывает сексчейндж :blink:?
Опубликовано
Цитата из Вики: "They are not actually brother and sister, but are reflections of a mirror." С каких пор отражение в зеркале вызывает сексчейндж smile.gif?

Однако, Лен - это мужской голос - это хорошо слышно... Даже черезчур хорошо, учитывая то, что озвучивала его девушка...

Опубликовано
Да повелся на слухи о шедевре и чё, да ничего, не, аниме то нормальное но нарисовка просто ужасает я таких кривых ног видел только у себя в школе :rolleyes: ,музыкальные инструменты хорошо нарисованны хоть это радует ну и ещё конечно эндинг,да это наверно один из немногих случаев где мне эндинг понравился больше опенинга.Но само аниме хорошо только как школьная комедия,жанр музыки тут вообще побочно место играет потому что они большую часть пили чай.Конечо пародию на Краузера,но в женском обличии тоже нельзя не заметить.Короче СМОТРИТЕ И РЖИТЕ над этим оптимизмом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация