Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А я бы хотел на столике перед монитором такую фигурку ($79.90! O.o).

Кривая какая то ссылка вроде. Увеличь сперва изображения с главной страницы, а уж потом копируй ссылку. Ты ведь это имел в виду?

http://img141.imageshack.us/img141/7919/altermioakiyamafigure5.th.jpg

Перезалил на нормальный(относительно) хост нервы не выдержали.

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кривая какая то ссылка вроде. Увеличь сперва изображения с главной страницы, а уж потом копируй ссылку. Ты ведь это имел в виду?

Я так и делал, но, видимо, он редиректит с картинки на главную страничку : /

Именно это я и имел ввиду, угусь. =)

PS:

http://img248.imageshack.us/img248/6218/yui1.jpg

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А Мио есть?

Конечно. Парой постов выше ^_^

Можно еще в таком варианте, на рабочий стол:

http://img248.imageshack.us/img248/4952/akiyamamiohentaiero014.th.jpg

ЗЫ:

Перезалил на нормальный(относительно) хост нервы не выдержали.

Это верный ход мысли =)

Опубликовано (изменено)
Конечно. Парой постов выше wink.gif

Тьфу... не заметил О_О

Можно еще в таком варианте, на рабочий стол:
Не, картинок-то у меня много.

Кстати, вопреки распространенному мнению, мне не нравится эндинг... А из их костюмов в эндинге нравится только Юи и Рицу...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Песня сама хорошая. Но из всех трэков она где-то в последнем ряду. Вот опенинг - это да. И песня и видеоряд - всё тру :З.

Ой, не знаю, чем она такая хорошая... Гитара примитивная, бас туда же, соло нет, клавиши скучные.. -__-

Тот же фува-фува тайму, ИМХО, гораздо интереснее звучит...

Опубликовано (изменено)
Я просто хотел сказать, что у К-ОНяшек нету плохих песен =).
Есть. Все, кроме эндинга.

Утрирую, конечно, но эффектных песен нет там. Так, посредственность.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я просто хотел сказать, что у К-ОНяшек нету плохих песен =).

Хмм... А фиг его знает... на дисках, в общем-то есть те, что мне не нравятся вообще... Тот же эндинг и свит биттер бьюти сонг..

Не знаю. я считаю, что кавай должен быть каваем... Энидинг не каваен ни разу...

Опубликовано

О вкусах спорите. :)

Поп-рок такой поп-рок - задорный, незатейливый и неизменно этим радующий. Мне у них все песенки нравятся, особенно ОР и Heart Goes Boom (да и технически они довольно любопытны, для меня, по-крайней мере).

Гитара примитивная, бас туда же, соло нет, клавиши скучные

Кстати, про соло в ED. Если посмотреть gtp'шку этой песенки, то можно заметить отличную шутку на эту тему: на 170м такте басовой партии есть небольшой филер из 4х нот выше 12го лада, с пометкой "bass mini solo" :D

Опубликовано
Кстати, про соло в ED. Если посмотреть gtp'шку этой песенки, то можно заметить отличную шутку на эту тему: на 170м такте басовой партии есть небольшой филер из 4х нот выше 12го лада, с пометкой "bass mini solo" biggrin.gif

Нууу... бас мини соло - это не соло... В опе хотя бы у всех минисоло были... И басовое минисоло там покруче явно...

Попрок, конечно, попрок, но тот стиль, в котором исполнен эд мне не нравится -__-

Heart Goes Boom мне тоже нравится...

Опубликовано
Нууу... бас мини соло - это не соло... В опе хотя бы у всех минисоло были... И басовое минисоло там покруче явно...

Это факт, потому и смешно, когда обнаруживаешь эту забавную пометку в gtp'шке: у составителя оной есть чувство юмора ;)

В ОР вообще вся басовая партия хороша. Простенько и со вкусом, элегантно разбавлена слэповыми прогонами - красота!

Опубликовано (изменено)

Это самая натуральная жесть.

"As of August 2009, the first volume of K-On! is the top-selling television anime Blu-ray Disc in Japan, having surpassed the previous record holder Macross Frontier, which sold approximately 22,000 copies of its first volume. It is now the second best-selling Blu-ray Disc in Japan, trailing only Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone, with around 49,000 copies.

The mini album After School Tea Time debuted at #1 on the Oricon weekly CD albums charts selling 67,000 copies, making it the first image song album credited to fictional anime characters that reached the highest position."

Честно говоря, все эти альбомы весьма средненькие. Только лишь на паре альбомов нашлась пара неплохих треков. И все.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря, все эти альбомы весьма средненькие. Только лишь на паре альбомов нашлась пара неплохих треков. И все.

Для извращенных японских фетишистов музыка в К-он является лишь приятным бонусом к Мио-тян :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
является лишь приятным бонусом к Мио-тян

Масштабы Мио-мании просто разрушительны:

http://h.imagehost.org/t/0941/mio-mania-3.jpg

Количество жертв не поддается подсчету.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

гомен,что не по теме,я тут картинку которую выложили на прошлой странице скопировал

post-106319-1250001930_thumb.jpg

заметил что у Мио на пальцах написано F U K,и похоже на безымяном недостающая C :rolleyes: хотя возможно у меня галлюцинации,ибо поздно и спать хочется

Опубликовано
Масштабы Мио-мании просто разрушительны:

ОМГ, ХОТЕТ ФФСЕ!

заметил что у Мио на пальцах написано F U K,и похоже на безымяном недостающая C laugh.gif хотя возможно у меня галлюцинации,ибо поздно и спать хочется

Вот поэтому и не люблю эндинг -__-

Опубликовано (изменено)
заметил что у Мио на пальцах написано F U K,и похоже на безымяном недостающая C

Забавно, что безымянный пальчик у нее находится примерно в районе ноты С при стандартном строе гитары :o

Интересно, что на ногтях правой руки написано...

Вот поэтому и не люблю эндинг -__-

А в ЭД маникюра не видно, да и наряд в целом несколько отличается от вышеприведенной картинки.

Впрочем, какая разница... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация