cheetah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) А я бы хотел на столике перед монитором такую фигурку ($79.90! O.o).Кривая какая то ссылка вроде. Увеличь сперва изображения с главной страницы, а уж потом копируй ссылку. Ты ведь это имел в виду?http://img141.imageshack.us/img141/7919/altermioakiyamafigure5.th.jpgПерезалил на нормальный(относительно) хост нервы не выдержали. Изменено 8 августа, 2009 пользователем cheetah (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Кривая какая то ссылка вроде. Увеличь сперва изображения с главной страницы, а уж потом копируй ссылку. Ты ведь это имел в виду? Я так и делал, но, видимо, он редиректит с картинки на главную страничку : /Именно это я и имел ввиду, угусь. =) PS:http://img248.imageshack.us/img248/6218/yui1.jpg Изменено 10 августа, 2009 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Romio, ХОТЕТ!!А Мио есть? Цитата
Romio Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) А Мио есть? Конечно. Парой постов выше ^_^ Можно еще в таком варианте, на рабочий стол:http://img248.imageshack.us/img248/4952/akiyamamiohentaiero014.th.jpg ЗЫ:Перезалил на нормальный(относительно) хост нервы не выдержали. Это верный ход мысли =) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Конечно. Парой постов выше wink.gifТьфу... не заметил О_ОМожно еще в таком варианте, на рабочий стол:Не, картинок-то у меня много.Кстати, вопреки распространенному мнению, мне не нравится эндинг... А из их костюмов в эндинге нравится только Юи и Рицу... Изменено 10 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 И мне не нравится эндинг. Персонажи перестают быть няшными( Цитата
Кuu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 И мне не нравится эндинг. Персонажи перестают быть няшными(Это тоже, но мне и сама песенка не нравится... Цитата
nekoxneko Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 И мне не нравится эндинг. Персонажи перестают быть няшными(Иххх... а я вот, серое большинство. эндинг тру. Впрочем, из-за музыки в основном, видеоряд как-то не очень. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Это тоже, но мне и сама песенка не нравится...Песня сама хорошая. Но из всех трэков она где-то в последнем ряду. Вот опенинг - это да. И песня и видеоряд - всё тру :З. Цитата
Кuu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Песня сама хорошая. Но из всех трэков она где-то в последнем ряду. Вот опенинг - это да. И песня и видеоряд - всё тру :З.Ой, не знаю, чем она такая хорошая... Гитара примитивная, бас туда же, соло нет, клавиши скучные.. -__-Тот же фува-фува тайму, ИМХО, гораздо интереснее звучит... Цитата
Sogeking74 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Я просто хотел сказать, что у К-ОНяшек нету плохих песен =). Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Я просто хотел сказать, что у К-ОНяшек нету плохих песен =).Есть. Все, кроме эндинга. Утрирую, конечно, но эффектных песен нет там. Так, посредственность. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Я просто хотел сказать, что у К-ОНяшек нету плохих песен =).Хмм... А фиг его знает... на дисках, в общем-то есть те, что мне не нравятся вообще... Тот же эндинг и свит биттер бьюти сонг..Не знаю. я считаю, что кавай должен быть каваем... Энидинг не каваен ни разу... Цитата
Romio Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 О вкусах спорите. :) Поп-рок такой поп-рок - задорный, незатейливый и неизменно этим радующий. Мне у них все песенки нравятся, особенно ОР и Heart Goes Boom (да и технически они довольно любопытны, для меня, по-крайней мере). Гитара примитивная, бас туда же, соло нет, клавиши скучные Кстати, про соло в ED. Если посмотреть gtp'шку этой песенки, то можно заметить отличную шутку на эту тему: на 170м такте басовой партии есть небольшой филер из 4х нот выше 12го лада, с пометкой "bass mini solo" :D Цитата
Кuu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Кстати, про соло в ED. Если посмотреть gtp'шку этой песенки, то можно заметить отличную шутку на эту тему: на 170м такте басовой партии есть небольшой филер из 4х нот выше 12го лада, с пометкой "bass mini solo" biggrin.gifНууу... бас мини соло - это не соло... В опе хотя бы у всех минисоло были... И басовое минисоло там покруче явно...Попрок, конечно, попрок, но тот стиль, в котором исполнен эд мне не нравится -__- Heart Goes Boom мне тоже нравится... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Есть. Все, кроме эндинга.А-ха-ха))) Ну, Sweet Bitter всё ж неплоха, нья? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ну, Sweet Bitter всё ж неплоха, нья?Не помню, но осуждаю.) Цитата
Romio Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Нууу... бас мини соло - это не соло... В опе хотя бы у всех минисоло были... И басовое минисоло там покруче явно... Это факт, потому и смешно, когда обнаруживаешь эту забавную пометку в gtp'шке: у составителя оной есть чувство юмора ;) В ОР вообще вся басовая партия хороша. Простенько и со вкусом, элегантно разбавлена слэповыми прогонами - красота! Цитата
Кuu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 В ОР вообще вся басовая партия хороша. Простенько и со вкусом, элегантно разбавлена слэповыми прогонами - красота!Ага. Я не басист, но мне нравится... Цитата
Littm Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Это самая натуральная жесть. "As of August 2009, the first volume of K-On! is the top-selling television anime Blu-ray Disc in Japan, having surpassed the previous record holder Macross Frontier, which sold approximately 22,000 copies of its first volume. It is now the second best-selling Blu-ray Disc in Japan, trailing only Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone, with around 49,000 copies. The mini album After School Tea Time debuted at #1 on the Oricon weekly CD albums charts selling 67,000 copies, making it the first image song album credited to fictional anime characters that reached the highest position." Честно говоря, все эти альбомы весьма средненькие. Только лишь на паре альбомов нашлась пара неплохих треков. И все. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Честно говоря, все эти альбомы весьма средненькие. Только лишь на паре альбомов нашлась пара неплохих треков. И все. Для извращенных японских фетишистов музыка в К-он является лишь приятным бонусом к Мио-тян :rolleyes: Цитата
Littm Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) является лишь приятным бонусом к Мио-тянМасштабы Мио-мании просто разрушительны: http://h.imagehost.org/t/0941/mio-mania-3.jpg Количество жертв не поддается подсчету. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 гомен,что не по теме,я тут картинку которую выложили на прошлой странице скопировал заметил что у Мио на пальцах написано F U K,и похоже на безымяном недостающая C :rolleyes: хотя возможно у меня галлюцинации,ибо поздно и спать хочется Цитата
Кuu Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Масштабы Мио-мании просто разрушительны:ОМГ, ХОТЕТ ФФСЕ! заметил что у Мио на пальцах написано F U K,и похоже на безымяном недостающая C laugh.gif хотя возможно у меня галлюцинации,ибо поздно и спать хочетсяВот поэтому и не люблю эндинг -__- Цитата
Romio Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) заметил что у Мио на пальцах написано F U K,и похоже на безымяном недостающая C Забавно, что безымянный пальчик у нее находится примерно в районе ноты С при стандартном строе гитары :oИнтересно, что на ногтях правой руки написано... Вот поэтому и не люблю эндинг -__- А в ЭД маникюра не видно, да и наряд в целом несколько отличается от вышеприведенной картинки.Впрочем, какая разница... =) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.