Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что я могу сказать =) Лишь бы не переставали делать такие клипы. Ибо они во-первых радуют, а во-вторых продлевают ощущения от самого аниме.

Мне кажется К-Он пошел по стопам Лаки Стар... И опенинг деф ноут и опенинг Хигураши и миксы всеразличные. Урещиии ^__^.

Опубликовано
Думается мне, еще выйдет альбомчик и пара чарактер сонгов, благо спрос на это дело есть.

да чего там только не выйдет... и всякие лимитед, и спешл, и голд колекшн какой-нить состряпают.

по теме: думала, все закончится как в ЛС, ан нет, продолжили teh dram'y из предыдущего эпизода...

как-то невнятно закончилось, одним словом. читай - будут делать второй сезон. теперь fuwa fuwa time будет уже в колледже или куда они там поступят.

Опубликовано
Ну, у них еще полтора года, за которые они должны прославиться и попасть в будокан. 1й сезон 1.5 года, 2й столько же, так что по времени все стыкуется.
Опубликовано (изменено)

Угу как в харухи второй сезон <_<. А уж харухи то невероятную волну фаготрии породила в сравнении с к-он.

Годика через 2 раз в месяц :lol:.

PS Кстати не мне одному показалось что вторая половина сериала подслилась. Начиналось все на высшие балы а закончилось на середняк. Этот середняк второй половины и утопит оценки имхо. Могли бы и получше.

Изменено пользователем soba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Им захотелось драмы, а зритель уже привык к повседневной комедии. Мне лично не понравилось наблюдать такой переход.

Да не в драме дело. Просто из каких никаких персонажей они превратились в моэ роботов.

Опубликовано (изменено)
Просто из каких никаких персонажей они превратились в моэ роботов.

да не, моэ они все были по дефолту, ибо без этого никуда.

просто в начале еще оставалась надежда, что будет что-то кроме моэ. не сложилось :angry:

Ну, у них еще полтора года, за которые они должны прославиться и попасть в будокан. 1й сезон 1.5 года, 2й столько же, так что по времени все стыкуется.

my bad, но сути не меняет. сиквел будет 99,9%, 0,1% остается на совести дышащей на ладан японской экономики.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не в драме дело. Просто из каких никаких персонажей они превратились в моэ роботов.

Согласен, не шедевр, но все-таки, IMHO, пока все смотрится нормально.

http://img259.imageshack.us/img259/4912/kgneribbon.th.jpg

Я СИЛЬНО сомневаюсь, что народу понравилось бы, если бы концовку в K-ON! сделали вот в таком духе :).

http://img294.imageshack.us/img294/8997/limehyperpolice04mkv000.th.jpg

Или вот в таком :) .

Опубликовано
Да концовка не причем вроде как. Кто то там ему вменял самокопирование оно то и напрягает. Отсюда и моэ роботы действие по заданным алгоритмам в заданных условиях :) .
Опубликовано (изменено)

В последних двух сериях сериальчик хоть немного оживился. Тут тебе и массовые болезни с соплями. Передевание. Близость с гитарой. Вернувшаяся на землю учительница.

Интересно кто-нибудь смотрел К-ОН сразу, а не по мере выхода серий, есть такие? Ибо восприятие сериала может значительно отличаться от просмотра серии в неделю. У меня нет времени отсматривать его так.

Остаётся пожелать создателям, немного разнообразить своё детище в продолжении.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
есть такие

Будут через неделю-две.

Из нового - 2 character image song и макси-сингл 26 августа, 22 июля двухдисковый After-School Tea Time (там будет My Love is a Stapler) и 2 сентября альбом, где будет разные треки в версии из 4 и 5 пяти исполнителей (опенинг и эндинг будут в варианте 5).

Ну и напомню, что 29 июля первый BD :

http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/goods/images/disc_bd01.jpg

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Четкость, исправление моментов с наихалтурнейшей рисовкой, отсутствие кропа и тв-помех в разном ключе. Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Конечно, очень часто. Вот, например, наглядное сравнение ТВ и DVD-версий Каннаги. Это вполне обычная практика. Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А это вообще практикуется? Т.е. перерисовывание?
И ещё вот очень наглядный пример.

Да и в K-On! есть, что исправлять :unsure:

Изменено пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация