Sogeking74 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Сделано хорошо, не спорю. Но... =) Это же не кавайно =). Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Раз уж такая пьянка, то вот:http://www.youtube.com/watch?v=d8ViVSFIvNEСделано получше, чем клип про Азунян Изменено 19 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Что я могу сказать =) Лишь бы не переставали делать такие клипы. Ибо они во-первых радуют, а во-вторых продлевают ощущения от самого аниме. Мне кажется К-Он пошел по стопам Лаки Стар... И опенинг деф ноут и опенинг Хигураши и миксы всеразличные. Урещиии ^__^. Цитата
Barnett Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Кто знает, Фува-фува (песня то-бишь) выйдет в исполнении Юи? Имею введу в сборниках музыкальных. Цитата
Jaga Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Вполне возможно. Думается мне, еще выйдет альбомчик и пара чарактер сонгов, благо спрос на это дело есть. Цитата
Iahel Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Думается мне, еще выйдет альбомчик и пара чарактер сонгов, благо спрос на это дело есть.да чего там только не выйдет... и всякие лимитед, и спешл, и голд колекшн какой-нить состряпают. по теме: думала, все закончится как в ЛС, ан нет, продолжили teh dram'y из предыдущего эпизода...как-то невнятно закончилось, одним словом. читай - будут делать второй сезон. теперь fuwa fuwa time будет уже в колледже или куда они там поступят. Цитата
Jaga Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Ну, у них еще полтора года, за которые они должны прославиться и попасть в будокан. 1й сезон 1.5 года, 2й столько же, так что по времени все стыкуется. Цитата
soba Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Угу как в харухи второй сезон <_<. А уж харухи то невероятную волну фаготрии породила в сравнении с к-он. Годика через 2 раз в месяц :lol:. PS Кстати не мне одному показалось что вторая половина сериала подслилась. Начиналось все на высшие балы а закончилось на середняк. Этот середняк второй половины и утопит оценки имхо. Могли бы и получше. Изменено 20 июня, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Начиналось все на высшие балы а закончилось на середняк.Им захотелось драмы, а зритель уже привык к повседневной комедии. Мне лично не понравилось наблюдать такой переход. Цитата
Jaga Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Где там драма то? Никто не помер, рак ни у кого не нашли. Цитата
Barnett Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Никто не помер, рак ни у кого не нашлиНо свара девчонок тоже не к лицу данному сериалу. Цитата
soba Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Им захотелось драмы, а зритель уже привык к повседневной комедии. Мне лично не понравилось наблюдать такой переход.Да не в драме дело. Просто из каких никаких персонажей они превратились в моэ роботов. Цитата
Iahel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Просто из каких никаких персонажей они превратились в моэ роботов.да не, моэ они все были по дефолту, ибо без этого никуда.просто в начале еще оставалась надежда, что будет что-то кроме моэ. не сложилось :angry:Ну, у них еще полтора года, за которые они должны прославиться и попасть в будокан. 1й сезон 1.5 года, 2й столько же, так что по времени все стыкуется.my bad, но сути не меняет. сиквел будет 99,9%, 0,1% остается на совести дышащей на ладан японской экономики. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Да не в драме дело. Просто из каких никаких персонажей они превратились в моэ роботов.Согласен, не шедевр, но все-таки, IMHO, пока все смотрится нормально.http://img259.imageshack.us/img259/4912/kgneribbon.th.jpgЯ СИЛЬНО сомневаюсь, что народу понравилось бы, если бы концовку в K-ON! сделали вот в таком духе :).http://img294.imageshack.us/img294/8997/limehyperpolice04mkv000.th.jpgИли вот в таком :) . Цитата
soba Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Да концовка не причем вроде как. Кто то там ему вменял самокопирование оно то и напрягает. Отсюда и моэ роботы действие по заданным алгоритмам в заданных условиях :) . Цитата
:-) Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) В последних двух сериях сериальчик хоть немного оживился. Тут тебе и массовые болезни с соплями. Передевание. Близость с гитарой. Вернувшаяся на землю учительница. Интересно кто-нибудь смотрел К-ОН сразу, а не по мере выхода серий, есть такие? Ибо восприятие сериала может значительно отличаться от просмотра серии в неделю. У меня нет времени отсматривать его так.Остаётся пожелать создателям, немного разнообразить своё детище в продолжении. Изменено 21 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) есть такиеБудут через неделю-две. Из нового - 2 character image song и макси-сингл 26 августа, 22 июля двухдисковый After-School Tea Time (там будет My Love is a Stapler) и 2 сентября альбом, где будет разные треки в версии из 4 и 5 пяти исполнителей (опенинг и эндинг будут в варианте 5). Ну и напомню, что 29 июля первый BD : http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/goods/images/disc_bd01.jpg Изменено 21 июня, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Ну и напомню, что 29 июля первый BD.Не уверен, что это сильно улучшит качество картинки - там особо нечего улучшать. Цитата
Littm Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Четкость, исправление моментов с наихалтурнейшей рисовкой, отсутствие кропа и тв-помех в разном ключе. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Хуже не будет - это понятно. Но вот сильно лучше - вряд ли :(. Цитата
Barnett Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 исправление моментов с наихалтурнейшей рисовкойА это вообще практикуется? Т.е. перерисовывание? Цитата
Littm Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Конечно, очень часто. Вот, например, наглядное сравнение ТВ и DVD-версий Каннаги. Это вполне обычная практика. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) А это вообще практикуется? Т.е. перерисовывание?И ещё вот очень наглядный пример. Да и в K-On! есть, что исправлять :unsure: Изменено 21 июня, 2009 пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования) Цитата
soba Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 И ещё вот очень наглядный пример. Да и в K-On! есть, что исправлять :unsure: Очень классная игра в найди 3 отличия :) Я провалился в большинстве случаев :). Цитата
Barnett Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Конечно, очень часто.Смотрю очень многим нравится ресурс торрентс-ру. ^_^Жаль что ссылок на няшку не даёте и тошокан. B) Но отличия и правда разительны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.