soba Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 11 серия forced drama. Что то, как то он сдулся за 3 последние серии. Или это все мое перегруженное киберпанком воображение? Цитата
ТопоР Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Ну что ж, следующая серия получается последний, а 13 - дополнительным эпизодом.А жаль, хотелось бы побольше. как-то ненавязчивый и веселый сериал получился. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Аааа... вот это кавай!!! ^____^ Балин. вроде 11 серия не особо веселая и кавайными моментами не блестает, но Азу-ня :З ... хуу... я каваюсь -__-. зато сразу видно что драма даному сериалу не к лицу. Как и Хякко. Цитата
Jaga Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Зато мы знаем, что сериал принес кучу денег... Сколько фирм засветилось в нем... Цитата
Iahel Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Сколько фирм засветилось в нем...главное, что не было пиццы... ^_^интересно, будет ли второй сезон про будокан или они ограничатся школьным фестивалем? фанаты, отзовитесь, что там на этот счет говорит манга? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 что там на этот счет говорит манга?А разве это не Ёнкома? Ждем анонса второго сезона. Мио keeps me alive. Сессия же ;) Цитата
BTTF Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 зато сразу видно что драма даному сериалу не к лицу.Честно говоря, после этого коммента я опасался, что будет как в Каннаги, но тут не всё так плохо оказалось, всего лишь приболел член группы. Цитата
:-) Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) зато сразу видно что драма даному сериалу не к лицу. Как и Хякко.Посмотрел 11 серию. И всё больше утвердился во мнении, что я смотрю совершенно другой К-оn, в отличие от других.Тут и драма и ни разу не повторяющийся сюжет .... а ещё наверное группа Чаёвниц играет в стиле J-heavy-light-pank-gothic-new age-loli pop music. Изменено 15 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 драма то есть, но совершенно не к месту. Цитата
Jaga Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Хеви-лайт, говорите?Собсно драматическая вставка - одна большая пародия на сюжеты голливуда, годов так 80хА по рекламе, гиас они обошли. Тут засветили гибсон, фендер, зильджан, корг, ямаху, маршал, сонор, таму и дунлоп. На последние две, кстати, фокус был во время диалогов, мол "пока они говорят, подумайте, а не купить ли вам..." Цитата
Shai Khulud Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 У Муги-тян - КОРГ Тритон. Это мягко скажем неплохо :excl: Цитата
Jaga Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Если быть точнее, тритон екстрим, с лампой... Но сие не особо и пафос, всего 60к деревянных Цитата
Shai Khulud Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 по рекламе, гиас они обошли. Тут засветили гибсон, фендер, зильджан, корг, ямаху, маршал, сонор, таму и дунлоп. На последние две, кстати, фокус был во время диалогов, мол "пока они говорят, подумайте, а не купить ли вам..."Конкретно в таком аниме - в тему. Гитара Гиббсон - в Африке Гиббсон. То же КОРГ, Шаршалл и прочие. Придает аниме атмосферу, плюс с оборудованием обходятся аккуратно и в тему (дешевый школьный усилок и дорогущая станция у Муги на хате). Цитата
Jaga Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну, вы еще скажите, что тамавский карда айрон кобра, был совсем к месту.Обычно, рисуют похожиле логотипы с парой измененных букв. Но тут явный перебор, уж слишком часто в кадре светятся конкретные модели да еще и крупным планом. Я ни чуть не против реальных инструментов, просто лишняя реклама как-то плохо смотрится, аки в коте реклама пицахата на каждом шагу. Цитата
klavis Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 может тут дело восприятия? меня реальные названия инструментов никак не задели, все таки аниме про музыкальный клуб, вполне гармонично. а пиццахат как бы не очень в тему (да и пицца у них так себе) Цитата
Jaga Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну, тут как бы названия и т.д. не задевают. Просто бесят такие кадры, когда светят что-то явно для рекламы, как в 11й. Цитата
klavis Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 а может это фансервис такой тонкий Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Обилие реальных логотипов я для себя отметил, но не могу сказать, что меня это сильно напрягает. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 а может это фансервис такой тонкийДля фанатов теплого лампового звука ;) Цитата
:-) Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Хеви-лайт, говорите?Да - да. Именно так. :D Собсно драматическая вставка - одна большая пародия на сюжеты голливуда, годов так 80хЭто всмысле драма из категории отдай мою горбушку подружку? Тогда понятно где была драма. Теперь нам осталось досмотреть великий школьный концерт и идти пить чай. :( Пару дней назад щёлкал по ТВ каналам и попал на Прожектор Перисхилтон - сразу родилась ассоциация мальчиковый K-ON. :D Цитата
Littm Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) По 11 серии - теперь в Японии, видимо, модно из комедий делать "серьёзные вещи". Смотрится... ну как-то смотрится, ладно. Оба Character Image Song убоги. Что Мио, что Юи. У Юи Sunday Siesta я не смог вытерпеть до конца, ну настолько писклявый голос, что просто жуть. А теперь концерт в 12 серии. Нет, КиоАни сказали "обломитесь" с Don't Say Lazy, а хавайте Fuwa Fuwa Time. А затем ещё раз, на бис. Трек хоть и хороший, но сколько можно его крутить. http://f.imagehost.org/t/0887/snapshot20090619022721.jpg http://f.imagehost.org/t/0339/snapshot20090619022714.jpg http://f.imagehost.org/t/0720/snapshot20090619022707.jpg На следующей неделе будет спешл, как и ожидалось ранее. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 где вы там драму увидели я хз )) одно сплошное моэ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Послушал ОСТ из Коняшек. Фоновая музычка - то усыпляющая, то бодрящая. Полностью соотвкетствует духу сериала. Надеюсь таким же макаром заценить и альбом чараксонгс.А вообще обидно быть исключённым из процесса обсуждения интересной тебе вещи, не имея возможности смотреть онгоинги. Хоть по музыке пройдусь, а там, глядишь, и дисочек с Коняшками появится. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Товарищи. Товарищи. Это... это просто... я не могу... это слишком кавайно.... слабонервным просьба не смотреть...http://www.youtube.com/watch?v=b3Skor-7n2Q...player_embedded Цитата
Amor Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Мне так больше это понравилось. :) K-on! + Хигураши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.