Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
О прогрессе судят не по репетициям, а по контрольным точкам - выступлениям. Их качество, на мой взгляд, растёт очень медленно. Если вообще растёт... Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лол, похоже, в K-on! будет ~24 эпизода, господа и дамы.
По пару эпизодов на диск - 13-14 серий. Как уже написали, вряд ли будут класть более, чем по два эпизода на диск. Изменено пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, по 2 серии на диск - нормальная японская практика, да.

Нет, 7 дисков - уже вылет. Тасовка идет же, по 3, затем 2. Минимум 18 серий будет. Но тут верно - Киото нагло погнались за легкими деньгами, ибо в данных сейчас на каждом указано по 48 минут. В любом случае, похоже, что будет OVA на последнем, но это будет аж в 2010.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, стал замечать довольно много девочек средне школьного возраста с гитарами... к чему бы это...

На улицах? Или и в аниме тоже?

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы это вообще не назвал бы другим опенингом. Схалтурили безбожно. 13 серий и не более, теперь это уже очевидно.

Не то что не изменили сам текст опенинга с эндингом, а даже видеоряд не претерпел изменений. В опенинге только в пару мест воткнули новую участницу, но всё равно по большей части всё те же 4 игрока в кадре.

Начинаю разочаровываться в сабже. Зачем вообще ввели пятую, для создания серий о чём угодно кроме музыки? Жаль.

Опубликовано (изменено)
Зачем вообще ввели пятую, для создания серий о чём угодно кроме музыки? Жаль.

По мне так музыка там не главное. Просто как некоторая основа. Главное - содержание... и Юи. ^^

Моэ Моэ Кьюн!

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просто внешне она очень напоминает собачку ^^

За няуканье я только всеми лапами за =).

Ну да. можно было и покавайнее найти).

Самая лучшая сейю у Юи. Особенно понравилось когда у неё хрипота была. Правдоподобно, блин. Даже не придраться.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Схалтурить ? Это ж не новый опенинг. Киото вам не Шафт, скажите спасибо, что хоть Азусу добавили туда. В Кланнаде (правда, не совсем тот случай) они не позаботились о подобном. Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, такая популярность K-on! говорит о всё возрастающей популярности нового анимешного жанра, которому нет названия, но его черты - очевидны:

- много девушек, хороших и разных,

- отсутствие значимых мужских персонажей,

- романтизация повседневной жизни девушек и отношений между ними,

- отсутствие любовных линий с мужчинами.

Хотела придумать ему название и остановилась на shoujo-pure. Значения слова "pure" включает в себя основные оттенки жанра: "чистота", "невинность", "совершеноство".

По убывающей: yuri, shoujo-ai, shoujo-pure...

Изменено пользователем rein_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, такая популярность K-on! говорит о всё возрастающей популярности нового анимешного жанра <...>

Не такой уж новый, имхо это все было уже в Азуманге, а может и до неё.

Опубликовано

Что-то чем дальше, тем сильнее начинают напрягать чай и пирожки.

Хьякко вообще без сюжета и то лучше смотрелось, а тут только пьют, едят и делают тупые рожи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация