Keiyakusha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 K-ON! культа, нэ?этот культ появляется именно из за ненавистников. до этого же все молчали. мое вышесказанное ИМХО. Цитата
Напротив Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 [off]А как же 7?7-й как тематическое продолжение 2-го) Моэ-серия как завершение цепочки экшн-фильмов смотрелась бы как-то не ъ. Не все бы пережили.[/off] Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 6-й мувик КнК, -- он же, считай, последний и сюжетно не нужен, просто немножко мягкости и всё.Пусть смешают меня с отрыжкой Уробороса... но мне после драмы четвёртого эпизода КнК и длинной тягомотности пятого (и это у ТайпМун романтикой зовётся???) шестой показался довольно увлекательным. Понять первопричину серии фильмов я отказался уже после второго фильма, посему просто наслаждался картинкой...потому своё желание пошутить над героями, подурачиться создатели вынуждены выносить во всякие спешелыКстати, об этом. Спешелы к "коням" - это ж те самые святые, которых выносят. Большей дури и гадости давно не видел. Это называется добавить "хиханек"? А когда Юи палец в свой деформированный ротик засовывает - это ж потенциальное изображение полового акта, как его нарисовал бы ребёнок... А серия про "панцу", а про необитаемый остров, а про животных? Лишь одна мысль была на уме: "И вдруг кто-то пукнул: но это была не я" (С) Azumanga Daioh Цитата
Напротив Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Кстати, об этом. Спешелы к "коням" - это ж те самые святые, которых выносят. Большей дури и гадости давно не видел. Это называется добавить "хиханек"? А когда Юи палец в свой деформированный ротик засовывает - это ж потенциальное изображение полового акта, как его нарисовал бы ребёнок... А серия про "панцу", а про необитаемый остров, а про животных?А представьте, всё что вам не понравилось в спешелах было бы в сериале? У меня сейчас в качестве примера спешл sola сам напрашивается, где герои отправились на пляж в аквапарк. Как вы себе это в k-on представляете, где девочки и без того два раза за 13 серий были на песочке?К тому же, кому-то ведь понравится, а все остальные могут просто игнорировать как стороннюю фенечку. О вашем спокойствии уже подумали. =) И вообще, мне кажется, это хорошо. Значит создатели не валяют дурочку, мол тут всё душевно и не делают морду кирпичом. Зрителя кормят с лопаты ерундой, а зритель и не против и всё прекрасно понимает. Изменено 22 января, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 И вообще, мне кажется, это хорошо.Ясен пень. Это отрезвляет. Цитата
Gama Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Я смотрю троллинг в самом разгаре, вы ещё не устали K-on опускать? Akihito Konnichi «А когда Юи палец в свой деформированный ротик засовывает - это ж потенциальное изображение полового акта» это что такое? Вы меня этим просто убили, вас очень мучает это тема? Может вам обратиться к психиатру? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А представьте, всё что вам не понравилось в спешелах было бы в сериале?Дык не смотрел бы и всё. Не сторонник баттхёрта. Не нравится - умри)) (в смысле: аниме, что не пошло). Но верю в замысел до последней серии. Если не нравится сюжет, смотрю ради рисовки или ради каких-то моментов. Вот Angelic Layer показался насквозь фальшивым (точнее это драма для тех, кому от двух до пяти), но куклы, Хатоко и бои ангелов сыграли свою положительную роль. "Коняшки" смотрел ради дуэта Юи и её сестры, ради эндинга и редких музыкальных номеров. А все эти ушки, Азунян, моэ-моэ и прочАЯ - как-то вовсе прошло мимо меня, видимо. «А когда Юи палец в свой деформированный ротик засовывает - это ж потенциальное изображение полового акта» это что такое? Вы меня этим просто убили, вас очень мучает это тема? Может вам обратиться к психиатру?Нет, мне не надо к психиатру, а вот в отпуск, на пляжик - это да. О сексе я думаю ровно столько, сколько думается нормальному мужику в моём возрасте. На кукол не передёргиваю, от ушек не кровоточу носом. И обычно, когда я читаю на АФ обращённые ко мне гениальные вопросы из разряда "Вы хотите поговорить об этом?", то чувствую, что не Я, а задающий очень хотел бы. У него наготове уже и парочка файерболистых шуточек, утащенных со двача. Ан нет, фигушки. У меня нет сексуальных проблем. Теперь о спешелах. И о пальчике Юи. Просто это именно так и выглядит. Это не выглядит милым дурашеством или намеренным деформингом ради веселухи. Шутки в спешелах - смешнее Чак Норрис шутил. Поэтому начинаешь, раздражаясь, испытывать негатив от всего. И уже рисовка (в стиле митьков-дадаистов) вызывает даже в чём-то тревожное состояние. Но, надо сказать, спешелы намеренно досмотрел до конца, и они помогли мне пережить приступ дурного настроения, потому что увидев ЭТО понял: у меня ещё всё хорошо))) Изменено 22 января, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gama Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Нет, мне не надо к психиатру, а вот в отпуск, на пляжик - это да. О сексе я думаю ровно столько, сколько думается нормальному мужику в моём возрасте. На кукол не передёргиваю, от ушек не кровоточу носом. И обычно, когда я читаю на АФ обращённые ко мне гениальные вопросы из разряда "Вы хотите поговорить об этом?", то чувствую, что не Я, а задающий очень хотел бы. У него наготове уже и парочка файерболистых шуточек, утащенных со двача. Ан нет, фигушки. У меня нет сексуальных проблем. Теперь о спешелах. И о пальчике Юи. Просто это именно так и выглядит. Это не выглядит милым дурашеством или намеренным деформингом ради веселухи. Шутки в спешелах - смешнее Чак Норрис шутил. Поэтому начинаешь, раздражаясь, испытывать негатив от всего. И уже рисовка (в стиле митьков-дадаистов) вызывает даже в чём-то тревожное состояние. Но, надо сказать, спешелы намеренно досмотрел до конца, и они помогли мне пережить приступ дурного настроения, потому что увидев ЭТО понял: у меня ещё всё хорошо))) Я вам ни задавал вопрос "Вы хотите поговорить об этом?". А так думаю, зачем с вами спорить, а то чувствую, что наткнусь на тролля с двачей. Так что всего наилучшего вам ;) Цитата
Delcheff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) потому что увидев ЭТО понял: у меня ещё всё хорошоПоэтому я и не смотрю спешлы... совсем... ни к одному аниме.... на 90% - разочарование. Люблю останавливатся там, где история для меня заканчивается. Изменено 22 января, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 дались вам эти спешалы. какая то бюджетная мазня. посмотрел 3-4 выпуска и забил на них. Цитата
Напротив Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Дык не смотрел бы и всё. Не сторонник баттхёрта. Не нравится - умри))То есть польза, кхмкхм страшно следующее слово и писать-то в контексте затронутой темы, налицо. Так что всего наилучшего вамОт ваших пожеланий удачи тема вот-вот выиграет в лото или её завалит лолями. ;) Цитата
Gama Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 От ваших пожеланий удачи тема вот-вот выиграет в лото или её завалит лолями.Я знаю ;) Ну что поделать, такой вот я человек, не на кого зла не держу. Цитата
nekoxneko Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 От ваших пожеланий удачи ... или её завалит лолями. ;) Ага. Ждемтролля с двачей.Удачи ему. Цитата
Delcheff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Товарисчи... есть такой зверь... ЛС называется) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Удачи лолям и ЛС.Эм, Tere, а можно ещё раз про пользу налицо, а то я как-то невконтактил)Я так часто теряюсь от ваших постов *краснеет* Цитата
Напротив Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Эм, Tere, а можно ещё раз про пользу налицо, а то я как-то невконтактил)В том смысле, что лучше уже всю фигню вынести в бесплатное приложение, чем пичкать ею сериал. Вам, конечно, может казаться, что лучше вообще фигню не делать, но компания-производитель посчитала иначе.Ыы, на мой взгляд, спешл у эп очень даже ничего. Там у героев появляются "картонные физиономии", "капельки" и т.д., что как бы просит всех любителей глубочайшего драматизмаъ сбавить обороты. Я так часто теряюсь от ваших постов *краснеет*Я борюсь с этим своим недостатком, честное слово. Изменено 22 января, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Холивар поутих. Теперь можно спокойно и ответить.Допускаю, что так. Начало с того момента, как уныломоэта стала массовой, плохо проработанной, но зато очень модной и её стали пихать везде, где можно и нельзя.Почему бы просто не относиться к этому как к очередному виду фансервиса? И, как любой другой фансервис, он может быть вставлен, как удачно (читай, радующий любителей и не раздражающий всех остальных), так и нет. Поэтому не вижу в вашем сообщение ничего ужасного.В любом случае, не понятно к чему такие волны ненависти на K-On! Он то чуть более чем полностью и состоит из этого самого моэ, чего и не скрывал. Не представляю, чем он может помешать кому-то, кто данный подход не переваривает ни под каким соусом.Например, 6-й мувик КнК (если это изначально было в книге, беру свои слова обратно)...Каюсь, ещё не видел. Знаю, что мне нет оправдания, и, прежде чем я снова могу посметь назвать себя фаном ТМ, мне придётся отправиться в пеший поход в СВС, чтобы замолить свой грех у САМОГО. Поэтому насколько всё там ужасно сказать не могу. Но есть подозрение, что никакого особенного криминала я там не увижу.Вы человек явно образованный, я уверен, что об этих проектах тоже слышали... Не подкалываете ли вы меня часом? =)Вы меня сильно переоцениваете. А за ссылки спасибо. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Почему бы просто не относиться к этому как к очередному виду фансервиса? И, как любой другой фансервис, он может быть вставлен, как удачно (читай, радующий любителей и не раздражающий всех остальных), так и нет. Поэтому не вижу в вашем сообщение ничего ужасного.В любом случае, не понятно к чему такие волны ненависти на K-On! Он то чуть более чем полностью и состоит из этого самого моэ, чего и не скрывал. Не представляю, чем он может помешать кому-то, кто данный подход не переваривает ни под каким соусом.Понятное дело, что фансервис. Кому-то он по сердцу, кому-то нет. Про "волны ненависти" вы сильно преувеличили. Всё началось с одного скромного поста, в котором я посмел выразить мнение, отличное от мнения большинства — не потому что в белом пальто, а потому что действительно не понравилось. И не моя вина, что кого-то этот пост сна напрочь лишил. Ссылку привести не могу, ворошить тему лень, так что не обессудьте. Или спросите у одного из завсегдатаев этой ветки. Он, наверное, не только страничку с постом помнит, но и погоду в тот день, так ему шаблон разорвало...Каюсь, ещё не видел. Знаю, что мне нет оправдания, и, прежде чем я снова могу посметь назвать себя фаном ТМ, мне придётся отправиться в пеший поход в СВС, чтобы замолить свой грех у САМОГО. Поэтому насколько всё там ужасно сказать не могу. Но есть подозрение, что никакого особенного криминала я там не увижу.Я не фанат ТМ, потому допускаю, что просто фишки не просёк. Но по настроению это мувик явно отличается ото всех остальных. Мне зрелище сильно напомнило фильмы о Гарри Поттере. =) Цитата
Littm Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 K-On's 2nd Season dated for April. Отлично, хоть будет что посмотреть в следующем сезоне, ибо он никакой вообще. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Что-то ANN отстает... даже на В-А уже с неделю написано, что в апреле будет второй Кейон...Отлично, хоть будет что посмотреть в следующем сезоне, ибо он никакой вообще.а "Angel Beats!" как же? (когда вы успели разочароваться в Кей?)Arakawa Under the Bridge?Black Rock Shooter... не думаю, что выйдет полная чушь.Да и из Shiki может получиться чего-нибудь дельное...А еще стартует Unicorn, наконец-то) Изменено 30 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Не любитель гандамов. Абсолютно.BRS c шафтом идут лесом.Angel Beats - можно почитать соответствующую тему. Изменено 30 января, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Блин, как же оно мне безумно понравилось - сюжета нет, развития героев нет, драмы нет, романтики нет, музыки всего три песни. Настолько незумутнённой лишними элементами комедии я пожалуй после азуманги и не видел. Ну девочки, ну ансабль, ну кавай, ну классические уже моэ-шутки и вообще. И конечно главная героиня-растяпа. И конечно она лучший гитарист в мире с абсолютным слухом и ацкой техникой. И конечно одна из подруг будет из богатой семьи. И само собой - юри-намёки. И фансервис - много-много фансервиса. И кавай - много-много кавая.И самое смешное, что с точки зрения меня всё вышеперечисленное в данном произведении отнюдь не является недостатком, потому что рафинированный и незамутнённый всякими глупостями вроде мотивации героев "просто сериал про девочек в школе" - он таким и должен быть. И второй сезон должен быть. И третий и пятый. Потому что, емнип, лучше править в аду чем служить в раю. Изменено 31 января, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Тык - "всё гениальное просто". с. А те кто не согласен - могут идти и убиться об рейтинг. :D Цитата
Мисато-сан Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Не могу сранить это с Азумангой. Азуманга как раз-таки полна действия, характерного для ситкома. В K-Onе же отсутствуют такие вещи. В конце-концов, аниме про музыкальную группу должно больше соответствовать стилю. Поэтому некоторые серии просто убивали своей унылостью. Да, "Кей-он" - это кавайи, но кавайи местами бездумный. Песни радуют, да. Но хотелось бы, чтобы героини их исполняли не только 2 раза за сезон) Цитата
lightness Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Песни радуют, да. Но хотелось бы, чтобы героини их исполняли не только 2 раза за сезон)Одни песни, вез вкусняшек и тортиков? Может тогда посмотреть любой концерт японской группы или выступления сейю? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.