Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6-й мувик КнК, -- он же, считай, последний и сюжетно не нужен, просто немножко мягкости и всё.

Пусть смешают меня с отрыжкой Уробороса... но мне после драмы четвёртого эпизода КнК и длинной тягомотности пятого (и это у ТайпМун романтикой зовётся???) шестой показался довольно увлекательным. Понять первопричину серии фильмов я отказался уже после второго фильма, посему просто наслаждался картинкой...

потому своё желание пошутить над героями, подурачиться создатели вынуждены выносить во всякие спешелы

Кстати, об этом. Спешелы к "коням" - это ж те самые святые, которых выносят. Большей дури и гадости давно не видел. Это называется добавить "хиханек"? А когда Юи палец в свой деформированный ротик засовывает - это ж потенциальное изображение полового акта, как его нарисовал бы ребёнок... А серия про "панцу", а про необитаемый остров, а про животных?

Лишь одна мысль была на уме: "И вдруг кто-то пукнул: но это была не я" (С) Azumanga Daioh

Опубликовано (изменено)
Кстати, об этом. Спешелы к "коням" - это ж те самые святые, которых выносят. Большей дури и гадости давно не видел. Это называется добавить "хиханек"? А когда Юи палец в свой деформированный ротик засовывает - это ж потенциальное изображение полового акта, как его нарисовал бы ребёнок... А серия про "панцу", а про необитаемый остров, а про животных?
А представьте, всё что вам не понравилось в спешелах было бы в сериале? У меня сейчас в качестве примера спешл sola сам напрашивается, где герои отправились на пляж в аквапарк. Как вы себе это в k-on представляете, где девочки и без того два раза за 13 серий были на песочке?

К тому же, кому-то ведь понравится, а все остальные могут просто игнорировать как стороннюю фенечку. О вашем спокойствии уже подумали. =)

И вообще, мне кажется, это хорошо. Значит создатели не валяют дурочку, мол тут всё душевно и не делают морду кирпичом. Зрителя кормят с лопаты ерундой, а зритель и не против и всё прекрасно понимает.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я смотрю троллинг в самом разгаре, вы ещё не устали K-on опускать? Akihito Konnichi «А когда Юи палец в свой деформированный ротик засовывает - это ж потенциальное изображение полового акта» это что такое? Вы меня этим просто убили, вас очень мучает это тема? Может вам обратиться к психиатру?
Опубликовано (изменено)
А представьте, всё что вам не понравилось в спешелах было бы в сериале?

Дык не смотрел бы и всё. Не сторонник баттхёрта. Не нравится - умри)) (в смысле: аниме, что не пошло). Но верю в замысел до последней серии. Если не нравится сюжет, смотрю ради рисовки или ради каких-то моментов. Вот Angelic Layer показался насквозь фальшивым (точнее это драма для тех, кому от двух до пяти), но куклы, Хатоко и бои ангелов сыграли свою положительную роль. "Коняшки" смотрел ради дуэта Юи и её сестры, ради эндинга и редких музыкальных номеров. А все эти ушки, Азунян, моэ-моэ и прочАЯ - как-то вовсе прошло мимо меня, видимо.

«А когда Юи палец в свой деформированный ротик засовывает - это ж потенциальное изображение полового акта» это что такое? Вы меня этим просто убили, вас очень мучает это тема? Может вам обратиться к психиатру?

Нет, мне не надо к психиатру, а вот в отпуск, на пляжик - это да. О сексе я думаю ровно столько, сколько думается нормальному мужику в моём возрасте. На кукол не передёргиваю, от ушек не кровоточу носом. И обычно, когда я читаю на АФ обращённые ко мне гениальные вопросы из разряда "Вы хотите поговорить об этом?", то чувствую, что не Я, а задающий очень хотел бы. У него наготове уже и парочка файерболистых шуточек, утащенных со двача. Ан нет, фигушки. У меня нет сексуальных проблем.

Теперь о спешелах. И о пальчике Юи. Просто это именно так и выглядит. Это не выглядит милым дурашеством или намеренным деформингом ради веселухи. Шутки в спешелах - смешнее Чак Норрис шутил. Поэтому начинаешь, раздражаясь, испытывать негатив от всего. И уже рисовка (в стиле митьков-дадаистов) вызывает даже в чём-то тревожное состояние. Но, надо сказать, спешелы намеренно досмотрел до конца, и они помогли мне пережить приступ дурного настроения, потому что увидев ЭТО понял: у меня ещё всё хорошо)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, мне не надо к психиатру, а вот в отпуск, на пляжик - это да. О сексе я думаю ровно столько, сколько думается нормальному мужику в моём возрасте. На кукол не передёргиваю, от ушек не кровоточу носом. И обычно, когда я читаю на АФ обращённые ко мне гениальные вопросы из разряда "Вы хотите поговорить об этом?", то чувствую, что не Я, а задающий очень хотел бы. У него наготове уже и парочка файерболистых шуточек, утащенных со двача. Ан нет, фигушки. У меня нет сексуальных проблем.

Теперь о спешелах. И о пальчике Юи. Просто это именно так и выглядит. Это не выглядит милым дурашеством или намеренным деформингом ради веселухи. Шутки в спешелах - смешнее Чак Норрис шутил. Поэтому начинаешь, раздражаясь, испытывать негатив от всего. И уже рисовка (в стиле митьков-дадаистов) вызывает даже в чём-то тревожное состояние. Но, надо сказать, спешелы намеренно досмотрел до конца, и они помогли мне пережить приступ дурного настроения, потому что увидев ЭТО понял: у меня ещё всё хорошо)))

Я вам ни задавал вопрос "Вы хотите поговорить об этом?". А так думаю, зачем с вами спорить, а то чувствую, что наткнусь на тролля с двачей. Так что всего наилучшего вам ;)

Опубликовано (изменено)
потому что увидев ЭТО понял: у меня ещё всё хорошо

Поэтому я и не смотрю спешлы... совсем... ни к одному аниме.... на 90% - разочарование. Люблю останавливатся там, где история для меня заканчивается.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дык не смотрел бы и всё. Не сторонник баттхёрта. Не нравится - умри))
То есть польза, кхмкхм страшно следующее слово и писать-то в контексте затронутой темы, налицо.

Так что всего наилучшего вам
От ваших пожеланий удачи тема вот-вот выиграет в лото или её завалит лолями. ;)
Опубликовано (изменено)
Эм, Tere, а можно ещё раз про пользу налицо, а то я как-то невконтактил)
В том смысле, что лучше уже всю фигню вынести в бесплатное приложение, чем пичкать ею сериал. Вам, конечно, может казаться, что лучше вообще фигню не делать, но компания-производитель посчитала иначе.

Ыы, на мой взгляд, спешл у эп очень даже ничего. Там у героев появляются "картонные физиономии", "капельки" и т.д., что как бы просит всех любителей глубочайшего драматизмаъ сбавить обороты.

Я так часто теряюсь от ваших постов *краснеет*
Я борюсь с этим своим недостатком, честное слово. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Холивар поутих. Теперь можно спокойно и ответить.

Допускаю, что так. Начало с того момента, как уныломоэта стала массовой, плохо проработанной, но зато очень модной и её стали пихать везде, где можно и нельзя.

Почему бы просто не относиться к этому как к очередному виду фансервиса? И, как любой другой фансервис, он может быть вставлен, как удачно (читай, радующий любителей и не раздражающий всех остальных), так и нет. Поэтому не вижу в вашем сообщение ничего ужасного.

В любом случае, не понятно к чему такие волны ненависти на K-On! Он то чуть более чем полностью и состоит из этого самого моэ, чего и не скрывал. Не представляю, чем он может помешать кому-то, кто данный подход не переваривает ни под каким соусом.

Например, 6-й мувик КнК (если это изначально было в книге, беру свои слова обратно)...

Каюсь, ещё не видел. Знаю, что мне нет оправдания, и, прежде чем я снова могу посметь назвать себя фаном ТМ, мне придётся отправиться в пеший поход в СВС, чтобы замолить свой грех у САМОГО. Поэтому насколько всё там ужасно сказать не могу. Но есть подозрение, что никакого особенного криминала я там не увижу.

Вы человек явно образованный, я уверен, что об этих проектах тоже слышали... Не подкалываете ли вы меня часом? =)

Вы меня сильно переоцениваете. А за ссылки спасибо.

Опубликовано
Почему бы просто не относиться к этому как к очередному виду фансервиса? И, как любой другой фансервис, он может быть вставлен, как удачно (читай, радующий любителей и не раздражающий всех остальных), так и нет. Поэтому не вижу в вашем сообщение ничего ужасного.

В любом случае, не понятно к чему такие волны ненависти на K-On! Он то чуть более чем полностью и состоит из этого самого моэ, чего и не скрывал. Не представляю, чем он может помешать кому-то, кто данный подход не переваривает ни под каким соусом.

Понятное дело, что фансервис. Кому-то он по сердцу, кому-то нет. Про "волны ненависти" вы сильно преувеличили. Всё началось с одного скромного поста, в котором я посмел выразить мнение, отличное от мнения большинства — не потому что в белом пальто, а потому что действительно не понравилось. И не моя вина, что кого-то этот пост сна напрочь лишил. Ссылку привести не могу, ворошить тему лень, так что не обессудьте. Или спросите у одного из завсегдатаев этой ветки. Он, наверное, не только страничку с постом помнит, но и погоду в тот день, так ему шаблон разорвало...
Каюсь, ещё не видел. Знаю, что мне нет оправдания, и, прежде чем я снова могу посметь назвать себя фаном ТМ, мне придётся отправиться в пеший поход в СВС, чтобы замолить свой грех у САМОГО. Поэтому насколько всё там ужасно сказать не могу. Но есть подозрение, что никакого особенного криминала я там не увижу.
Я не фанат ТМ, потому допускаю, что просто фишки не просёк. Но по настроению это мувик явно отличается ото всех остальных. Мне зрелище сильно напомнило фильмы о Гарри Поттере. =)
Опубликовано (изменено)

Что-то ANN отстает... даже на В-А уже с неделю написано, что в апреле будет второй Кейон...

Отлично, хоть будет что посмотреть в следующем сезоне, ибо он никакой вообще.

а "Angel Beats!" как же? (когда вы успели разочароваться в Кей?)

Arakawa Under the Bridge?

Black Rock Shooter... не думаю, что выйдет полная чушь.

Да и из Shiki может получиться чего-нибудь дельное...

А еще стартует Unicorn, наконец-то)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не любитель гандамов. Абсолютно.

BRS c шафтом идут лесом.

Angel Beats - можно почитать соответствующую тему.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блин, как же оно мне безумно понравилось - сюжета нет, развития героев нет, драмы нет, романтики нет, музыки всего три песни. Настолько незумутнённой лишними элементами комедии я пожалуй после азуманги и не видел. Ну девочки, ну ансабль, ну кавай, ну классические уже моэ-шутки и вообще. И конечно главная героиня-растяпа. И конечно она лучший гитарист в мире с абсолютным слухом и ацкой техникой. И конечно одна из подруг будет из богатой семьи. И само собой - юри-намёки. И фансервис - много-много фансервиса. И кавай - много-много кавая.

И самое смешное, что с точки зрения меня всё вышеперечисленное в данном произведении отнюдь не является недостатком, потому что рафинированный и незамутнённый всякими глупостями вроде мотивации героев "просто сериал про девочек в школе" - он таким и должен быть. И второй сезон должен быть. И третий и пятый. Потому что, емнип, лучше править в аду чем служить в раю.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не могу сранить это с Азумангой. Азуманга как раз-таки полна действия, характерного для ситкома. В K-Onе же отсутствуют такие вещи. В конце-концов, аниме про музыкальную группу должно больше соответствовать стилю. Поэтому некоторые серии просто убивали своей унылостью.

Да, "Кей-он" - это кавайи, но кавайи местами бездумный.

Песни радуют, да. Но хотелось бы, чтобы героини их исполняли не только 2 раза за сезон)

Опубликовано
Песни радуют, да. Но хотелось бы, чтобы героини их исполняли не только 2 раза за сезон)

Одни песни, вез вкусняшек и тортиков? Может тогда посмотреть любой концерт японской группы или выступления сейю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация