Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел сериал. Моя оценка 9,5/10.

Итак DMC, а причем вообще здесь DMC? Дык, Савако-сенсей как раз представляет собой образец героя для DMC. Но речь вообще не о ней. Речь о пятерке кавайных школьниц, которые играют в школьной группе. Естественно сериал не смог обойтись без костюмов горничных, без неко-ушек и прочих моэ атрибутов.

Сюжет есть, музыка на отлично (хотя я и не являюсь поклонником легкой музыке, но послушать приятно), рисовка - супер. Недостатки - мало серий!

Основные мысли. Наверное самая главная - каждый, да абсолютно каждый человек талантлив. И не важно, что всю свою жизнь он бездельничал и валял дурака. Просто он еще не нашел той области в которой он талантлив. Это я об Юи. И конечно куда же тут без друзей.

Опубликовано

МНе очень понравилось..легкий такой сериальчик..по настроению посмотреть гууд..Х)

..рисовка очень глаз радует..такие неуклюжие движения..кривоватые ножки типичные для японских школьниц..

вобщем рисовка в таком стиле мне очень нравится...

смотриться легко..лично я каждую серию ждала с довольствием..

хороший сериал...еще и про муузыку..Х)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

недавно приступил к просмотру сабжа. 3 первых эпизода за спиной.

пока толком времени посмотреть нет, но на выходных за раз досмотрю.

моск автоматически захвачен большим облучением кавая)

даже незнаю что сделать чтоб отпустило.

Опубликовано
Блин, как я завидую тем кто посмотрел данные сериал полностью. Я лично за полгода отчаянных попыток посмотреть сие аниме не добрался дальше то ли 3 то ли 4 серии. А все потому что от одного опеннинга у меня проступало ДИКОЕ желание схватить свою бас-гитару и начать на ней лабать :rolleyes:. И обычно к середине серии оно побеждало. Так я и не досмотрел этот сериал :lol:
Опубликовано
А все потому что от одного опеннинга у меня проступало ДИКОЕ желание схватить свою бас-гитару и начать на ней лабать

Это хорошо, что нет желания выкинуть правую басуху и переучиться на левую... Ну да, и выкинуть n-ную сумму на левосторонний jazz bass

Опубликовано (изменено)
Ну да, и выкинуть n-ную сумму на левосторонний jazz bass

Я, кстати, таки потратил n-ную сумму на JB, правда, правосторонний. Осталось только костюмчик Мио приобрести... И буду почти как

чудо! =) Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
РЕАЛЬНЫЙ ЖЕСТКАЧ!

Детство кончилось. Когда мечты об Азу-нян не дают покоя.

Вы пробудили во мне любопытство, Akihito! Но увы, вход в эту секту мне закрыт...

*ушел мучить себя догадками*

Посмотрел первую серию. Какая-то ерунда, рисовка слишком простая и героини больно туповатые.

3/10.

Прелесть то не в рисовке (хотя нет, и в этом тоже), а как раз в той самой "ерунде", от которой Вы плюетесь.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел первую серию. Какая-то ерунда, рисовка слишком простая

Вы ещё спешлов не видели.

http://g.imagehost.org/t/0564/LSS_K-ON_Special_03_1080p_H264_18ECE2F9_mkv_snapshot_2009_12_15_14_45_20.jpg http://i.imagehost.org/t/0635/LSS_K-ON_Special_05_1080p_H264_4D7F2A30_mkv_snapshot_2009_12_15_14_45_38.jpg

Опубликовано

Такое я смотреть не буду. Мелкие школьницы с бессмысленными разговорами уже поперек горла сидят =)

Хочется аниме с хорошим сюжетом и интересными персонажами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация