Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2364010

Досмотрел сериал. Моя оценка 9,5/10.

Итак DMC, а причем вообще здесь DMC? Дык, Савако-сенсей как раз представляет собой образец героя для DMC. Но речь вообще не о ней. Речь о пятерке кавайных школьниц, которые играют в школьной группе. Естественно сериал не смог обойтись без костюмов горничных, без неко-ушек и прочих моэ атрибутов.

Сюжет есть, музыка на отлично (хотя я и не являюсь поклонником легкой музыке, но послушать приятно), рисовка - супер. Недостатки - мало серий!

Основные мысли. Наверное самая главная - каждый, да абсолютно каждый человек талантлив. И не важно, что всю свою жизнь он бездельничал и валял дурака. Просто он еще не нашел той области в которой он талантлив. Это я об Юи. И конечно куда же тут без друзей.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2364320
Чем-то напомнил Лаки Стар) местами)

Дык, одна студия делала :). Kyoto Animation

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2364795

МНе очень понравилось..легкий такой сериальчик..по настроению посмотреть гууд..Х)

..рисовка очень глаз радует..такие неуклюжие движения..кривоватые ножки типичные для японских школьниц..

вобщем рисовка в таком стиле мне очень нравится...

смотриться легко..лично я каждую серию ждала с довольствием..

хороший сериал...еще и про муузыку..Х)

Опубликовано
comment_2365909
Вас обманули ^__^ Он про вкусняшки ^_~

Вас ввели в заблуждение. Он про кружок косплея >_<.

‿‿

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2373688

недавно приступил к просмотру сабжа. 3 первых эпизода за спиной.

пока толком времени посмотреть нет, но на выходных за раз досмотрю.

моск автоматически захвачен большим облучением кавая)

даже незнаю что сделать чтоб отпустило.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2376716
Ничего не надо)

после того как я просмотрел его до конца, у меня были трехдневные ломки, но сейчас уже отпустило ^_~

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2376785
Блин, как я завидую тем кто посмотрел данные сериал полностью. Я лично за полгода отчаянных попыток посмотреть сие аниме не добрался дальше то ли 3 то ли 4 серии. А все потому что от одного опеннинга у меня проступало ДИКОЕ желание схватить свою бас-гитару и начать на ней лабать :rolleyes:. И обычно к середине серии оно побеждало. Так я и не досмотрел этот сериал :lol:
Опубликовано
comment_2377139
А все потому что от одного опеннинга у меня проступало ДИКОЕ желание схватить свою бас-гитару и начать на ней лабать

Это хорошо, что нет желания выкинуть правую басуху и переучиться на левую... Ну да, и выкинуть n-ную сумму на левосторонний jazz bass

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2379268
Ну да, и выкинуть n-ную сумму на левосторонний jazz bass

Я, кстати, таки потратил n-ную сумму на JB, правда, правосторонний. Осталось только костюмчик Мио приобрести... И буду почти как

чудо! =)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2383753

РЕАЛЬНЫЙ ЖЕСТКАЧ!

Детство кончилось. Когда мечты об Азу-нян не дают покоя.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2383756
РЕАЛЬНЫЙ ЖЕСТКАЧ!

Детство кончилось. Когда мечты об Азу-нян не дают покоя.

Вы пробудили во мне любопытство, Akihito! Но увы, вход в эту секту мне закрыт...

*ушел мучить себя догадками*

Посмотрел первую серию. Какая-то ерунда, рисовка слишком простая и героини больно туповатые.

3/10.

Прелесть то не в рисовке (хотя нет, и в этом тоже), а как раз в той самой "ерунде", от которой Вы плюетесь.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2383765
Вы пробудили во мне любопытство, Akihito!

Мучайтесь *демонически хохочет*

Увы, файлы с этой аццкой сети не умею качать.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2383772
Посмотрел первую серию. Какая-то ерунда, рисовка слишком простая

Вы ещё спешлов не видели.

http://g.imagehost.org/t/0564/LSS_K-ON_Special_03_1080p_H264_18ECE2F9_mkv_snapshot_2009_12_15_14_45_20.jpg http://i.imagehost.org/t/0635/LSS_K-ON_Special_05_1080p_H264_4D7F2A30_mkv_snapshot_2009_12_15_14_45_38.jpg

Опубликовано
comment_2383775

Такое я смотреть не буду. Мелкие школьницы с бессмысленными разговорами уже поперек горла сидят =)

Хочется аниме с хорошим сюжетом и интересными персонажами.

Опубликовано
comment_2383776
Вы пробудили во мне любопытство, Akihito! Но увы, вход в эту секту мне закрыт...

*ушел мучить себя догадками*

http://www.sankakucomplex.com/2009/08/27/a...p-with-azunyan/

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2385691

Кому со смыслом посмотрите Лэйн))))

K-ON! мило) достаточно приличный школьный кавай!

То что ты их просмотрел сотню до этого совершенно не умоляет достоинств анимешки в своём жанре!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.