Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2311834
а по мне это вполне естественный процесс, так же как и производство фигурок. вот скажем гуро я не понимаю, хотя уверен что и такое есть
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2311850
Всмысле гуро как жанр, или эро-гуро додзики?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2312499
А я вот соглашусь пожалуй с Romio. Без дозы кавая музыка не очень слушается.

Простите, но соглашаться можно с мнением; в данном же случае, мое вышеозначенное высказывание есть лишь сарказм. ^_^

Как я уже писал выше, мне музыка в К-он очень нравится и в "чистом" виде.

Кстати, окромя непосредственно К-оновского поп-рока, в сериале и остальной саундтрек очень даже приличный для отдельного от видеоряда восприятия.

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2314211
Я вот очень жду спешла...

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

Опубликовано
comment_2314262
Да хоть ONA =) главное, что еще увижу их! =) Кейон жив же!

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

Опубликовано
comment_2314800
Кейон жив же!

На горизонте - новая религия. Харухисты рискуют быть потеснёнными с пьедестала новыми религиями: юинианство, азунянизм, миоизм и мугиам)))

У меня, кстати, вопрос к завсегдатаям темы: можно попросить сообщить мне или просто ссылку аттачнуть, когда в каких-нибудь отечественных интернет-магазинах появятся сообщения об открытии предзаказа на фигурку Юи Хирасавы с гитарой (1 к 8, кажется)? Хочу посмотреть, сколько стоить это Щастье будет...

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2314825
На горизонте - новая религия. Харухисты рискуют быть потеснёнными с пьедестала новыми религиями: юинианство, азунянизм, миоизм и мугиам)))

Скорее религия будет одна и исповедовать там будут многобожие - кейонский пантеон ^_^

Опубликовано
comment_2314827
Скорее религия будет одна и исповедовать там будут многобожие - кейонский пантеон ^_^

По аналогии с индуистским пантеоном? :blush:

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2315266

http://i079.radikal.ru/0908/af/6e24018f9114t.jpg

я знал, что с Юи не так-то всё и просто

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2315874
я знал, что с Юи не так-то всё и просто

Всё это "пунипуни" неспроста.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2325032
Черт дёрннул меня посмотреть K-ON... Так кто тут предлагает новую религию? Принимайте нового адепта и жреца по совместительству для Миу и Азу-ня =^_^= .. p.s. требую закрепить за Миу и Азу-ня статус верховных богинь....
[spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2325054
В Кёне никто не замечал на бэкграунде сильно изменённый, но всё же ремикс ХотБатлеровского попкорна? Это вин. Вообще саунд и темовая музыка на отл. Ради этого и смотрел. Из кавая мне нравились только печеник, но не как не гг-ницы)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2325234
Черт дёрннул меня посмотреть K-ON... Так кто тут предлагает новую религию? Принимайте нового адепта и жреца по совместительству для Миу и Азу-ня =:blush:= .. p.s. требую закрепить за Миу и Азу-ня статус верховных богинь....

Пора на АФ формировать Пантеон официальных богинь и богов от аниме :D

Опубликовано
comment_2328205

ня ^^

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2342936

Хм, а вот интересно, тут писали, что у Муги KORG Triton Extreme 88 key, но в ее чарсонге она поет "Севентисикс киз" Хто сожрал целую октаву? Голодная Рицу?

Davinel, Вещества-то какие... но почему Мио сделали мальчиком? О_О

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2343131
В смысле? Вроде бы Рин и Лен - девушки.

Кагамине Лен и Рин - брат и сестра же... Их голоса основаны на одном и том же, но голос Лен мужской о_о

Опубликовано
comment_2343146
Кагамине Лен и Рин - брат и сестра же... Их голоса основаны на одном и том же, но голос Лен мужской о_о
Цитата из Вики: "They are not actually brother and sister, but are reflections of a mirror." С каких пор отражение в зеркале вызывает сексчейндж :blink:?
Опубликовано
comment_2343239
Цитата из Вики: "They are not actually brother and sister, but are reflections of a mirror." С каких пор отражение в зеркале вызывает сексчейндж smile.gif?

Однако, Лен - это мужской голос - это хорошо слышно... Даже черезчур хорошо, учитывая то, что озвучивала его девушка...

Опубликовано
comment_2343288
Да повелся на слухи о шедевре и чё, да ничего, не, аниме то нормальное но нарисовка просто ужасает я таких кривых ног видел только у себя в школе :rolleyes: ,музыкальные инструменты хорошо нарисованны хоть это радует ну и ещё конечно эндинг,да это наверно один из немногих случаев где мне эндинг понравился больше опенинга.Но само аниме хорошо только как школьная комедия,жанр музыки тут вообще побочно место играет потому что они большую часть пили чай.Конечо пародию на Краузера,но в женском обличии тоже нельзя не заметить.Короче СМОТРИТЕ И РЖИТЕ над этим оптимизмом.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2343295
я таких кривых ног видел только у себя в школе

Ничегошеньки Вы не понимаете, кривенькие ножки каваек-тян в Кейоне, все равно что плюшки к чаю в нем же. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.