Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2280625
Дать ссылок на что ?

Вами была приведена ссылка на известный ресурс, но я не являюсь пользователем того ресурса, вот и посетовал что нет ссылки на пакет на доступных мне ресурсах. :D

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2280669

Ещё анонсы: альбом Савако Maddy Candy - Death Devil 12 августа и 26 августа character image song с Азусой (26 числа также выйдут character image song Ритсу и Тсумуги, как писал раньше).

На разных имейджхостах есть ещё такие каверы, хотя анонсов ещё не было. Не знаю, откуда они взялись :

http://img150.imageshack.us/img150/8380/preview99445d657108f58d.th.jpg http://img150.imageshack.us/img150/4505/preview4fa570c1ffb8d803.th.jpg

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2280675

Господа, ссылка на торрентс.ру в данном контексте (не реклама и даже не ошибка рубрикации) не является нарушением Устава, прошу закрыть тему.

P.S. Если кому-то нужны разъяснения - отвечу в ЛС ;)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2281187

для пущего эффекта одновременно с оригиналом воспроизводить.

Изменено пользователем Orange-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2283791

Досмотрел сериал.

В общем K-on! понравился. Отличная комедия. Просмотр принёс массу положительных эмоций и я нисколько не жалею о потраченом на 13 серий времени. Спасибо KyoAni в очередной раз. Смотреть это аниме было куда интереснее чем ту же Торадору или Каннаги. Конечно сериал не лишён недостатков, но он очень-очень добрый. Ни одна серия не обошлась без сцен наполненых теплом людских сердец, а для меня это очень важно.

http://img7.imageshost.ru/imgs/090627/b417b67eec/tf2235.jpghttp://img7.imageshost.ru/imgs/090627/2defbf3b14/t05104.jpg

:lol:

Опубликовано
comment_2284089

Тоже только что досмотрел сериал.

В общем я немного разочарован, т.к. под конец сериал стал менее веселым и положительным. Начали появляться всякие серые/скучные/немного_трагичные моменты с 10 серии. В каком-то смысле повторил, как я уже писал раньше, судьбу Hyakko. Если бы не этот момент я бы расцеловал создателей, аниматоров и все кто работали над сериалом) А так не буду =).

До 10 серии каждый эпизод просто до краев наполнен безудержным каваем и положительными моэ-эмоциями. Всё очень няшно и весело. Особую любовь вызвали Юи-тян и Азу-ня, поклоником которых я останусь еще на долгое время.

В общем жду 2-й сезон и лиж бы он был таким же задорным и бодрым как первая половина Кей-Она ^^.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2284515
Вот чем спешал всем напоминает Харухи я понять не могу...

Да похож по атмосфере на один из эпизодов не помню в точности какой. По моему тот где за обогревателем ходили. Зима, холод, все втыкают :).

Опубликовано
comment_2284749

Сериал хорош для просмотра в онгоинге. По серии позитива в неделю самое то. Но вот смотреть его целиком я бы не стал. Да и вторая половина сериала похуже первой. Спешиал так и ваще унылость.

В общем посмотреть и забыть.

А вот шикарный эндинг - это незабываемо:)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2285645

Добротный сериальчик. Позитивный и интересный, с интересными героями. И да - эндинг великолепен))

Кей-Он понравился намного больше Каннаги и Хякко и даже больше недавно отсмотренного Higashi no Eden'а (последний сериал совсем другошл жанра, его привожу в пример как очень популярное аниме последнего времени).

Спэшл полсерии где-то после шикарной концовки сериала, смотрелся не очень, да еще он был какой-то меланхоличный (а в самом сериале такого не было до этого). Но и он в свою очередь закончился очень хорошо, в общем, тут тоже зачет. Кстати, я тоже совсем не понимаю, чего там схожего с Судзумией...

Да и вторая половина сериала похуже первой.

ну кому как - по мне так последние две серии самые интересные. А самые смешные - в середке.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2285671
Как-то очень быстро всё закончилось. Для "коняшек". Вот и последняя серия. Теперь остаётся только ждать, пока выйдут оставшиеся музыкальные альбомы, а пираты - наштампуют на радость таким, как я, дисков с сериалом)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2285720
и правда быстро-аниме)))

ага - хоть бы всех HDTV-шек дождались сначала)) Я специально ждал, чтоб как можно больше было ХД-шных... как 10-тая вышла, так и посмотрел

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2285845

И кто-то покупает такую фигню?

И да...

>Юй

>Мио – басист

>малышка Юй

>за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной!

Опубликовано
comment_2285852
И кто-то покупает такую фигню?

Пришёл поручик - и лошади стыдливо прижали хвосты...

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2289159
Ну вот и осилил Кейон. Последняя 13 серия понравилась больше, чем все остальные. Вот такой (пусть и незатейливой) драмы - да в предыдущие серии и было бы замечательно. А то все чай-пирожки-косплей.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2289254
Это аниме "про печенюшки" ещё и залицензить, в общем, было бы неплохо. По свежим следам, тк скзть.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2289286
И вовсе мечта бы была, если бы всю группу "Чаёк после школы" в чибикко-коллекции вместе с бонусами получить, а уж диск с синглами - так и вовсе фапфапфап!

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2290264
Интересно кто-нибудь смотрел К-ОН сразу, а не по мере выхода серий, есть такие?

ну,скажем,я...не знаю,отличается ли это от просмотра по серии в неделю..хотя я и смотрела не все залпом..серии по 2-3 через день...я растягивала удовольствие^^ легкий такой сериальчик,который оправдывает свое название "клуб легкой музыки". даже не знаю,хочется мне продолжения или нет..с одной стороны,цели своей героини не достигли.с другой-она есть,а если бы все произошло,то они стали бы снимать тупые продолжения,в которых теряется смысл,остается только картинка(которая довольно кавайная).

а вот еще интересно - много арта на тему участниц К-Он в таких околололитных платьях что ли...а в аниме даже ни разу они так не появлялись..как так?

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_2290495

Посмотрел... в восторге. Сейчас разучиваю Fuwa Fuwa Time на гитаре. Жду остальных синглов, а так же очень хочется продолжения...

Кстати, левый бас гораздо круче нормального - я так считаю!

а вот еще интересно - много арта на тему участниц К-Он в таких околололитных платьях что ли...а в аниме даже ни разу они так не появлялись..как так?

Ммм... в эндинге же...

All the ponies in this town are CRAZY!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.