Littm Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Дать ссылок на что ? На сравнение ? Цитата
Barnett Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Дать ссылок на что ?Вами была приведена ссылка на известный ресурс, но я не являюсь пользователем того ресурса, вот и посетовал что нет ссылки на пакет на доступных мне ресурсах. :D Цитата
Littm Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Ещё анонсы: альбом Савако Maddy Candy - Death Devil 12 августа и 26 августа character image song с Азусой (26 числа также выйдут character image song Ритсу и Тсумуги, как писал раньше). На разных имейджхостах есть ещё такие каверы, хотя анонсов ещё не было. Не знаю, откуда они взялись : http://img150.imageshack.us/img150/8380/preview99445d657108f58d.th.jpg http://img150.imageshack.us/img150/4505/preview4fa570c1ffb8d803.th.jpg Изменено 22 июня, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Господа, ссылка на торрентс.ру в данном контексте (не реклама и даже не ошибка рубрикации) не является нарушением Устава, прошу закрыть тему.P.S. Если кому-то нужны разъяснения - отвечу в ЛС ;) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Orange-kun Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) для пущего эффекта одновременно с оригиналом воспроизводить. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Orange-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Досмотрел сериал.В общем K-on! понравился. Отличная комедия. Просмотр принёс массу положительных эмоций и я нисколько не жалею о потраченом на 13 серий времени. Спасибо KyoAni в очередной раз. Смотреть это аниме было куда интереснее чем ту же Торадору или Каннаги. Конечно сериал не лишён недостатков, но он очень-очень добрый. Ни одна серия не обошлась без сцен наполненых теплом людских сердец, а для меня это очень важно.http://img7.imageshost.ru/imgs/090627/b417b67eec/tf2235.jpghttp://img7.imageshost.ru/imgs/090627/2defbf3b14/t05104.jpg :lol: Цитата
Sogeking74 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Тоже только что досмотрел сериал.В общем я немного разочарован, т.к. под конец сериал стал менее веселым и положительным. Начали появляться всякие серые/скучные/немного_трагичные моменты с 10 серии. В каком-то смысле повторил, как я уже писал раньше, судьбу Hyakko. Если бы не этот момент я бы расцеловал создателей, аниматоров и все кто работали над сериалом) А так не буду =).До 10 серии каждый эпизод просто до краев наполнен безудержным каваем и положительными моэ-эмоциями. Всё очень няшно и весело. Особую любовь вызвали Юи-тян и Азу-ня, поклоником которых я останусь еще на долгое время.В общем жду 2-й сезон и лиж бы он был таким же задорным и бодрым как первая половина Кей-Она ^^. Цитата
soba Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Дошли руки до 13 эпизода. В очередной раз убедился что не люблю спешалы ^_^. Да и напомнило один эпизод из Харухи. Цитата
Jaga Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Вот чем спешал всем напоминает Харухи я понять не могу... Цитата
soba Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Вот чем спешал всем напоминает Харухи я понять не могу...Да похож по атмосфере на один из эпизодов не помню в точности какой. По моему тот где за обогревателем ходили. Зима, холод, все втыкают :). Цитата
Jaga Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Да как бы они там Микуру фоткали всю серию, пока Кён таскал обогреватель. Цитата
Randir Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Сериал хорош для просмотра в онгоинге. По серии позитива в неделю самое то. Но вот смотреть его целиком я бы не стал. Да и вторая половина сериала похуже первой. Спешиал так и ваще унылость.В общем посмотреть и забыть.А вот шикарный эндинг - это незабываемо:) Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Добротный сериальчик. Позитивный и интересный, с интересными героями. И да - эндинг великолепен))Кей-Он понравился намного больше Каннаги и Хякко и даже больше недавно отсмотренного Higashi no Eden'а (последний сериал совсем другошл жанра, его привожу в пример как очень популярное аниме последнего времени).Спэшл полсерии где-то после шикарной концовки сериала, смотрелся не очень, да еще он был какой-то меланхоличный (а в самом сериале такого не было до этого). Но и он в свою очередь закончился очень хорошо, в общем, тут тоже зачет. Кстати, я тоже совсем не понимаю, чего там схожего с Судзумией...Да и вторая половина сериала похуже первой.ну кому как - по мне так последние две серии самые интересные. А самые смешные - в середке. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Как-то очень быстро всё закончилось. Для "коняшек". Вот и последняя серия. Теперь остаётся только ждать, пока выйдут оставшиеся музыкальные альбомы, а пираты - наштампуют на радость таким, как я, дисков с сериалом) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Вот уже и первая попытка наштамповать. Цитата
klavis Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) и правда быстро-аниме))) Изменено 1 июля, 2009 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) и правда быстро-аниме)))ага - хоть бы всех HDTV-шек дождались сначала)) Я специально ждал, чтоб как можно больше было ХД-шных... как 10-тая вышла, так и посмотрел Изменено 1 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Jaga Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 И кто-то покупает такую фигню?И да...>Юй>Мио – басист>малышка Юй>за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 И кто-то покупает такую фигню?Пришёл поручик - и лошади стыдливо прижали хвосты... Цитата
u-jinn Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Ну вот и осилил Кейон. Последняя 13 серия понравилась больше, чем все остальные. Вот такой (пусть и незатейливой) драмы - да в предыдущие серии и было бы замечательно. А то все чай-пирожки-косплей. Цитата
Zinja Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Радует внимание к мелочам. А так - мило и забавно. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Это аниме "про печенюшки" ещё и залицензить, в общем, было бы неплохо. По свежим следам, тк скзть. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 залицензить и в коллекционку с пачкой всяких бонусов. ням. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 И вовсе мечта бы была, если бы всю группу "Чаёк после школы" в чибикко-коллекции вместе с бонусами получить, а уж диск с синглами - так и вовсе фапфапфап! Цитата
Tavi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Интересно кто-нибудь смотрел К-ОН сразу, а не по мере выхода серий, есть такие?ну,скажем,я...не знаю,отличается ли это от просмотра по серии в неделю..хотя я и смотрела не все залпом..серии по 2-3 через день...я растягивала удовольствие^^ легкий такой сериальчик,который оправдывает свое название "клуб легкой музыки". даже не знаю,хочется мне продолжения или нет..с одной стороны,цели своей героини не достигли.с другой-она есть,а если бы все произошло,то они стали бы снимать тупые продолжения,в которых теряется смысл,остается только картинка(которая довольно кавайная). а вот еще интересно - много арта на тему участниц К-Он в таких околололитных платьях что ли...а в аниме даже ни разу они так не появлялись..как так? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.