Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дать ссылок на что ?

Вами была приведена ссылка на известный ресурс, но я не являюсь пользователем того ресурса, вот и посетовал что нет ссылки на пакет на доступных мне ресурсах. :D

Опубликовано (изменено)

Ещё анонсы: альбом Савако Maddy Candy - Death Devil 12 августа и 26 августа character image song с Азусой (26 числа также выйдут character image song Ритсу и Тсумуги, как писал раньше).

На разных имейджхостах есть ещё такие каверы, хотя анонсов ещё не было. Не знаю, откуда они взялись :

http://img150.imageshack.us/img150/8380/preview99445d657108f58d.th.jpg http://img150.imageshack.us/img150/4505/preview4fa570c1ffb8d803.th.jpg

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Господа, ссылка на торрентс.ру в данном контексте (не реклама и даже не ошибка рубрикации) не является нарушением Устава, прошу закрыть тему.

P.S. Если кому-то нужны разъяснения - отвечу в ЛС ;)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел сериал.

В общем K-on! понравился. Отличная комедия. Просмотр принёс массу положительных эмоций и я нисколько не жалею о потраченом на 13 серий времени. Спасибо KyoAni в очередной раз. Смотреть это аниме было куда интереснее чем ту же Торадору или Каннаги. Конечно сериал не лишён недостатков, но он очень-очень добрый. Ни одна серия не обошлась без сцен наполненых теплом людских сердец, а для меня это очень важно.

http://img7.imageshost.ru/imgs/090627/b417b67eec/tf2235.jpghttp://img7.imageshost.ru/imgs/090627/2defbf3b14/t05104.jpg

:lol:

Опубликовано

Тоже только что досмотрел сериал.

В общем я немного разочарован, т.к. под конец сериал стал менее веселым и положительным. Начали появляться всякие серые/скучные/немного_трагичные моменты с 10 серии. В каком-то смысле повторил, как я уже писал раньше, судьбу Hyakko. Если бы не этот момент я бы расцеловал создателей, аниматоров и все кто работали над сериалом) А так не буду =).

До 10 серии каждый эпизод просто до краев наполнен безудержным каваем и положительными моэ-эмоциями. Всё очень няшно и весело. Особую любовь вызвали Юи-тян и Азу-ня, поклоником которых я останусь еще на долгое время.

В общем жду 2-й сезон и лиж бы он был таким же задорным и бодрым как первая половина Кей-Она ^^.

Опубликовано
Вот чем спешал всем напоминает Харухи я понять не могу...

Да похож по атмосфере на один из эпизодов не помню в точности какой. По моему тот где за обогревателем ходили. Зима, холод, все втыкают :).

Опубликовано

Сериал хорош для просмотра в онгоинге. По серии позитива в неделю самое то. Но вот смотреть его целиком я бы не стал. Да и вторая половина сериала похуже первой. Спешиал так и ваще унылость.

В общем посмотреть и забыть.

А вот шикарный эндинг - это незабываемо:)

Опубликовано (изменено)

Добротный сериальчик. Позитивный и интересный, с интересными героями. И да - эндинг великолепен))

Кей-Он понравился намного больше Каннаги и Хякко и даже больше недавно отсмотренного Higashi no Eden'а (последний сериал совсем другошл жанра, его привожу в пример как очень популярное аниме последнего времени).

Спэшл полсерии где-то после шикарной концовки сериала, смотрелся не очень, да еще он был какой-то меланхоличный (а в самом сериале такого не было до этого). Но и он в свою очередь закончился очень хорошо, в общем, тут тоже зачет. Кстати, я тоже совсем не понимаю, чего там схожего с Судзумией...

Да и вторая половина сериала похуже первой.

ну кому как - по мне так последние две серии самые интересные. А самые смешные - в середке.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то очень быстро всё закончилось. Для "коняшек". Вот и последняя серия. Теперь остаётся только ждать, пока выйдут оставшиеся музыкальные альбомы, а пираты - наштампуют на радость таким, как я, дисков с сериалом)
Опубликовано (изменено)
и правда быстро-аниме)))

ага - хоть бы всех HDTV-шек дождались сначала)) Я специально ждал, чтоб как можно больше было ХД-шных... как 10-тая вышла, так и посмотрел

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И кто-то покупает такую фигню?

И да...

>Юй

>Мио – басист

>малышка Юй

>за становлением и развитием которого мы будем неустанно следить этой весной!

Опубликовано
Ну вот и осилил Кейон. Последняя 13 серия понравилась больше, чем все остальные. Вот такой (пусть и незатейливой) драмы - да в предыдущие серии и было бы замечательно. А то все чай-пирожки-косплей.
Опубликовано (изменено)
Это аниме "про печенюшки" ещё и залицензить, в общем, было бы неплохо. По свежим следам, тк скзть. Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно кто-нибудь смотрел К-ОН сразу, а не по мере выхода серий, есть такие?

ну,скажем,я...не знаю,отличается ли это от просмотра по серии в неделю..хотя я и смотрела не все залпом..серии по 2-3 через день...я растягивала удовольствие^^ легкий такой сериальчик,который оправдывает свое название "клуб легкой музыки". даже не знаю,хочется мне продолжения или нет..с одной стороны,цели своей героини не достигли.с другой-она есть,а если бы все произошло,то они стали бы снимать тупые продолжения,в которых теряется смысл,остается только картинка(которая довольно кавайная).

а вот еще интересно - много арта на тему участниц К-Он в таких околололитных платьях что ли...а в аниме даже ни разу они так не появлялись..как так?

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация