Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2279012

Раз уж такая пьянка, то вот:

http://www.youtube.com/watch?v=d8ViVSFIvNE

Сделано получше, чем клип про Азунян

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2279032

Что я могу сказать =) Лишь бы не переставали делать такие клипы. Ибо они во-первых радуют, а во-вторых продлевают ощущения от самого аниме.

Мне кажется К-Он пошел по стопам Лаки Стар... И опенинг деф ноут и опенинг Хигураши и миксы всеразличные. Урещиии ^__^.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2279108
Кто знает, Фува-фува (песня то-бишь) выйдет в исполнении Юи? Имею введу в сборниках музыкальных.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2279181
Вполне возможно. Думается мне, еще выйдет альбомчик и пара чарактер сонгов, благо спрос на это дело есть.
Опубликовано
comment_2279184
Думается мне, еще выйдет альбомчик и пара чарактер сонгов, благо спрос на это дело есть.

да чего там только не выйдет... и всякие лимитед, и спешл, и голд колекшн какой-нить состряпают.

по теме: думала, все закончится как в ЛС, ан нет, продолжили teh dram'y из предыдущего эпизода...

как-то невнятно закончилось, одним словом. читай - будут делать второй сезон. теперь fuwa fuwa time будет уже в колледже или куда они там поступят.

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2279186
Ну, у них еще полтора года, за которые они должны прославиться и попасть в будокан. 1й сезон 1.5 года, 2й столько же, так что по времени все стыкуется.
Опубликовано
comment_2279194

Угу как в харухи второй сезон <_<. А уж харухи то невероятную волну фаготрии породила в сравнении с к-он.

Годика через 2 раз в месяц :lol:.

PS Кстати не мне одному показалось что вторая половина сериала подслилась. Начиналось все на высшие балы а закончилось на середняк. Этот середняк второй половины и утопит оценки имхо. Могли бы и получше.

Изменено пользователем soba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2279271
Начиналось все на высшие балы а закончилось на середняк.

Им захотелось драмы, а зритель уже привык к повседневной комедии. Мне лично не понравилось наблюдать такой переход.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2279287
Никто не помер, рак ни у кого не нашли

Но свара девчонок тоже не к лицу данному сериалу.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2279454
Им захотелось драмы, а зритель уже привык к повседневной комедии. Мне лично не понравилось наблюдать такой переход.

Да не в драме дело. Просто из каких никаких персонажей они превратились в моэ роботов.

Опубликовано
comment_2279580
Просто из каких никаких персонажей они превратились в моэ роботов.

да не, моэ они все были по дефолту, ибо без этого никуда.

просто в начале еще оставалась надежда, что будет что-то кроме моэ. не сложилось :angry:

Ну, у них еще полтора года, за которые они должны прославиться и попасть в будокан. 1й сезон 1.5 года, 2й столько же, так что по времени все стыкуется.

my bad, но сути не меняет. сиквел будет 99,9%, 0,1% остается на совести дышащей на ладан японской экономики.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2279939
Да не в драме дело. Просто из каких никаких персонажей они превратились в моэ роботов.

Согласен, не шедевр, но все-таки, IMHO, пока все смотрится нормально.

http://img259.imageshack.us/img259/4912/kgneribbon.th.jpg

Я СИЛЬНО сомневаюсь, что народу понравилось бы, если бы концовку в K-ON! сделали вот в таком духе :).

http://img294.imageshack.us/img294/8997/limehyperpolice04mkv000.th.jpg

Или вот в таком :) .

Опубликовано
comment_2279950
Да концовка не причем вроде как. Кто то там ему вменял самокопирование оно то и напрягает. Отсюда и моэ роботы действие по заданным алгоритмам в заданных условиях :) .
Опубликовано
comment_2280016

В последних двух сериях сериальчик хоть немного оживился. Тут тебе и массовые болезни с соплями. Передевание. Близость с гитарой. Вернувшаяся на землю учительница.

Интересно кто-нибудь смотрел К-ОН сразу, а не по мере выхода серий, есть такие? Ибо восприятие сериала может значительно отличаться от просмотра серии в неделю. У меня нет времени отсматривать его так.

Остаётся пожелать создателям, немного разнообразить своё детище в продолжении.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2280243
есть такие

Будут через неделю-две.

Из нового - 2 character image song и макси-сингл 26 августа, 22 июля двухдисковый After-School Tea Time (там будет My Love is a Stapler) и 2 сентября альбом, где будет разные треки в версии из 4 и 5 пяти исполнителей (опенинг и эндинг будут в варианте 5).

Ну и напомню, что 29 июля первый BD :

http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/goods/images/disc_bd01.jpg

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2280268
Четкость, исправление моментов с наихалтурнейшей рисовкой, отсутствие кропа и тв-помех в разном ключе.

Опубликовано
comment_2280467
исправление моментов с наихалтурнейшей рисовкой

А это вообще практикуется? Т.е. перерисовывание?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2280471
Конечно, очень часто. Вот, например, наглядное сравнение ТВ и DVD-версий Каннаги. Это вполне обычная практика.

Опубликовано
comment_2280493
А это вообще практикуется? Т.е. перерисовывание?
И ещё вот очень наглядный пример.

Да и в K-On! есть, что исправлять :unsure:

Изменено пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2280504

Очень классная игра в найди 3 отличия :) Я провалился в большинстве случаев :).

Опубликовано
comment_2280580
Конечно, очень часто.

Смотрю очень многим нравится ресурс торрентс-ру. ^_^

Жаль что ссылок на няшку не даёте и тошокан. B)

Но отличия и правда разительны.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.