Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231309

http://f.imagehost.org/0407/1_29.jpg

K-On!

けいおん!

けいおん!

Производство : Япония

Жанр : комедия, музыкальный

Тип: ТВ (~12 эп.), 25 мин.

Трансляция: с 03.04.2009

Режиссёр: Ямадо Хисако

Автор оригинала: Kakifly

Kyoto Animation

-----------------------------------------------------------

Да как вы посмели забыть о вине сезона ? Очередная адаптация от КиоАни, на этот раз ёнкомы. Вкратце - четыре школьницы спасают музыкальный клуб от расформирования. Среди них три более-менее сносно играют на музыкальных инструментах, а одна вообще не умеет. Вам не нравится сюжет - он "не ваш" ? Не беда - здесь есть Мио. И Краузер. И эндинг который просто эпичен.

Начнем с хорошего. Анимация - говно. Ну сколько можно уже эти рваные движения выдавать за стиль ? Мало Каннаги было ? И это они хотят ещё пустить на BD ?! Да они издеваются. А как ноги тут криво нарисованы... Ужас. Ладно хоть прорисовка на месте, особенно хорошо удались инструменты и эмоции героинь. Музыка шедевральна. Эндинг в плеере у меня уже заезжен до дыр, ну это всегда было сильной чертой Киото. Работа сейю хороша, тоже традиционно и без сюрпризов.

А сюжет, который, к слову, меня в енкоме абсолютно не зацепил, здесь подан как всегда прекрасно. Енкому адаптируют тшательно. В общем, в успехе сериала можно не сомневаться.

Ах да, это для лулзов. Факт, что К-Он настолько эпичен, что :

Спойлер
- на 4 чане за новые темы по К-он банят;

- на АС в теме сидит почти всегда по 50 человек;

- на ычане тема ушли в бамплимит, и ещё четыре были в активе в день премьеры;

- К-оном в итоге завайпали а. Было не менее 15 тем от форсеров, которые лидировали на первых страницах, а кадр с Краузером стал эпичным.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 133,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Блин, еле откопал эту тему в недрах форума. В общем к чему это я, а к тому, что, диск K-ON MOVIE вышел и равку уже можно качать DVD 6.3 гига равка от Zero-Raws 1гиг ну и так далее, там ещё есть.

• onee-chan (ex. rein_)
    onee-chan (ex. rein_)

На прошлой неделе я побывала в школе Sakura-Ga-Oka   http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/DSC08119.jpg   читать полностью   и в Киото, в тех местах, где девочки гуляли во время школ

• Хякко, в отличие от этой поделки, очень хорошее аниме. И нарисовано отлично.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2275021

Ну что ж, следующая серия получается последний, а 13 - дополнительным эпизодом.

А жаль, хотелось бы побольше. как-то ненавязчивый и веселый сериал получился.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Опубликовано
comment_2275218

Аааа... вот это кавай!!! ^____^ Балин. вроде 11 серия не особо веселая и кавайными моментами не блестает, но Азу-ня :З ... хуу... я каваюсь -__-.

зато сразу видно что драма даному сериалу не к лицу. Как и Хякко.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2275427
Сколько фирм засветилось в нем...

главное, что не было пиццы... ^_^

интересно, будет ли второй сезон про будокан или они ограничатся школьным фестивалем? фанаты, отзовитесь, что там на этот счет говорит манга?

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2275484
что там на этот счет говорит манга?

А разве это не Ёнкома?

Ждем анонса второго сезона. Мио keeps me alive. Сессия же ;)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_2275506
зато сразу видно что драма даному сериалу не к лицу.
Честно говоря, после этого коммента я опасался, что будет как в Каннаги, но тут не всё так плохо оказалось, всего лишь приболел член группы.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2275549
зато сразу видно что драма даному сериалу не к лицу. Как и Хякко.

Посмотрел 11 серию. И всё больше утвердился во мнении, что я смотрю совершенно другой К-оn, в отличие от других.

Тут и драма и ни разу не повторяющийся сюжет .... а ещё наверное группа Чаёвниц играет в стиле J-heavy-light-pank-gothic-new age-loli pop music.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2275577

Хеви-лайт, говорите?

Собсно драматическая вставка - одна большая пародия на сюжеты голливуда, годов так 80х

А по рекламе, гиас они обошли. Тут засветили гибсон, фендер, зильджан, корг, ямаху, маршал, сонор, таму и дунлоп. На последние две, кстати, фокус был во время диалогов, мол "пока они говорят, подумайте, а не купить ли вам..."

Опубликовано
comment_2275579
У Муги-тян - КОРГ Тритон. Это мягко скажем неплохо :excl:

[КнпсС]

Опубликовано
comment_2275659
по рекламе, гиас они обошли. Тут засветили гибсон, фендер, зильджан, корг, ямаху, маршал, сонор, таму и дунлоп. На последние две, кстати, фокус был во время диалогов, мол "пока они говорят, подумайте, а не купить ли вам..."

Конкретно в таком аниме - в тему. Гитара Гиббсон - в Африке Гиббсон. То же КОРГ, Шаршалл и прочие. Придает аниме атмосферу, плюс с оборудованием обходятся аккуратно и в тему (дешевый школьный усилок и дорогущая станция у Муги на хате).

[КнпсС]

Опубликовано
comment_2275678

Ну, вы еще скажите, что тамавский карда айрон кобра, был совсем к месту.

Обычно, рисуют похожиле логотипы с парой измененных букв. Но тут явный перебор, уж слишком часто в кадре светятся конкретные модели да еще и крупным планом.

Я ни чуть не против реальных инструментов, просто лишняя реклама как-то плохо смотрится, аки в коте реклама пицахата на каждом шагу.

Опубликовано
comment_2275682
может тут дело восприятия? меня реальные названия инструментов никак не задели, все таки аниме про музыкальный клуб, вполне гармонично. а пиццахат как бы не очень в тему (да и пицца у них так себе)
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2275689
Ну, тут как бы названия и т.д. не задевают. Просто бесят такие кадры, когда светят что-то явно для рекламы, как в 11й.
Опубликовано
comment_2275792
а может это фансервис такой тонкий

Для фанатов теплого лампового звука ;)

[КнпсС]

Опубликовано
comment_2275904
Хеви-лайт, говорите?

Да - да. Именно так. :D

Собсно драматическая вставка - одна большая пародия на сюжеты голливуда, годов так 80х

Это всмысле драма из категории отдай мою горбушку подружку? Тогда понятно где была драма.

Теперь нам осталось досмотреть великий школьный концерт и идти пить чай. :(

Пару дней назад щёлкал по ТВ каналам и попал на Прожектор Перисхилтон - сразу родилась ассоциация мальчиковый K-ON. :D

Опубликовано
  • Автор
comment_2278370

По 11 серии - теперь в Японии, видимо, модно из комедий делать "серьёзные вещи". Смотрится... ну как-то смотрится, ладно.

Оба Character Image Song убоги. Что Мио, что Юи. У Юи Sunday Siesta я не смог вытерпеть до конца, ну настолько писклявый голос, что просто жуть.

А теперь концерт в 12 серии. Нет, КиоАни сказали "обломитесь" с Don't Say Lazy, а хавайте Fuwa Fuwa Time. А затем ещё раз, на бис. Трек хоть и хороший, но сколько можно его крутить.

http://f.imagehost.org/t/0887/snapshot20090619022721.jpg http://f.imagehost.org/t/0339/snapshot20090619022714.jpg http://f.imagehost.org/t/0720/snapshot20090619022707.jpg

На следующей неделе будет спешл, как и ожидалось ранее.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2278469
где вы там драму увидели я хз )) одно сплошное моэ

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2278675

Послушал ОСТ из Коняшек. Фоновая музычка - то усыпляющая, то бодрящая. Полностью соотвкетствует духу сериала.

Надеюсь таким же макаром заценить и альбом чараксонгс.

А вообще обидно быть исключённым из процесса обсуждения интересной тебе вещи, не имея возможности смотреть онгоинги. Хоть по музыке пройдусь, а там, глядишь, и дисочек с Коняшками появится.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2278877

Товарищи. Товарищи. Это... это просто... я не могу... это слишком кавайно.... слабонервным просьба не смотреть...

http://www.youtube.com/watch?v=b3Skor-7n2Q...player_embedded

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.