Barnett Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Хьякко вообще без сюжета и то лучше смотрелось, а тут только пьют, едят и делают тупые рожи.Да уж, Саки вот уже в спокон перебирается, а К-ОН что-то от музыки всё дальше и дальше... Цитата
Jaga Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ну как дальше? Они даже немного порепетировали, Юи выучила 2 новых понятия "глушить" и "вибрато", показали Пейджа, Планта, Кабана, куда еще ближе к музыке? Цитата
Barnett Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 куда еще ближе к музыке?Список песен бы не мешало обновить. И из серии в серию одно и тоже - немного скучновато. Не сказать что так уж плохо, но ожидания пока не оправдываются. С учётом того что осталось то всего 4 серии. Цитата
Jaga Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ну, если все хорошо пойдет, то нас ждет 2й сезон с будоканом и набором песен, если же все пойдет не столь хорошо, то хотя бы овашка... Ну и пара новых песен еще должны появиться, с поправкой на Азу-ня. Думаю, сериал все-таки закончат каким-нибудь большим концертом, это будет либо школьный фестиваль, либо новый год, либо концерт для первоклашек, таково мое мнение. Цитата
Barnett Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ну, если все хорошо пойдет, то нас ждет 2й сезон с будоканом и набором песен, если же все пойдет не столь хорошо, то хотя бы овашка... Ну и пара новых песен еще должны появиться, с поправкой на Азу-ня. Думаю, сериал все-таки закончат каким-нибудь большим концертом, это будет либо школьный фестиваль, либо новый год, либо концерт для первоклашек, таково мое мнение.Хорошо бы, но если сразу не известна дата второго сезона, то это дела далёких дней, которые ещё не факт что настанут (Скип Бейн, Ножницы, Сунабозу..). В общем ждёт конца сезона и ждём анонса. Я не прочь, чтобы пол серии уделили песням (или больше), вариант Сузумии не катит (две песенки в урезаном варианте, одну из которых и то не допели), но Сузумия не про музыку аниме, так что... Цитата
Quaken Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Хорошо бы, но если сразу не известна дата второго сезона, то это дела далёких дней, которые ещё не факт что настанут (Скип Бейн, Ножницы, Сунабозу..). В общем ждёт конца сезона и ждём анонса. Я не прочь, чтобы пол серии уделили песням (или больше), вариант Сузумии не катит (две песенки в урезаном варианте, одну из которых и то не допели), но Сузумия не про музыку аниме, так что...В Судзумии 3 песни. Как бы ни было это забавно, но она обгоняет, даром что не является музыкальным аниме.А вообще на редкость бестолковая ерунда этот ваш К-он. Мягко говоря. Как сказал один неглупый товарищ, "убери из него намеки на музыку - не изменится ничего". Изменено 1 июня, 2009 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А вообще на редкость бестолковая ерунда этот ваш К-он. Мягко говоря. Как сказал один неглупый товарищ, "убери из него намеки на музыку - не изменится ничего".Аниме не про музыку. Оно про пирожки, тортики и чай. По моему тут еще с первого эпизода было ясно, что ждать чего то похожего на Нодаме или Бек - не стоит. п.с. Мне - нравится. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
soba Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Тут музыки ровно столько, сколько в саки спокона ^_^. Цитата
Amor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Не K-On! надо было назвать этот сериал, а как старый добрый советский фильм - "Девчата". Довольно ёмко и очень точно отражает суть аниме, знаете ли. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Не K-On! надо было назвать этот сериал, а как старый добрый советский фильм - "Девчата". Довольно ёмко и очень точно отражает суть аниме, знаете ли.Печеньки! Печеньки! ^_^ Цитата
:-) Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Не K-On! надо было назвать этот сериал, а как старый добрый советский фильм - "Девчата". Довольно ёмко и очень точно отражает суть аниме, знаете ли.В "Девчатах" - девчата занимались полезными делами и общением с противоположным полом, а здесь общение только с кондитерскими изделиями и с не в полне адекватной учительницей. Его надо было назвать "Продлёнка" (В СССР такая весчь была). Хотя её может и не бывает в Японии. ))) Изменено 2 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вы ещё о Папиных дочках вспомните) Цитата
Amor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Вы меня не поняли. Я не пытаюсь сравнить фильм и K-on! Упаси господи! Я лишь предположил какое название данному аниме подошло бы больше всего. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вы ещё о Папиных дочках вспомните)У меня название K-ON! прочно ассоциируется с похотливой душой плюс - Коном из Блича. Тут так и написано Кон. ))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Если бы сериал был о более взрослых девочках, то название искать долго не надо. "Кофе и сигареты", конечно же. В этом фильме играла великая и ужасная Кортни Лав. Цитата
Amor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Печеньки! Печеньки!Тоже неплохо. Можно даже несерьёзный конкурс устроить на более подходящее название. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Странно, но мне наоборот больше начал нравятся к-он. Тортики и "вкусняшки" нисколько не раздражают. Очень порадовал момент, когда Юи только начала играть и сразу упала на пол без сил)). Плотность кавая стремительно растет. Азу-ня и некомими просто мега кавай. Музыка это конечно хорошо, но как я говорил раньше, считаю что в данном аниме это не главное. ЗЫ Предлагаю название "Вкусняшки". Цитата
BTTF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Если бы они там глушили водку вместо чая, то самым точным названием было бы "Закуска" (лёгкая еда, хе-хе). А как назакусываются до определённого состояния, так и песни под гитарку. Цитата
Jaga Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ну, если вспомнить ДМЦ, то там как бы музыка шла тоже где-то в стороне. Сериал про группу, а не про то, как эта группа играет.Да и если здраво подумать, а многим ли интересно было смотреть, как каждую серию они приходят в клубную комнату, и начинают репетировать... И так каждую серию... Ну, потом приходит Азу-ня и начинает учить Юи игре, дает кучу терминов, объясняет разные приемы. Это бы был унылый сериал, на мой взгляд. Цитата
Amor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Да ни кто не спорит. :) Наполнение сериала безусловно нравится. Обсуждаем то не содержание, а название. Можно объединить"Вкусняшки" иПеченьки!Получится "Вкусные печеньки!" ^_^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Более интригует название "Печеньки со вкусом" Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 МодераториалХватит флудить про альтернативные названия: ну никаких тормозов у вас нет. В сериале, вероятно, совсем нечего обсуждать, да? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Кстати, о сериале. Кто-нить может ссылку аттачнуть на обновлённый опенинг? Цитата
Sogeking74 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=h77aHaGetPg новый оп. Цитата
Barnett Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Тут музыки ровно столько, сколько в саки споконаВот уж нет. В Саки спокона всё больше, а тут музыки всё меньше. :) П.С. если будет продолжение, то появление новенькой вполне нормальное явление. Если же нет, то пара серий на неё считаю растрачиванием драгоценных серий. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.