Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хьякко вообще без сюжета и то лучше смотрелось, а тут только пьют, едят и делают тупые рожи.

Да уж, Саки вот уже в спокон перебирается, а К-ОН что-то от музыки всё дальше и дальше...

Опубликовано
Ну как дальше? Они даже немного порепетировали, Юи выучила 2 новых понятия "глушить" и "вибрато", показали Пейджа, Планта, Кабана, куда еще ближе к музыке?
Опубликовано
куда еще ближе к музыке?

Список песен бы не мешало обновить. И из серии в серию одно и тоже - немного скучновато. Не сказать что так уж плохо, но ожидания пока не оправдываются. С учётом того что осталось то всего 4 серии.

Опубликовано
Ну, если все хорошо пойдет, то нас ждет 2й сезон с будоканом и набором песен, если же все пойдет не столь хорошо, то хотя бы овашка... Ну и пара новых песен еще должны появиться, с поправкой на Азу-ня. Думаю, сериал все-таки закончат каким-нибудь большим концертом, это будет либо школьный фестиваль, либо новый год, либо концерт для первоклашек, таково мое мнение.
Опубликовано
Ну, если все хорошо пойдет, то нас ждет 2й сезон с будоканом и набором песен, если же все пойдет не столь хорошо, то хотя бы овашка... Ну и пара новых песен еще должны появиться, с поправкой на Азу-ня. Думаю, сериал все-таки закончат каким-нибудь большим концертом, это будет либо школьный фестиваль, либо новый год, либо концерт для первоклашек, таково мое мнение.

Хорошо бы, но если сразу не известна дата второго сезона, то это дела далёких дней, которые ещё не факт что настанут (Скип Бейн, Ножницы, Сунабозу..). В общем ждёт конца сезона и ждём анонса.

Я не прочь, чтобы пол серии уделили песням (или больше), вариант Сузумии не катит (две песенки в урезаном варианте, одну из которых и то не допели), но Сузумия не про музыку аниме, так что...

Опубликовано (изменено)
Хорошо бы, но если сразу не известна дата второго сезона, то это дела далёких дней, которые ещё не факт что настанут (Скип Бейн, Ножницы, Сунабозу..). В общем ждёт конца сезона и ждём анонса.

Я не прочь, чтобы пол серии уделили песням (или больше), вариант Сузумии не катит (две песенки в урезаном варианте, одну из которых и то не допели), но Сузумия не про музыку аниме, так что...

В Судзумии 3 песни. Как бы ни было это забавно, но она обгоняет, даром что не является музыкальным аниме.

А вообще на редкость бестолковая ерунда этот ваш К-он. Мягко говоря. Как сказал один неглупый товарищ, "убери из него намеки на музыку - не изменится ничего".

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вообще на редкость бестолковая ерунда этот ваш К-он. Мягко говоря. Как сказал один неглупый товарищ, "убери из него намеки на музыку - не изменится ничего".

Аниме не про музыку. Оно про пирожки, тортики и чай. По моему тут еще с первого эпизода было ясно, что ждать чего то похожего на Нодаме или Бек - не стоит.

п.с. Мне - нравится.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не K-On! надо было назвать этот сериал, а как старый добрый советский фильм - "Девчата". Довольно ёмко и очень точно отражает суть аниме, знаете ли.

В "Девчатах" - девчата занимались полезными делами и общением с противоположным полом, а здесь общение только с кондитерскими изделиями и с не в полне адекватной учительницей.

Его надо было назвать "Продлёнка" (В СССР такая весчь была). Хотя её может и не бывает в Японии. )))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы меня не поняли. Я не пытаюсь сравнить фильм и K-on! Упаси господи! Я лишь предположил какое название данному аниме подошло бы больше всего. Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странно, но мне наоборот больше начал нравятся к-он. Тортики и "вкусняшки" нисколько не раздражают. Очень порадовал момент, когда Юи только начала играть и сразу упала на пол без сил)). Плотность кавая стремительно растет. Азу-ня и некомими просто мега кавай.

Музыка это конечно хорошо, но как я говорил раньше, считаю что в данном аниме это не главное.

ЗЫ Предлагаю название "Вкусняшки".

Опубликовано
Если бы они там глушили водку вместо чая, то самым точным названием было бы "Закуска" (лёгкая еда, хе-хе). А как назакусываются до определённого состояния, так и песни под гитарку.
Опубликовано

Ну, если вспомнить ДМЦ, то там как бы музыка шла тоже где-то в стороне. Сериал про группу, а не про то, как эта группа играет.

Да и если здраво подумать, а многим ли интересно было смотреть, как каждую серию они приходят в клубную комнату, и начинают репетировать... И так каждую серию... Ну, потом приходит Азу-ня и начинает учить Юи игре, дает кучу терминов, объясняет разные приемы. Это бы был унылый сериал, на мой взгляд.

Опубликовано

Да ни кто не спорит. :) Наполнение сериала безусловно нравится. Обсуждаем то не содержание, а название.

Можно объединить

"Вкусняшки"
и
Печеньки!

Получится "Вкусные печеньки!" ^_^

Опубликовано (изменено)
Тут музыки ровно столько, сколько в саки спокона

Вот уж нет. В Саки спокона всё больше, а тут музыки всё меньше. :)

П.С. если будет продолжение, то появление новенькой вполне нормальное явление. Если же нет, то пара серий на неё считаю растрачиванием драгоценных серий.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация