Nanami Saito Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) не знаю почему но меня ужасно порадовало это аниме ^^ красивое и печальное )) занесен в список моего лю аниме **буду ждать продолжения)) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования) Цитата
Tidzuru Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Посмотрела первый эпизод, довольно мило)) буду смотреть дальше... Цитата
sparki Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Это аниме я начал смотреть онгоингом, а закончил смотреть только сейчас. И пока ощущения свежи, хочу сразу поделиться ими ). Сначала я посмотрел первые 4 серии. Тогда я еще не особо понимал что это за аниме, понравится оно мне или нет. Потом по ряду причин я не мог его скачивать с нета а в сетке его не было. И так пролежав в списках к просмотру полтора года я наконец его закончил ). Думал что буду смотреть когда будет нечего делать, но не тут то было.... смотел запоем, наплевав на большинство других вещей. Вобщем атмосферно, красиво, неглупо... Потрясная музыка и хорошее визуальное оформление позволяют проникнуться сериаллом. А за душевные терзания оза готов поставить 5+ ) Приятно когда аниме дает пищу для размышлений. А за идею: "Кто не может защитить себя, не имеет права защищать других" готов поместить сериална полку любимые... очень надеюсь на продолжение. И главное там есть пафос ). Я уже устал от сериалов которые чуть появится линия пафоса начинают его обшучивать и в итоге скатываются в нечто среднее между пародиями и комедийным фэнтези... Тут все нормально, раз уж пафос так до конца... причем во вполне умеренных количествах, что не дает ему надоесть. Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Бред и еще раз бред. Такого бреда не видела давно. Несколько серий, а сколько негатива. Бррр...Сюжет напоминает псевдозапутанные индийнские фильмы, скрещенные с бразильским "мылом". И в итоге выяснилось, что "А я твой мать!" © Нет, нет и еще раз нет. Популярность индийских фильмов с поиском родни по родинке и бразильского "мыла" для меня закончилась с 90-ми. Не разделяю восторга тех, кто восхищен нелепым (ТАДАМММ! БЫЫЫЩ! ПЛЮЮЮХ!) финалом. Склишком всё резко, как обухом по голове. Слишком уж напоминает сказку с обломом. Но даже не в этом суть. Смотреть из-за драк девушек... Это ближе мужчинам :D Изменено 14 декабря, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Не разделяю восторга тех, кто восхищен нелепым финалом.Такие люди есть? Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Такие люди есть?Есть ))) Вон, как славят это аниме. "Любмое", "готов поместить сериал на полку любимые"...Так что есть, разумеется. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 М-да, эти высказывания:Сюжет напоминает псевдозапутанные индийнские фильмы, скрещенные с бразильским "мылом".Смотреть из-за драк девушек... Это ближе мужчинамлучше самого автора и не прокомментируешь: Бред и еще раз бред. :D Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Lizaveta, возникло ощущение, что автор ошибся топиком -)Я что-то драк девушек там не припомню, да и семейных драм тоже. По-крайней мере достойных такого отзыва. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вообще не понял при чем тут индийские фильмы. Финал, ну манга то продолжается, так что финал сделан с заделом на второй сезон. Вобщем судить финал по меньшей мере глупо... А в остальном ничего толком не увидел... где плохо? Что плохо? итак далее. Я свою позицию выразил и пояснил, а нелепую грязь оставьте при себе... Цитата
Farankovsky Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Сюжет напоминает псевдозапутанные индийнские фильмы, скрещенные с бразильским "мылом".Странно, что-то я не заметил в сюжете особой запутанности как таковой, ни псевдо, ни нормальной... Да и того, что "мылом" можно назвать, там раз-два и опчёлся. Вот не сразу понятная атмосфера и не совсем привычные образы главных героев - это да. Помнится, первые пять серий смотрел через силу, ибо больше нечего было, а потом - не оторвать. И первое обманчивое впечатление тоже помню отлично - "бред". Когнитивный диссонанс, однако. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вон, как славят это аниме.Похоже, я проснулся в Bizzaro World, где все наоборот. Может, речь таки о чем-то другом? Тем более, что "Драк девушек" в Pandora Hearts я вооще не помню. Цитата
dima2005 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Может с ИккиТоусен перепутали или Yosuga no sora. =) Цитата
Creator Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Сюжет немножко напомнил нашу "Алису в стране чудес", но в целом афигенная вещь, за музычку 5+, рисовочка тоже понравилась, и сюжет не подкачал, рекомендую к просмотрю =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Сюжет напоминает псевдозапутанные индийнские фильмы, скрещенные с бразильским "мылом".Топик перепутан. Вызываем экскаваторы, переносим блок.первые пять серий смотрел через силу, ибо больше нечего было, а потом - не оторвать. И первое обманчивое впечатление тоже помню отлично - "бред". Когнитивный диссонанс, однако.Странно, но у меня такого не было. Ну, вплоть до 22 серии. Наоборот очень круто, ещё с начала понял. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Иррор, а мне понравилось, но грустно от того, что вам - нет. Обидно когда теряются общие точки «соприкосновения». Печаль. Была тут одна интересная девчонка, чьи комментарии и отзывы я читал, но то что нравилось ей, не нравилось мне. Я даже стал бояться смотреть то, что она полюбила, т.к. не хотел рвать последние нити надежды. Надежды на что? Даже и не знаю. Мир жесток. Цитата
Farankovsky Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Странно, но у меня такого не было. Ну, вплоть до 22 серии. Наоборот очень круто, ещё с начала понял.Отсюда и когнитивный диссонанс ;)Почему-то первые мои впечатления были напрямую связаны с некоторыми стереотипами, которые в итоге полностью не оправдались. Сейчас я даже не могу объяснить, откуда появилась какая-то аналогия... Но негативное отношение с первых серий я помню очень чётко. Наверное, в Pandora Hearts есть нечто, что способно обрушать стереотипы ^_^ Цитата
bol Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Вах, очень люблю это аниме, шикарная вещь. Хотя, оценил его не сразу, первый раз дропнул его, после того как посмотрел опенинг, показалось, что это какой то Яой..В этом аниме удачно переплетаются разные жанры: ужасы( Чего стоит момент когда Оз, в начале сериала попал в Бездну, какая там царила атмосфера безумия) комедия, романтика, драма. Яркие, живые, харизматические персонажи: Особенно хочется отметить Алису - вначале показалась чистым злом, которая готова пойти на все, что бы достичь своих целей, но в последствии изменил о ней свое мнение, и она стала одной из любимых моих цундэр в аниме. Еще хочу отметить Xerxesa - очень интересная личность, на публике всегда выглядит веселым, беззаботным, слегка придурковатым клоуном, а на самом деле, очень печальный персонаж, с трагической судьбой.Сам сеттинг аниме тоже весьма любопытен, некое переосмысление известных сказок. В плюсы еще можно отнести, совершенно замечательные, музыкальные композицииМинусов у сериала, мною замечено не было, абсолютно замечательная вещь, которая смотрится очень легко и интересно Цитата
Take Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Минусов у сериала, мною замечено не было,Главный минус - последние серии, где идёт явное расхождение с оригиналом. Цитата
Fanateek Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Главный минус - последние серии, где идёт явное расхождение с оригиналом.Конечно, последнии серии намного слабее остальных эпизодов сериала, но тем не менее мне лично они впечатление от сего великолепного фэнтези не испортили (скорее, чуть подпортило впечатление только то, что не закончено, а не то, как и про что были сняты две последние серии). Очень хочу второй сезон, какой бы призрачной эта надежда ни была :) Цитата
bol Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Конечно, последнии серии намного слабее остальных эпизодов сериала, но тем не менее мне лично они впечатление от сего великолепного фэнтези не испортили (скорее, чуть подпортило впечатление только то, что не закончено, а не то, как и про что были сняты две последние серии). Очень хочу второй сезон, какой бы призрачной эта надежда ни была :) Солидарен, хотя я даже не заметил, что последние серии хуже были:a_19: А про второй сезон, по идее он должен быть, в аниме практически прямым текстом сказали ту би континет:a_15: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем bol (смотреть историю редактирования) Цитата
xVekx Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 народ а продолжение то обещают , и 25 серия это какой том манги ?? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 и 25 серия это какой том манги ??Никакой. Последние серии были не по манге. Точная экранизация кончилась серии на 22-й или 23-й - это где-то в районе начала 30-х чаптеров. Вышло уже 58. Цитата
MinaRin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну а продолжение аниме будет? Цитата
Элионт Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Будет конечно - там об этом прямо говорит название последней серии ("Дорога уходит вдаль"). Хотя конечно не 100% - например аниме "Кандидат для Богини" (фантастика) так и не получило своего продолжения, оборвавшись на середине (предполагалось два сезона как в Вандреде, но вышел только один). Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Всё ждём продолжение аниме по манге... Все герои лапы, Винсент в манге больше понравился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.