Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2231138

Богат нынче сезон на вкусные онгоинги.

По 1-й серии мало что сказать можно. Судя по всему кульминация сюжетной завязки будет во 2-й серии.

Пока только ясно, что перед нами снова сеттинг Европы 18-19 века и снова аристократ-блондин и слуга-брюнет, только на этот раз не седзешные бисёнэны, а вполне нормальные (в известной степени) дети. И еще явно будет фентези.

НО! НО! НО! Самое главное - несравненная музыка Кадзиуры. Опенинг и Эндинг на высоте. Да и отдельные композиции тоже радуют) Определенно стоит ждать.

Надеюсь модер не отшлепает за ссылки =)))

Трейлер:

Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=pHEnizR_NzQ

Эндинг: http://www.youtube.com/watch?v=BxApY22MqCs

Я очень надеюсь, что музыка из трейлера прозвучит в аниме. Я просто млею!))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 224
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2247388

Мне Алиса нравится, но убрали бы лучше весь кавай (это все-таки минус мангаке).

А то и правда, обычная цундере выходит пока (блин, у них даже у всех дизайн одинаковый - все мелкие, тощие, с длинными волосами). Но я, все-таки, питаю некоторые надежды, что не будет сильного уклона в кавай, а будет больше спокойного состояния и "crazy".

. в итоге выясниццо, что она ваще хуман по рассе..

Спойлер {option}
Ну в общем-то, она и есть человек. Только давно умерший.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2247432
Мне Алиса нравится, но убрали бы лучше весь кавай (это все-таки минус мангаке).

Убрали откуда - из Алисы или вообще? ) В манге, на мой вкус, все в идеальной пропорции. Та же первая встреча Оза и Гила, сценка уморительно смешная и в то же время чертовски трогательная. Как из нее можно что-то выбросить?

К аниме в плане SD/чибиков претензии есть, но они к качеству исполнения, а не к факту наличия.

Upd.: неплохо цветочница в пятой вышла. На оригинал не слишком похожа, но так даже лучше имхо.

Изменено пользователем ghounds (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2247989
Своеобразных? Обычная цундере

Обычные цундэре - это Савачика с Луизой. Эта как минимум необычная. Ну по крайней мере мне так видица))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2247991
Обычные цундэре - это Савачика с Луизой. Эта как минимум необычная. Ну по крайней мере мне так видица))
И чем же она "необычная"?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
  • Автор
comment_2248007

Тем, что обычно цундере значит просто изменение характера. От нагловатого к трогательному. Тут же наблюдается скорей раздвоение личности, которому способствуют утерянные воспоминания. Мне эти замуты чем-то Блич напомнили (когда Ичиго периодически в неадекват из-за пустого впадал, кстати тут тоже для "выбивания" духа крутой дядька, чем-то напоминающий Урахару, трость использовал)))))

Вообще запутаться можно в этих Алисах. Непонятно сколько их и сколько личностей приходица на каждую))))

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2248023
И чем же она "необычная"?

Я бы вообще не стала применять термин "цундере" к Алисе, хотя бы потому, что он описывает характер и в рамках аниме смену отношения к главному герою, скажем так. Алиса в общем-то не героиня школьной романтики, и Оза она использовала/использует для своих целей как средство. В то ж время "человек она хороший". Отсюда и поведение. Не говоря уже о воспоминаниях, личностях и прочей мистике.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2248047

И всё равно термин цундере к ней подходит, опуская всю конкретику. Просто не смотреть на детали, а уловить её первоначальное поведение и последующее. Вроде "Аниме?! аааа, покемоны!"

Позабавила внешность Алисы манга\аниме. В манге она совсем лоли, а в аниме её немного увеличили, из-за этого Алиса не такая кавайная, и даже прическа которая больше напоминают ушки, не спасает положение.

Сколько она лет провела в бездне? Перепады настроения, нелогичные действия, показуха слабости и пр. и пр. - типичное поведение бессмертного, у которого главной проблемой является скука.

Образ "черного кролика" и раздвоение личности может говорить о том, что Алиса захватила (или объединилась, заключила контракт) предыдущего носителя тела. Это как Оз спокойно сидел и вёл себя как обычно, а через некоторое мгновение им уже управляла Алиса.

Опубликовано
comment_2248100
Тем, что обычно цундере значит просто изменение характера. От нагловатого к трогательному. Тут же наблюдается скорей раздвоение личности, которому способствуют утерянные воспоминания. Мне эти замуты чем-то Блич напомнили (когда Ичиго периодически в неадекват из-за пустого впадал, кстати тут тоже для "выбивания" духа крутой дядька, чем-то напоминающий Урахару, трость использовал)))))

Вообще запутаться можно в этих Алисах. Непонятно сколько их и сколько личностей приходица на каждую))))

Какая разница, что служит причиной перепада настроения? Это один персонаж, пока не показано обратное.
Я бы вообще не стала применять термин "цундере" к Алисе, хотя бы потому, что он описывает характер и в рамках аниме смену отношения к главному герою, скажем так. Алиса в общем-то не героиня школьной романтики, и Оза она использовала/использует для своих целей как средство. В то ж время "человек она хороший". Отсюда и поведение. Не говоря уже о воспоминаниях, личностях и прочей мистике.
Это всё детали, а в чём принципиальное отличие?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2248117

Нет, Алиса, конечно, похожа на цундере, но действительно, что-то есть в ней отличающееся. Именно потому я и надеюсь на интересного персонажа в ее лице.

Главное, чтобы она не влюблялась в Оза, а то меня задолбали уже краснеюще-бледнеющие девочки, мечтающие о поцелуе\свидании, но при этом жутко этого стесняющиеся. Единственное, следует отметить, что Алиса и Оз уже целовались, потому бегать на ушах из-за "кису" (да, я все вспоминаю Шану), Алиса не будет.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2248126

Какие детали, когда она принципиально не цундере ~_~

Цундере - это смена отношения, часто гипертрофированного, объясняется "потому что цундере", у Алисы отношение одно и поступки объясняются сюжетом.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
  • Автор
comment_2248156
Какая разница, что служит причиной перепада настроения? Это один персонаж, пока не показано обратное.

Причем тут причина вообще? Я говорю не о смене настроения, а о смене характера. Это совершенно разные вещи. Цундэрэ подразумевает именно 1-е, то что мы видели уже неоднократно. В случае с Алисой все немного иначе, поэтому я и употребил слово "необычная", тобишь отличающаяся от того, что обычно называют цундере. Остается только на пальцах, блин, объяснить) Или по-вашему ггероиня маборахо тоже цундэре чтоли?))

И всё равно термин цундере к ней подходит, опуская всю конкретику.

Опуская конкретику многие называют аниме японскими мультиками. Так что нафиг "опускания конкретики")))

Вы-помоему вообще не вчитываетесь в то, что другие пишут))

Принципиальное отличие в том, что это не смена, а скорей "переключение". Жизнь в Бездне взрастила в Алисе "псевдохарактер", т.е. по сути новую личность. Вот она и переключается периодически с одной на другую, а свитчером служат эти самые потеряные воспоминания. Оз же ясно сказал в 4-й серии, что мол "та" Алиса ему приглючилась))))

Главное, чтобы она не влюблялась в Оза, а то меня задолбали уже краснеюще-бледнеющие девочки, мечтающие о поцелуе\свидании, но при этом жутко этого стесняющиеся. Единственное, следует отметить, что Алиса и Оз уже целовались, потому бегать на ушах из-за "кису" (да, я все вспоминаю Шану), Алиса не будет.

Не-не-не-не-не!!!! Стоять!))) Как это не влюбица? Низя! Не правильно это! ДОЛЖНА влюбица, иначе неинтересно!)))) Другое дело, что это ессно не будет пародией на романтику, как в Шане или Луизе или Хаятэ или... прости господи, Торадоре))) Тут это тупо не впишеца. Здесь подойдет другой тип романтики, ненавязчивый, без этих самым поцелуев, свиданий, краснений и тд. Что-то вроде Хроно Крусейд или ФСН...

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2248347

Kaizer,

я против как раз-таки "сопливой" школьной романтики. А так, в принципе, почему бы и нет? В Кроно очень даже ненавязчиво получилось.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2248357
В Кроно очень даже ненавязчиво получилось.

Если бы тут случилась романтическая линия уровня Chrno Crusade, то это было бы чудесно

MyAnimeList

Опубликовано
  • Автор
comment_2248362
Только дай бог с другим концом =)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2248622
Несуразные хэппи энды нафиг, килл зем олл тоже. Хочу просто нормальный хэппи-энд. И именно ЭНД, а не ту би континуед))))

Опубликовано
comment_2248648

Совсем уж хэппи-энда не хочется, а гибель всех подряд маловероятна. Ну, я надеюсь, потери среди личного состава все же будут, и потери серьезные.

Интересно то, что Алиса, которая формально является одним из главных персонажей, на практике (я сейчас говорю про мангу; не знаю, как будет в аниме) оказывается персонажем, которому уделено не так уж много внимания. События вращаются вокруг нее и ее утраченных воспоминаний, это верно, но она сама, как ни странно, в этих событиях принимает не слишком активное участие. И характер ее выписан не так живо, как характер Оза, а возможно, и характеры еще кое-кого из ключевых персонажей. По крайней мере, у меня складывается такое впечатление. Что лично меня скорее радует, чем наоборот - у меня в фаворитах определенно Оз с Брэйком.

Опубликовано
comment_2248856
Ну, я надеюсь, потери среди личного состава все же будут, и потери серьезные.

Как показывает мой опыт, очень хорошее аниме вполне может быть и без потерь. Потому я против потерь всегда и везде. Пусть пользуются другими способами сделать шедевр, а не такими примитивными.

Вообще, если уж решили кого-то убивать, то тому должны быть очень серьезными основания, а не просто повод выжать слезу из зрителя.

Опубликовано
  • Автор
comment_2248934
Мне кстати интересно... А Оз вообще будет из себя что-то представлять? Ну может там фехтовать или фаерболыы кидать? А то пока как-то за обычного мальчика-приблуду, аки в клейморе или хранителе священного духа идет))))

Опубликовано
comment_2248995

Kaizer,

пока нет, я 20 глав прочитала. В принципе там и боев-то особо крупных не было, так, мелкие стычки.

Опубликовано
comment_2248999
Вообще, если уж решили кого-то убивать, то тому должны быть очень серьезными основания, а не просто повод выжать слезу из зрителя.

С тем же успехом можно сказать, что если уж создатели решили оставить героев в живых, то на это тоже должны быть очень серьезные основания, а не просто повод порадовать фанатов, которые иначе "не простят" (и заодно оставить задел для второго сезона).

А в целом согласен. Конечно, основания должны быть, и достаточно серьезные. Но если герой по всей логике событий должен погибнуть, пусть погибает. В предыдущем посте я имел в виду, что кое-кто из героев "Сердец" по этой самой логике довольно-таки близок к роковой черте (хотя могу и ошибаться), и я надеюсь, что никаких дэусов экс махина не случится.

Посмотрим. )

Kaizer

По некоторым сведениям, Оз неплохо фехтует, и вполне способен за себя постоять, если что. А вообще tuutikki права.

Опубликовано
comment_2249013

ghounds,

Причина жить не нужна, а вот причина умереть должна быть серьезной =)

Конечно, когда события приводят к смерти, то тут ничего не поделаешь. Но смерти просто так, потому что герои внезапно начинают тупить, меня раздражают.

Опубликовано
comment_2249061
Мне кстати интересно... А Оз вообще будет из себя что-то представлять? Ну может там фехтовать или фаерболыы кидать? А то пока как-то за обычного мальчика-приблуду, аки в клейморе или хранителе священного духа идет))))

Ну, пока что ему как бы проявлять свои способности, имеются они у него или нет, было абсолютно негде.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2249685
пока нет, я 20 глав прочитала. В принципе там и боев-то особо крупных не было, так, мелкие стычки.

т.е. там в основном болттология? или акшин все таки есть?

_аниме
Опубликовано
comment_2249993

Hamster Gra],

нет, экшен есть. Просто каждый раз наметившийся бой очень быстро разрешается. Ну и сюжет в принципе шустро бежит вперед, что радует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.