Kaizer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Богат нынче сезон на вкусные онгоинги.По 1-й серии мало что сказать можно. Судя по всему кульминация сюжетной завязки будет во 2-й серии.Пока только ясно, что перед нами снова сеттинг Европы 18-19 века и снова аристократ-блондин и слуга-брюнет, только на этот раз не седзешные бисёнэны, а вполне нормальные (в известной степени) дети. И еще явно будет фентези. НО! НО! НО! Самое главное - несравненная музыка Кадзиуры. Опенинг и Эндинг на высоте. Да и отдельные композиции тоже радуют) Определенно стоит ждать. Надеюсь модер не отшлепает за ссылки =)))Трейлер: Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=pHEnizR_NzQЭндинг: http://www.youtube.com/watch?v=BxApY22MqCs Я очень надеюсь, что музыка из трейлера прозвучит в аниме. Я просто млею!)))) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 апреля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Арт Pandora Hearts мне всегда нравился: романтический "европейский" дизайн персонажей, камзолы, банты. Алисочка особенно очаровательная )Так что экранизации я в некотором смысле ждала.Видно, что Xebec не сильно напрягались рисовать это аниме: выглядит довольно простенько, бэкграунды никакие, но персонажи симпатичные. Музыка в трейлере мне понравилась гораздо больше, чем опенинг и эндинг. По сюжету пока сложно сказать что-то определенное, действительно, ключевое событие завязки отложили на потом, первая серия - вводная. Хотела бы увидеть милое фентези в духе, например, Scrapped Princess Цитата
Kaizer Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Хз... судя по приходам ГГ это будет не просто миленькое фентези))) Мне вспомнилась игра Alice. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 апреля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Хз... судя по приходам ГГ это будет не просто миленькое фентези))) Мне вспомнилась игра Alice."Принцесса" тоже не совсем розовое и доброе фентези )Милое - скорее в противовес тому, что обычно называют темным фентези, вроде Берсерка. Приключенческое, в меру легкое, но не глупое, с кавайными в хорошем смысле ;D персонажами, с драматической составляющей, разумеется. Приходы Оза, балахоны, кривые ухмылки и готическая Алиса - тоже мило ) Кровищи и кишок вроде не ожидается. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну оно и понятно, что не ожидается))) Возможно будет нечто с уберпафосом, как Хроно Крусейд, но Алиса мне совсем че-то не понравилась)))) Не тянет она на роль главной героини) Тем не менее ради музыки Кадзиуры я хоть покемонов готов смотреть))) Да и Оз порадовал донельзя. "Я не говорил раньше, чтоб узреть выражение отчаяния на твоем лице" или "если ты не придешь, я соооооооовсем не обижусь" =)))) Надеюсь, что после 2-й серии он не утратит свою изюминку))) Цитата
Agonist Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Полистал равку. Качество её было жуткое, поэтому листал чисто поглазеть и послешать. На слух понравилось больше, тут я поддержу Кайзера насчёт ради музыки Кадзиуры я хоть покемонов готов смотреть.Смотреть особо было неначто ввиду жуткого качества, но дизайны отчего то D.Gray-man напомнили, я даже было опешил О_о. Как будет с нормальных каналов равка посмотримс. ^_^ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Ээ, я правильно понимаю, что ансаб пока что есть только на жуткую квадратную равку? Если да, то я пока что подожду нормальной версии. Но смотреть буду, это точно. Любите ли вы Алису так, как люблю её я?.. Цитата
good-time Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 А мне первая серия понравилась =). Все очень мило и подоброму. Музыка в опенинге хорошая. Цитата
000 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Все очень мило и подоброму.Особенно глюк гг. Ну и со слугой под конец момент тоже намекает что с ним произошло нечто милое и доброе... В общем, мне понравилось. Надеюсь, атмосферу не растеряют. Цитата
good-time Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну пока ничего страшного не случилось).У меня вообще большие надежды на это аниме и то, что Пандора придумана по мотивам "Алисы в стране чудес" только усиливает мои ожидания. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Слуга кстати походу с 1-й серии перейдет на темную сторону силы, так что видимо они врагами будут) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 апреля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Особенно глюк гг. Ну и со слугой под конец момент тоже намекает что с ним произошло нечто милое и доброе...Пока воспринимается как сказка. А в сказках всегда есть место злодейским деяниям. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Уху... смешали, понимаешь, Алису в стране чудес со Снежной королевой. Тока залетел Гилу в глаз какой-то неправильный осколок))) Цитата
tuutikki Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) А я как трейлер увидела, решила мангу посмотреть. Несколько глав глянула (штук 10 вроде).Если будут мангу соблюдать, должно получится интересно. Главное, чтобы характер Оза не меняли. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Не знаю, какой в манге характер Оза, но в аниме он на 5+ =))) Цитата
u-jinn Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Простенькая рисовка и низкое качество равки подпортили впечатление. Еще на мой взгляд можно поменьше юмора, тем более он тут довольно шаблонный. Но в целом довольно интересно, особенно вторая половина серии понравилась. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну юмора тут не больше, чем в свое время в 1-й серии Тсубасы. А чем закончилось... не, юмор как раз нормальный. Вообще баланс юмор/драма/психодел в идеальных пропорциях)))) Цитата
u-jinn Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Не, Тсубасу лучше не вспоминать: я ее не осилил :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Посмотрел. Алиса - милашка невероятная. Напомнила Алую Арквейд из Melty Blood, особенно голосом: "KOROSHITE AGERU!". Очень заинтриговало, чую, что буду с трудом ждать равок и рано или поздно начну читать мангу. Цитата
Randir Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 В этом сезоне на этот сериал возлагаю самые большие надежды. Привлекли дизайны персонажей, сеттинг европы с графьями и аристократами в пафосных одежах, интригующий замес и, конечно же, музыка Кадзиуры Юки - я от нее млею.Первая серия надежды оправдала, так что жду с нетерпением продолжения. Цитата
000 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Слуга кстати походу с 1-й серии перейдет на темную сторону силы, так что видимо они врагами будут)Меня как-то вопрос "Ну как тебе это тело?", заданный Капюшоном смутил. И ответ "Гила" в духе "Глазки подслеповаты, конечно, но зато быстрое"... Так что тут я об одержимости думаю, чем о его переходе. Цитата
Crous Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Гм... Ну вот она, первая серия. Сейчас мне лично сказать что-то трудно... Однако, если сравнивать рисовку "Пандоры" с рисовкой "Тёмного Дворецкого" (а такое сравнение будет встречаться: мистические вещи с европейским антуражем), то рисоква "Пандоры" заметно уступает. Пейзажи жёсткие, персонажи с плавающими чертами лиц и руками, будто из воска... Цитата
ghounds Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Алиса мне совсем че-то не понравилась))))Если честно, я не уверен, что это была Алиса. Цитата
ghounds Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну а хто еще?)Да мало ли. ) Достаточно вспомнить Гилберта в конце серии. Вроде бы Гилберт, а присмотреться - вроде бы и не совсем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.