Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Богат нынче сезон на вкусные онгоинги.

По 1-й серии мало что сказать можно. Судя по всему кульминация сюжетной завязки будет во 2-й серии.

Пока только ясно, что перед нами снова сеттинг Европы 18-19 века и снова аристократ-блондин и слуга-брюнет, только на этот раз не седзешные бисёнэны, а вполне нормальные (в известной степени) дети. И еще явно будет фентези.

НО! НО! НО! Самое главное - несравненная музыка Кадзиуры. Опенинг и Эндинг на высоте. Да и отдельные композиции тоже радуют) Определенно стоит ждать.

Надеюсь модер не отшлепает за ссылки =)))

Трейлер:

Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=pHEnizR_NzQ

Эндинг: http://www.youtube.com/watch?v=BxApY22MqCs

Я очень надеюсь, что музыка из трейлера прозвучит в аниме. Я просто млею!))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

Арт Pandora Hearts мне всегда нравился: романтический "европейский" дизайн персонажей, камзолы, банты. Алисочка особенно очаровательная )

Так что экранизации я в некотором смысле ждала.

Видно, что Xebec не сильно напрягались рисовать это аниме: выглядит довольно простенько, бэкграунды никакие, но персонажи симпатичные. Музыка в трейлере мне понравилась гораздо больше, чем опенинг и эндинг. По сюжету пока сложно сказать что-то определенное, действительно, ключевое событие завязки отложили на потом, первая серия - вводная. Хотела бы увидеть милое фентези в духе, например, Scrapped Princess

• Супермодераторы
Опубликовано
Хз... судя по приходам ГГ это будет не просто миленькое фентези))) Мне вспомнилась игра Alice.

"Принцесса" тоже не совсем розовое и доброе фентези )

Милое - скорее в противовес тому, что обычно называют темным фентези, вроде Берсерка. Приключенческое, в меру легкое, но не глупое, с кавайными в хорошем смысле ;D персонажами, с драматической составляющей, разумеется. Приходы Оза, балахоны, кривые ухмылки и готическая Алиса - тоже мило )

Кровищи и кишок вроде не ожидается.

Опубликовано
Ну оно и понятно, что не ожидается))) Возможно будет нечто с уберпафосом, как Хроно Крусейд, но Алиса мне совсем че-то не понравилась)))) Не тянет она на роль главной героини) Тем не менее ради музыки Кадзиуры я хоть покемонов готов смотреть))) Да и Оз порадовал донельзя. "Я не говорил раньше, чтоб узреть выражение отчаяния на твоем лице" или "если ты не придешь, я соооооооовсем не обижусь" =)))) Надеюсь, что после 2-й серии он не утратит свою изюминку)))
Опубликовано

Полистал равку. Качество её было жуткое, поэтому листал чисто поглазеть и послешать. На слух понравилось больше, тут я поддержу Кайзера насчёт

ради музыки Кадзиуры я хоть покемонов готов смотреть
.

Смотреть особо было неначто ввиду жуткого качества, но дизайны отчего то D.Gray-man напомнили, я даже было опешил О_о. Как будет с нормальных каналов равка посмотримс. ^_^

Опубликовано
Ээ, я правильно понимаю, что ансаб пока что есть только на жуткую квадратную равку? Если да, то я пока что подожду нормальной версии. Но смотреть буду, это точно. Любите ли вы Алису так, как люблю её я?..
Опубликовано
Все очень мило и подоброму.
Особенно глюк гг. Ну и со слугой под конец момент тоже намекает что с ним произошло нечто милое и доброе...

В общем, мне понравилось. Надеюсь, атмосферу не растеряют.

Опубликовано

Ну пока ничего страшного не случилось).

У меня вообще большие надежды на это аниме и то, что Пандора придумана по мотивам "Алисы в стране чудес" только усиливает мои ожидания.

• Супермодераторы
Опубликовано
Особенно глюк гг. Ну и со слугой под конец момент тоже намекает что с ним произошло нечто милое и доброе...

Пока воспринимается как сказка. А в сказках всегда есть место злодейским деяниям.

Опубликовано (изменено)

А я как трейлер увидела, решила мангу посмотреть. Несколько глав глянула (штук 10 вроде).

Если будут мангу соблюдать, должно получится интересно. Главное, чтобы характер Оза не меняли.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Простенькая рисовка и низкое качество равки подпортили впечатление. Еще на мой взгляд можно поменьше юмора, тем более он тут довольно шаблонный. Но в целом довольно интересно, особенно вторая половина серии понравилась.
Опубликовано

Посмотрел. Алиса - милашка невероятная. Напомнила Алую Арквейд из Melty Blood, особенно голосом: "KOROSHITE AGERU!".

Очень заинтриговало, чую, что буду с трудом ждать равок и рано или поздно начну читать мангу.

Опубликовано

В этом сезоне на этот сериал возлагаю самые большие надежды. Привлекли дизайны персонажей, сеттинг европы с графьями и аристократами в пафосных одежах, интригующий замес и, конечно же, музыка Кадзиуры Юки - я от нее млею.

Первая серия надежды оправдала, так что жду с нетерпением продолжения.

Опубликовано
Слуга кстати походу с 1-й серии перейдет на темную сторону силы, так что видимо они врагами будут)
Меня как-то вопрос "Ну как тебе это тело?", заданный Капюшоном смутил. И ответ "Гила" в духе "Глазки подслеповаты, конечно, но зато быстрое"... Так что тут я об одержимости думаю, чем о его переходе.
Опубликовано
Гм... Ну вот она, первая серия. Сейчас мне лично сказать что-то трудно... Однако, если сравнивать рисовку "Пандоры" с рисовкой "Тёмного Дворецкого" (а такое сравнение будет встречаться: мистические вещи с европейским антуражем), то рисоква "Пандоры" заметно уступает. Пейзажи жёсткие, персонажи с плавающими чертами лиц и руками, будто из воска...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация